Я люблю ананасы тоже, но буквально полтора месяца назад попала в такую передрягу с не зрелым ананасом и своей ненасытностью... Короче мне лекарство аж из Питера пришлось заказывать, т.к. у нас мы его не нашли, словно разом раскупили.
Девочки! Как хорошо мне сегодня в первый день круиза! Сейчас срубила мисочку салатика помидорки-огурчики и поняла: вот чего мне не хватало на Атаке. Сегодня ещё и полтарелки свекольника съела. Короче разгулялась. Вчера рыбу запекала, спецом на сегодня оставила, так взялась есть и не могу. Так не хочется её есть...
Фламя писал(а):Я люблю ананасы тоже, но буквально полтора месяца назад попала в такую передрягу с не зрелым ананасом и своей ненасытностью... Короче мне лекарство аж из Питера пришлось заказывать, т.к. у нас мы его не нашли, словно разом раскупили.
Девочки! Как хорошо мне сегодня в первый день круиза! Сейчас срубила мисочку салатика помидорки-огурчики и поняла: вот чего мне не хватало на Атаке. Сегодня ещё и полтарелки свекольника съела. Короче разгулялась. Вчера рыбу запекала, спецом на сегодня оставила, так взялась есть и не могу. Так не хочется её есть...
Как дохрет сказала, так незрелость ананаса виновала. Я ела его, ну не зрелый, а всё равно вкусный. Я из страсть , как люблю! Ела ела и (тут мне память напрочь отшибло) то ли укусила то ли уколола щёку и далеко довольно, близко к зубам мудрости. Я вот не помню, что бы прикусывала, но с другой стороны ЧЕМ можно было уколоться в ананасе? Короче кислота проникла куда-то там и у меня всё опухло во внутрь. Рот не закрыть, щека опухла и между челюстями стояла. Бррр. Боль, девочки, ппц просто. Зубы соприкасаются с местом укуса\укола постоянно. В общем ни есть, ни говорить не могда. Просто воспаление было, ни гноя ничего такого. Уже с улицы было видно, что половина лица опухла. Ходила с водой во рту, т.к. вода кое-как отодвигала щёку от зубов. свекровь мне подогнала (не знаю от куда достала) полоскатель, ходила с ним. пару капель в воду и полоскала. А тут и мама моя ехала через Питер как раз, я у неё заказала, т.к. лекарство Российское должно быть обязательно в России ( ну это моя логика), вот привезла, так я стала апликации делать и прошло. Обидно то, что сидела голодная пол месяца, хоть бы грамм скинула. Никакой пользы!
отличное меню[/quote] надеюсь на результаты))))сама собой горжусь!Вот у меня лично так: если утром порция маленькая, то и весь день таким кол-вом обхожусь и вот НИ РАЗУ НЕ ГОЛОДНАЯ!