закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 07:53 

Zvezdochka писал(а):
Асемка, с праздником всех влюбленных!!!! Пусть любовь парит в воздухе и унесет тебя в облака...

Изображение

Здвездочка-Снежинка, спасибо тебе моя Дорогая! Очень приятно! Пусть и твои глаза всегда лучатся, а сердце учащенное дышит от Любви!

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 07:56 

Девочки, вчера был шок: но приятный ))
ровно 21 декабря я буквально заставила свою подружку сделать карту желаний. Сначала долго ее воодушевляла, приводила примеры из своей жизни, она загорелась, и пока горела, потащила ее в 10 вечера в офис, чтоб сделать эту красоту )))
К слову, подруга у меня красотка, но не повезло в жизни с первым мужем, разошлись, и никак не могла наладить личную жизнь...отрицательный опыт скаывался видимо, страх...
ну так вот, главным ее желанием в Карте было естественно счастливое замужество за иностранца. и что вы думаете. Вчера она мне звонит, и говорит что выходит замуж. стремительно, влюбленнои бесповоротно! Во как!! :mosking: так приятно, что еще кому-то это помогло!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 08:40 

Здравствуй Асёмочка)) :smile3: Вчера зайти не удалось сегодня захожу ко всем в гости)) :mosking: Рада за твою подругу, надеюсь что это у них будут долгие и прочные отношения, и ты ещё не раз порадуешся за свою подругу)) :drinks:
Мы с мужем обычно отмечали день Валентина, за бокалом вина и сладостями)) Я пекла торт в виде сердечка,а он покупал мне моё любимое мороженое тоже в виде сердечка с мармеладом :blush2: ,вообщем этот год в пролёте)) :laugh3: Но я не жалуюсь всё равно поздравили друг друга)) :kiss3:
Солнышко это для тебя,что бы любовь с тобой по жизни шла) :friends:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 08:41 

Кстати если можно подскажи когда можно в следующий раз складывать карту желаний)) :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 08:53 

Клевые истории с утреца))) Спасибо!!! Карта желаний давно в мозгу сидит, но все никак не могу впихнуть ВСЕ свои желания на ватман))))))))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 09:00 

Приветик, Танюша! спасибо тебе за поздравление, Родная!
Я тоже вот бегаю по дневничкам, вчера не получилось :blush2:
мы также с мужем на сладостях проводили День Валентина, а вчера чтоб не было ощущения "я в пролёте" :mosking: - мы нашли новый ресторанчик, пошли туда поужинать. я прям люблю этот ресторан, так как там все меню можно под Дю адаптировать. любые салаты можно попросить не заправлять ничем, можно какой-то ингредиент убрать )) стейков на гриле там куча и шашлычи...вобщем отвела душу по Дю вчера ))) единственное что позволила себе, это капуччино с обычным молоком, не было у них обезжиренного :blush2: зато я после 19.00 вчера вообще ничего не ела! уррря!! :friends:

Танюшик, Карту желаний делать лучше всего на новолуние, следующее у нас будет 21-22 февраля, от часового пояса зависит. тогда и Луна будет расти и "сбытие" твоих желаний тоже! Только самое главное - НАСТРОЙ и ВЕРА!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 09:06 

launge писал(а):
Клевые истории с утреца))) Спасибо!!! Карта желаний давно в мозгу сидит, но все никак не могу впихнуть ВСЕ свои желания на ватман))))))))

Иишкинс, я тоже когда первую делала - все не могла впихнуть )))) а ты начни с самого важного! И еще желания нужно писать не только глобальные но и мелкие тоже - тогда сразу действие заметишь, ну так как глобальные и времени на исполнение больше отнимают ))) это также как в Дюканстве, глобально охота скинуть кило так 30, но мы рады и 3 кг на Атаке ))) А еще можно сделать и 2 и 3 карты! Главное не все в кучу! :sarcastic_blum: и писать надо конкретные даты, никаких негативных предлогов и все в свершившемся времени. Ну к примеру: картинка фотомодели с прилепленной твоей головой - и подпись: Я стройная и счастливая. мои параметры 95-60-95 в июле 2012 года. я излучаю уверенность и успех. Лишние кг легко меня пкидают. ну вот как-то так )))) иногда смешно кажется, но Вера творит чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 10:26 

Спасибо за совет! Это правда очень в тему! А желания же должны касаться только меня? Нельзя хотеть благополучия близких? Ты можешь поподробнее про карту рассказать? Например, что в середину надо? Какого размера? Есть ли тут феншуй какой-нибудь (там, верх-низ, стороны света и тп)?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 11:00 

launge писал(а):
Спасибо за совет! Это правда очень в тему! А желания же должны касаться только меня? Нельзя хотеть благополучия близких? Ты можешь поподробнее про карту рассказать? Например, что в середину надо? Какого размера? Есть ли тут феншуй какой-нибудь (там, верх-низ, стороны света и тп)?

Ириш конечно могу. за близких тоже можно, ну типа, вот моя семья, мы счастливы и понимаем друг друга. у нас полная гармония ну и тд. есть несколько вариантов. в середину можно или символ бесконечности или солнца, Луны, ну что то там вечное. а рядом в середине самое главное желание. по фен шую потом подразделяется весь лист на квадраты. попробую выложить. надо лист зрительно разделить на 9 квардратов по три в ряду.
Первый верхний ряд квадратов слева направо:
Юго – восток -все что касается Богатство, Изобилие Процветание
Юг - Слава, репутация, Удача
Юго-запад Вдохновение, Любовь, Брак
Второй средний ряд квадратов слева направо:
Восток - Взаимоотношения, Семья (род), Общество
Центр - Здоровье, Гармония
Запад - Дети, Творчество, Новые начинания
Северо-восток - Знания, Мудрость Самосовершенствование, Духовность
Север - Карьера, Успех, Жизненный путь (предназначение)
Северо- запад - Друзья. Помощники, Наставники, Путешествия
вот примерная карта

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 11:57 

КАК РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА КОВЫРЯЮТ В НОСУ
Овен. Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях – мировой войной.

Телец. Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике “Суббота, 19:04 – ковыряние в носу”. Ставит на телефон автоответчик, дезинфицирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.

Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться, в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но останутся крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, картину, концерт для пяти фортепиано с оркестром

Рак. Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.

Лев. Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.

Дева. Как истинный эстет, в носу не ковыряет – это ниже её достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.

Весы. Прежде чем поковырять в носу, досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.

Скорпион. Ковыряет в носу, ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают, что в это время Скорпион ещё более коварен и опасен, чем в брачный период.

Стрелец. Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бескрайним остроумием стрелец – обожающий путешествия отправится по свету, доставая всех на своём пути. Короче, под конец процесса у стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.

Козерог.Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС… Так, на всякий случай… Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.

Водолей. Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того чтобы непосредственно заниматься практикой – ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния в носу, делённого на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего зодиакального друга – Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.

Рыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают – уже поздно, потому как снова пора…

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа