закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

11 апр 2012, 17:58

ну потом-то можно :wink3:

а и за ананасами прокачусь :mosking: начинайте рыть море - скоро будет курорт :mosking:

11 апр 2012, 18:05

ой не дави на ананасы...мой любимый фрукт...а потом идут грейпы...а потом апельсины..а потом....................... :mosking:

11 апр 2012, 18:23

Женька писал(а):ой не дави на ананасы...мой любимый фрукт...а потом идут грейпы...а потом апельсины..а потом....................... :mosking:

не продолжай! я никогда особо яблоки не любила - спокойна была - а сейчас хожу мимо, а желудок ручки сам тянет :mosking:

11 апр 2012, 18:36

Сегодня
  ЧБ
Среда

Завтрак
Вода
Мясной хлеб половинка
Цикорий с молоком

2 завтрак
Вода
Мясной хлеб половинка

Обед
Зеленый чай
Говядина запеченая
Цикорий с молоком

Полдник
Зеленый чай

Ужин
Вода
Курица
Мочегонное слабительное
Кефир аццкий

за день 3 таблетки сахзама, соль только та, которая в мясе и курице была

11 апр 2012, 18:40

Женька писал(а):Сегодня
  ЧБ
Среда

Завтрак
Вода
Мясной хлеб половинка
Цикорий с молоком

2 завтрак
Вода
Мясной хлеб половинка

Обед
Зеленый чай
Говядина запеченая
Цикорий с молоком

Полдник
Зеленый чай

Ужин
Вода
Курица
Мочегонное слабительное
Кефир аццкий

за день 3 таблетки сахзама, соль только та, которая в мясе и курице была

:Bravo: :Bravo: :Bravo: отличное меню

11 апр 2012, 18:41

Я люблю ананасы тоже, но буквально полтора месяца назад попала в такую передрягу с не зрелым ананасом и своей ненасытностью... Короче мне лекарство аж из Питера пришлось заказывать, т.к. у нас мы его не нашли, словно разом раскупили.

Девочки! Как хорошо мне сегодня в первый день круиза! Сейчас срубила мисочку салатика помидорки-огурчики и поняла: вот чего мне не хватало на Атаке. Сегодня ещё и полтарелки свекольника съела. Короче разгулялась. Вчера рыбу запекала, спецом на сегодня оставила, так взялась есть и не могу. Так не хочется её есть...

11 апр 2012, 18:43

Фламя писал(а):Я люблю ананасы тоже, но буквально полтора месяца назад попала в такую передрягу с не зрелым ананасом и своей ненасытностью... Короче мне лекарство аж из Питера пришлось заказывать, т.к. у нас мы его не нашли, словно разом раскупили.

Девочки! Как хорошо мне сегодня в первый день круиза! Сейчас срубила мисочку салатика помидорки-огурчики и поняла: вот чего мне не хватало на Атаке. Сегодня ещё и полтарелки свекольника съела. Короче разгулялась. Вчера рыбу запекала, спецом на сегодня оставила, так взялась есть и не могу. Так не хочется её есть...

поздравляю! :friends:

а что было с этими ананасами?

11 апр 2012, 18:52

Как дохрет сказала, так незрелость ананаса виновала. Я ела его, ну не зрелый, а всё равно вкусный. Я из страсть , как люблю! Ела ела и (тут мне память напрочь отшибло) то ли укусила то ли уколола щёку и далеко довольно, близко к зубам мудрости.
Я вот не помню, что бы прикусывала, но с другой стороны ЧЕМ можно было уколоться в ананасе?
Короче кислота проникла куда-то там и у меня всё опухло во внутрь. Рот не закрыть, щека опухла и между челюстями стояла. Бррр. Боль, девочки, ппц просто. Зубы соприкасаются с местом укуса\укола постоянно. В общем ни есть, ни говорить не могда. Просто воспаление было, ни гноя ничего такого. Уже с улицы было видно, что половина лица опухла. Ходила с водой во рту, т.к. вода кое-как отодвигала щёку от зубов.
свекровь мне подогнала (не знаю от куда достала) полоскатель, ходила с ним. пару капель в воду и полоскала. А тут и мама моя ехала через Питер как раз, я у неё заказала, т.к. лекарство Российское должно быть обязательно в России ( ну это моя логика), вот привезла, так я стала апликации делать и прошло.
Обидно то, что сидела голодная пол месяца, хоть бы грамм скинула. Никакой пользы!

11 апр 2012, 18:55

:Bravo: :Bravo: :Bravo: отличное меню[/quote]
надеюсь на результаты))))сама собой горжусь!Вот у меня лично так: если утром порция маленькая, то и весь день таким кол-вом обхожусь и вот НИ РАЗУ НЕ ГОЛОДНАЯ!

11 апр 2012, 18:56

Жень, что за хлеб мясной?

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 127