закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Re: Продолжаем!!!!! 145-10=135 кг вот такая "простая" арифме

21 июн 2012, 17:05

Возможно, что и привык. А с прошлого лета мог и отвыкнуть :smile3:
Как бы там ни было, я сегодня тоже икру сварганила, хожу довольная. За мебелью буду следить с пристрастием, очень уж интересно выяснить выносят-таки или не выносят :pardon:

21 июн 2012, 20:01

А я, девочки, сегодня встала в магазине и стою смотрю на кабачки, баклажаны, помидры, огурцы...стою и думаю: "Как же я устала. Как меня уже невыносимо достало всё..." Ничего не взяла и поехала домой. Завтра муж из командировки возвращается, как же я его жду, как мы все его ждём! Сын всё спрашивает за папку, доча вечерами, уже в кроватке хандрит по папуле, я уже заговариваюсь...

21 июн 2012, 20:14

Фламечка, тебе только одну ночку продержаться! Не куксись, муж приедет, все будет хорошо!

21 июн 2012, 20:37

Ohyra писал(а):Фламечка, тебе только одну ночку продержаться! Не куксись, муж приедет, все будет хорошо!

Спасибо! Да ждём уже все. Приедет в ночь на субботу, но всё-таки.

23 июн 2012, 10:47

Всем добрых выходных! :Rose:
У меня опять радостная новость опять минус 1кг! Сегодня встала на весы 132 кг! :Yahoo!:
Думаю, это результат вчерашнего забега - целый день моталась по делам и везде ножками-ножками и очень быстро. :girl_witch: Так радуюсь, что опять стала быстро ходить, нет отдышки, нет отеков. :dance4:

Ohyra писал(а):Может, на отруби пришла реакция? А вообще баклажаны выносят мебель, это да.
Поздравляю со следующим килограммом! Выздоравливай! :drinks:

Верочка, спасибо! Я переживала, что могла чем-то травануться, но похоже, это все-таки баклажан нашкодничал! Теперь буду знать, кого заказывать на вывоз мебели. :mosking:
trikota, а как ты делаешь баклажанную икру? Напиши, пожалуйста. Я вобще очень люблю магазинную... :blush2:

23 июн 2012, 12:01

Арина Родионовна ну как приятно!!! Поздравляю!!! И настроение сразу отличное!!!

23 июн 2012, 14:54

Фламя, спасибо!
Думаю такой хороший отвесик еще и после КД. :yes4:

23 июн 2012, 15:42

Арина Родионовна писал(а):Всем добрых выходных! :Rose:
У меня опять радостная новость опять минус 1кг! Сегодня встала на весы 132 кг! :Yahoo!:
trikota, а как ты делаешь баклажанную икру? Напиши, пожалуйста. Я вобще очень люблю магазинную... :blush2:

еще -1, замечательно! :Yahoo!:
Икра: у меня было 4 средних баклажана, не помню, сколько в граммах.
2 больших помидора,
перец болгарский маленький,
зеленый лук (можно и обычный лук, но забыла купить)
чеснок, соль.
Все делала на сковородке с керамическим покрытием.
Баклажаны предварительно испекла в микроволновке, 800, 10 мин. (может больше, может меньше, надо смотреть на них). Достала, слегка остыли, почистила, порезала без фанатизма. Сковороду смазала маслом кисточкой, положила баклажаны. Пока они жарились, резала все остальное по очереди и добавляла на сковородку - помидоры, перец, зеленый лук. Накрыла крышкой и пока это все жарилось, почистила и выдавила чеснок в мисочку. КОгда все пожарилось, пересыпала в мисочку к чесноку, посолила, хорошо перемешала. Всё.
Обычно лук первым жарю, а потом все остальное, но не было у меня. На дюкане первый раз готовила икру, раньше, конечно, по другому ее делала: много масла, морковь.

23 июн 2012, 16:26

trikota, спасибо за рецептик! :Rose: Завтра, перед БОднями сделаю. Как раз дома все есть на икру. :yes4:
Сегодня, в честь нежданно-негадано сброшенного килограмма, слопала творог с горстью черники. :blush2: Будем считать это допустимым обезжиренным фруктовым йогуртом, который я все-равно не ем, т.к. он с сахаром... :girl_crazy: И, что характерно, совесть почти не мучает... :pardon:

23 июн 2012, 20:53

Ариш, и не должна тебя совесть мучитъ! Свежие ягоды всяко лучше химически–обработанных в йогуртах!!!!

Поздравляю с очередным килограммом! МОлодец!!!!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37