1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 308
04 мар 2012, 08:50
Marisik писал(а):привет Мариш) с отвесиком тебя)))
04 мар 2012, 08:51
шайтанчик писал(а):Мариш, я чаво подумала то...вот рыбку ты в яйце делала...я потом тоже... так вот курочку тоже можно так...
отбить кусочек грудки... а далее по схеме... так?
04 мар 2012, 08:55
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Мариш, я чаво подумала то...вот рыбку ты в яйце делала...я потом тоже... так вот курочку тоже можно так...
отбить кусочек грудки... а далее по схеме... так?
Мне кажется ее можно обжарить в яйце, но предварительно курочку лучше отваритьто будет жестко, непрожаренно и вообще как-то невкусно
04 мар 2012, 09:01
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Мариш, я чаво подумала то...вот рыбку ты в яйце делала...я потом тоже... так вот курочку тоже можно так...
отбить кусочек грудки... а далее по схеме... так?
Мне кажется ее можно обжарить в яйце, но предварительно курочку лучше отваритьто будет жестко, непрожаренно и вообще как-то невкусно
да я ж говорю отбить сначала на потоньше...короче, я попробую, потом расскажу...
04 мар 2012, 09:03
Marisik писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Мариш, я чаво подумала то...вот рыбку ты в яйце делала...я потом тоже... так вот курочку тоже можно так...
отбить кусочек грудки... а далее по схеме... так?
Мне кажется ее можно обжарить в яйце, но предварительно курочку лучше отваритьто будет жестко, непрожаренно и вообще как-то невкусно
да я ж говорю отбить сначала на потоньше...короче, я попробую, потом расскажу...
если ты имеешь в виду куринное филе-то да так получится может..а как ты грудку отобьешь? там же кости
04 мар 2012, 09:19
04 мар 2012, 09:23
04 мар 2012, 09:26
04 мар 2012, 09:28
04 мар 2012, 09:29
шайтанчик писал(а)::mosking:![]()
![]()
конечнго, ты опухла....от наглости!!!!
![]()
![]()
стройняшка такая!!!!! ну конечно живот втянула, я бы тоже втянула!!!!
но блин...тебе так скоро только в трусах и майке на работу ходить!!!!
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 308