Нюшики! Слушай че скажу! У меня год назад жила моя племянница-студентка медина. Она только поступила в институт, а общаги не было, жила с нами. Так вот. Начала она чесаться сильно. Особенно по ночам. Я решила - аллергия. Начала ее кларитином пичкать, потом - диазолином, потом - супрастином. Ничего не помогало. Подозрение пало на нашего кота. Что на его слюну и шерсть аллергия. Бедолагу-котика не пускали в комнату к девочкам, чем оскорбили до глубины души. Ничего не помогало. Тогда я подумала - чешется от стресса, на нервной почве, из-за института. Начала успокоительными ее пичкать. Без толку. Тогда на работе мне посоветовали сводить племяшку к кожвендиспенсер. Сводила. И оказалось, что у нее банальная чесотка, которая лечится за три дня. Сейчас просто столько ее видов, что не так то просто распознать. Она от чего хошь может возникнуть. Так что сходи ка ты к врачу, раз такое дело. Аллергию тебе кларитин должен был за пару часов снять - со знанием дела говорю, у меня малая до 6 лет у аллерголога на учете стояла, так я на этом собаку съела.
Привет Нюшики, я, к стати, согласна с Элли, чёт на аллергию не похоже!!!! Может какую инфекцию занесла через микро-травмы на коже. Ты наверно активненько пользуешься масажером .Или препарат кларитин тебя не берет.Может выбрать антигистаминный препарат с другим действующим веществом? К врачу......Щас тебе назначат какой нибудь "акридерм" или элком с цинковой, адвантан с цинковой (2-ой и 3-й, гормональные препараты, старайся избегать) P.S.Я выставила фотки, если тебе интересно конечно,.....
Я попала по полной программе. Таблетки, компресс, мази, уколы и капельницы. Диагноз- контактный аллергический дерматит, вызванный специями при обертывании.
Офигеть!!! Да, Нюшики, вот это попадос! Ну ты там не раскисай, все проходит,пройдет и это.Главное -твой масик здоров и то, что у тебя - не заразное, ему не передастся. Хорошо что с врачем не затягивала - через неделю будешь с чистенькой кожей без всяких там дерматитов. А насчет диеты врач ничего не говорил - может отменить пока, белок же тоже аллергию может вызывать, а тебе щас и без него хватает.
Элли писал(а):Нюшики, ну как ты там? Как самочувствие и настроение? Держись, давай!
Привет солнце, я успела соскучиться по тебе. Я трое суток не сплю- зуд. По ночам читаю, играю в пасьянс и когда сильные приступы делаю зарядку- отвлекаюсь на мышечную боль. Но сегодня, после второй капельницы, уже получше, надеюсь поспать. Как твои, малая и супруг? Им полегче, температура спала?
Lu-Natik писал(а):Нюшики, скорее выздоравливай!!! Ну вот, весна на дворе, а тебе капельницы-мази... Надеюсь, скоро будешь снова как огурчик!
Наташенька, за все в жизни надо платить и за глупость, тем более. Вот и у меня так. Я тоже надеюсь, что скоро буду в строю, но до этого еще много всяких процедур и, главное, обновление кожного покрова, а это долгий процесс. Хотела, блин, кожу подтянуть- доподтягивалась. ИДИОТКА.