закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 308

Re: Все будет! (фото на стр.10,19)

04 мар 2012, 08:50

Marisik писал(а):привет Мариш) с отвесиком тебя))) :Rose:

Спасибо, Мариш :smile3: я тут сижу дохрумкиваю оставшуюся часть чизкейка :mosking: спасибо тебе еще раз за ссылку :Rose:

04 мар 2012, 08:51

шайтанчик писал(а):Мариш, я чаво подумала то...вот рыбку ты в яйце делала... :yes4: я потом тоже... так вот курочку тоже можно так... :ok: отбить кусочек грудки... а далее по схеме... так? :blush2:

Мне кажется ее можно обжарить в яйце, но предварительно курочку лучше отварить :yes4: то будет жестко, непрожаренно и вообще как-то невкусно :no:

04 мар 2012, 08:55

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):Мариш, я чаво подумала то...вот рыбку ты в яйце делала... :yes4: я потом тоже... так вот курочку тоже можно так... :ok: отбить кусочек грудки... а далее по схеме... так? :blush2:

Мне кажется ее можно обжарить в яйце, но предварительно курочку лучше отварить :yes4: то будет жестко, непрожаренно и вообще как-то невкусно :no:

да я ж говорю отбить сначала на потоньше... :smile3: короче, я попробую, потом расскажу... :yes4:

04 мар 2012, 09:01

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

да я ж говорю отбить сначала на потоньше... :smile3: короче, я попробую, потом расскажу... :yes4:

если ты имеешь в виду куринное филе-то да так получится может..а как ты грудку отобьешь? там же кости :scratch_one-s_head:

04 мар 2012, 09:03

Marisik писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

если ты имеешь в виду куринное филе-то да так получится может..а как ты грудку отобьешь? там же кости :scratch_one-s_head:

возьму филе грудки, без костей... :smile3: можно отбитый кусочек даже по мариновать слегка...для быстрой прожарочки потом.... :yes4: :yes4:

04 мар 2012, 09:19

Ну если взять филешку, помариновать, тоненько отбить... о боже, я щас слюнями истеку :mosking:

04 мар 2012, 09:23

Я тут это, утром проснулась с ощущение того,что привес и опухшести (Гг) :smile3: Весы показали минус. Замеры тоже в талии и бедрах по -1 см... (грудь не замеряю, не хочу расстраиваться) :yes4:
А все равно ощущение, что я опухла, не проходит :scratch_one-s_head:
И тут я вспомнила, что обещала вам фотки в свободной одежде :yes4:
Решила для простоты сделать все в одну :yes4:
В общем, слева направо:
- Любимые черные брюки классические
- Джинсы (единственно выжившее, в которых я хожу за продуктами, и по делам хозяйственным)
- Единственно-оставшиеся по размеру брюки. Как-то писала про них, что они коротковаты, но зато по размеру и не сваливаются.

Как-то так :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 мар 2012, 09:26

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: конечнго, ты опухла....от наглости!!!! :mosking: :mosking: :mosking: стройняшка такая!!!!! ну конечно живот втянула, я бы тоже втянула!!!! :blush2: но блин...тебе так скоро только в трусах и майке на работу ходить!!!! :mosking:

04 мар 2012, 09:28

ой.... я же сантиметрик купила.... :Yahoo!: завтра с утра себя с ног до головы....изучу!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

04 мар 2012, 09:29

шайтанчик писал(а)::mosking: :mosking: :mosking: :mosking: конечнго, ты опухла....от наглости!!!! :mosking: :mosking: :mosking: стройняшка такая!!!!! ну конечно живот втянула, я бы тоже втянула!!!! :blush2: но блин...тебе так скоро только в трусах и майке на работу ходить!!!! :mosking:

Не, Ириш, я ниче не втягивала :no: Я теперь так хожу с прямой спиной после йоги. Все болит, зато все везде как-то само подтянулось :pardon:
Эт сбоку я стройшянка.... а вот если посмотреть спереди или сзади... :cry:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 308