закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 56

Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!

10 авг 2012, 16:24

Девочки спасибо за комплименты!!! А сейчас я его вам покажу, мое платьице для домашней носки :wink3: Фото из ванной, ну нет у меня дома большого зеркала :pardon:
Скромность моя испаряется вместе с весом :blush2:
для сайта1.JPG
для сайта4.JPG
для сайта2.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 авг 2012, 17:00

Девочки спасибо за комплименты!!! А сейчас я его вам покажу, мое платьице для домашней носки :wink3: Фото из ванной, ну нет у меня дома большого зеркала :pardon:

тАк здОрово! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодец, Светик! Срази его наповал! (можно даже в прямом смысле :blush2: )
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье!

10 авг 2012, 17:03

Альбинка спасибо!!! Верблюд клевый :ok: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 авг 2012, 17:22

vodolei4nk писал(а):Девочки спасибо за комплименты!!! А сейчас я его вам покажу, мое платьице для домашней носки :wink3: Фото из ванной, ну нет у меня дома большого зеркала :pardon:

А чего это только для домашней? 8) Почему бы шикарной женщине в шикарном платье не выбраться на прогулку? :Rose:

10 авг 2012, 17:34

Ice_Maiden писал(а):А чего это только для домашней? 8) Почему бы шикарной женщине в шикарном платье не выбраться на прогулку? :Rose:

За шикарную женщину спасибо большое :girl_in_love: , а для "домашней носки", потому, что это платьице Аля ночнушка в которой не стыдно сейсть за стол и выйти к внезапно нагрянувшим гостям, оно из очень тонкого трикотажа. Ну еще их назначение "пляжные платья". Ну а так я конечно теперь хочу такое же "настоящее" платье :girl_smile:

10 авг 2012, 18:46

Шветик!Убила наповал! :swoon2: Я честно говоря,зашла с мыслью,что же я,как в прошлый раз Оля,не набралась наглости и не попросила фото! :mosking: Пришла просить,а ты уже выложила!Вот же до чего мысль материальна :laugh3:
preview.gif

10 авг 2012, 19:13

ну вот девочки я это сделала, кое как наковыряла фото "ДО"
Последний раз редактировалось vodolei4nk 11 авг 2012, 06:58, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2012, 19:17

alenkacan писал(а):Шветик!Убила наповал! :swoon2: Я честно говоря,зашла с мыслью,что же я,как в прошлый раз Оля,не набралась наглости и не попросила фото! :mosking: Пришла просить,а ты уже выложила!Вот же до чего мысль материальна :laugh3:
preview.gif

Спасибо Аленка, просто я сама себе в этом платье, дюже нравлюсь вот и пошла пробовать фотаться "сам на сам" :wink3:

11 авг 2012, 19:04

Всем привет!!!
:umnik: ну тессс, у меня сегодня 65-день ДЮжизни, 63-ий в круизе. 2-ой ЧБ день. Весы отвесили -400гр.
-завтрак: кусок пирога с тунцом, каша из отрубей на молоке, цикорий с молоком.
потом был поход в парикмахерскую, подстригла челку и обновила цвет волос. По пути домой заехала в магазин, прикупила молочки себе, а семье купила хлеба свеженького в пекарне..... ой вот что для меня самый большой соблазн, ни шоколад, ни пирожные, а корочка свежего белого хлеба :swoon2: Свой первый пир на Консе точно начну с корочки хлеба :laugh3:
Приехала домой и скорей хавать котлеты куринные. :connie_21:
на 3 часа был назначен сбор на даче у родителей мужа в честь дня рождения свекра. Думала придется заменить день ЧБ на ОБ, но все прошло хорошо, ела жареные на гриле куринные крылышки обдирая с них кожицу. Застолье было трезвое, поэтому все поели и вышли из-за стола, пошли в сад и там уже отдыхали и болтали. "Посторонних" гостей не было, все только свои дети и внуки. Мы вынесли в сад раскладушку и волялись на ней с Полной, я с книжкой. В общем вопреки моим ожиданиям пекник прошел без экцессов(для меня и моего режима питания :mosking: ).
Второй раз за день я нервно сглотнула слюну при виде яблок висящих на яблоне и манящих своими красно-желтыми боками. Свекровь вО время озвучила, что они еще кислые и снимать их рано :heat: Фууууууу.....
сейчас сижу потягваю коктель. Взбитый кефир с корицей и зеленю, укроп и петрушка и 1 ст.л творога.
Заметила, чем лучше идут отвесы тем бережнее я отношусь к диете. Так срашно спугнуть "отвесиков" :wink3:

11 авг 2012, 20:02

Привет,Свктланка!С отвесиком(говорю шепотом,чтоб не спугнуть :secret: )
vodolei4nk писал(а):Заметила, чем лучше идут отвесы тем бережнее я отношусь к диете. Так срашно спугнуть "отвесиков" :wink3:
:laugh3: Вот и я о том же!
Ты,говорят,в парикмахерской была ?Закажешь потом красоту,по случаю? :derisive: (это я уже совсем обнаглела,чуешь? :mosking: )
vodolei4nk писал(а):По пути домой заехала в магазин, прикупила молочки себе, а семье купила хлеба свеженького в пекарне..... ой вот что для меня самый большой соблазн, ни шоколад, ни пирожные, а корочка свежего белого хлеба :swoon2: Свой первый пир на Консе точно начну с корочки хлеба :laugh3:
Я вот вчера,мужиков кормила,они ессесна,с батоном свежего хлеба пришли(ТУТ щас рамадан,так хлеб какой-то специальный пекут,оч вкусный),не доели..вот лежит и ПАХНЕТ мне!А выбросить,рука не поднимется..можно бы птицам скормить,так я тут их не вижу :dntknw:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 56