закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 62

Re: Страница Худения ! Фото блюд, меню на каждый день!

22 мар 2012, 15:57

Нефи, мне тож с 20 кг надо распрощаться! твоя линеечка сильно мне нравится! ;)

22 мар 2012, 21:33

Maria530 писал(а):
Vasiliska писал(а):
Мару$ya писал(а):Девочки, цель сохранить МОЖНО! Не без усилий, конечно. Но реально! В отличии от других диет. Ну это я чисто своим опытом делюсь...

Ага, например, жрать меньше :laugh3:
К автору дневничка это выражение, на мой, взгляд, не относится, она и так, как дюймовочка питается судя по фоткам :smile3:

Относится ещё как :yes4: я та еще обжора, но я по сладкому мастер...столько могу конфет слопать, страшно представить...моя любимая "ромашка", а "коровка".... :tender: теперь надо себя контролировать ...

Маша,я тоже коровку очень люблю :smile3: :friends:
А про меньше жрать и про маленькие Машины порции...я когда круизила, у меня тоже маленькие порции сначала были, а потом как-то они стали постепенно увеличиваться и увеличиваться и желудок опять растянулся :blush2: Банки, в которых еду на работу ношу стала покупать всё больше и больше :laugh3: А потом удивляюсь, а чё это Дюкан перестал работать и я толстею :pardon: Но сейчас, стараюсь опять уменьшить порции, достала банки поменьше, вечером изо всех сил ограничиваю себя и уже начали появляться результаты кажется :Yahoo!:

23 мар 2012, 10:57

Мару$ya , у меня и правда маленькие порции, но когда начинала ела больше и худела .Но если я правильно понимаю, порции не имеют значения, главное содержание...это меня и соблазнило, вечером с семьей я садилась ужинать и не ограничивала себя и при этом худела... :smile3:
Меньше жрать-золотые слова!!! :yes4:

23 мар 2012, 11:28

-100, 52,8...
Вчера готовила торт "Птичье молоко" по ГОСТу, а сегодня съела чайную ложечку мммммм....вкуснятина. Так вот к чему я это...Нам то конечно это нельзя, но порадовать близких никто не запрещал. Простите, что не в тему, но действительно готовится быстро, а вкус потрясающий, как в детстве...
Ссылка http://chadeyka.livejournal.com/220905.html
единственное, что я изменила это количество сахара, там его очень много
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Maria530 23 мар 2012, 13:12, всего редактировалось 3 раз(а).

23 мар 2012, 12:02

поставила на заметочку ;)
спасибо.

да, и еще, так что, правда что ль меньше жрать???? )))))) :laugh3:

23 мар 2012, 12:15

Maria530 писал(а):-100, 52,8...
Вчера готовила торт "Птичье молоко" по ГОСТу, а сегодня съела чайную ложечку мммммм....вкуснятина. Так вот к чему я это...Нам то конечно это нельзя, но порадовать близких никто не запрещал. Простите, что не в тему, но действительно готовится быстро, а вкус потрясающий, как в детстве...
Ссылка http://chadeyka.livejournal.com/220905.html
единственное, что я изменила это количество сахара, там его очень много

Маша, привет,
Нельзя так жестоко поступать со своими содиетчиками :laugh3:
У меня по соседству живет барышня, которая печет торты на заказ, я у нее несколько раз заказывала и каждый раз это был гастрономический экстаз :blush2: Так вот, ее тортики - это, наверное, единственное без чего я очень скучаю сидя на диете, благо торты не будешь трескать каждый день, поэтому держусь :yes4: уже жду не дождусь пиров и первым в списке на уничтожение стоит очередной тортик моей соседки :mosking:

23 мар 2012, 12:50

АсяМак писал(а):поставила на заметочку ;)
спасибо.

да, и еще, так что, правда что ль меньше жрать???? )))))) :laugh3:

На здоровье :smile3: 100% меньше ... :derisive:
Последний раз редактировалось Maria530 23 мар 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

23 мар 2012, 12:59

Насть, прости. :mosking: Знала, что ругать будут... :mosking:
Если бы у меня была такая соседка, я бы не села на диету никогда!!! :mosking: надеюсь это тебя утешит :mosking:

23 мар 2012, 14:51

Маша привет! Я тоже люблю рецепты чадейки! Я все же не оставляю надежда приготовить диетические птичье молоко, коплю силы))

23 мар 2012, 17:35

Привет,я после декрета вышла на работу,и теперь не всегда успеваю зайти,хотя бы почитать. :sorry: Еще я взвесилась на других весах,и разница оказалась в 4кг :swoon2: Я понимаю,что худеть надо по своим,но конечный результат,значит будет больше?Ужас!!!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 62