09 окт 2012, 11:52
09 окт 2012, 13:53
10 окт 2012, 15:03
Kerridven писал(а):Спасибо, Сашенька, за "худючую"Наверно объёмы уходят, а вес, зараза - хоть бы хны! Ничего особенного не делаю. Только у родителей в огороде пока шмон навожу, наверно, поэтому худею. Вот муж вернётся из командировки и порадуется
10 окт 2012, 19:38
sashenka писал(а):Kerridven писал(а):Спасибо, Сашенька, за "худючую"Наверно объёмы уходят, а вес, зараза - хоть бы хны! Ничего особенного не делаю. Только у родителей в огороде пока шмон навожу, наверно, поэтому худею. Вот муж вернётся из командировки и порадуется
Да я представляю в каком он шоке будет!Мой каждый килограмм замечает, а тут прикинь целый месяц не виделись
11 окт 2012, 10:45
Kerridven писал(а):Ой,как классно, когда замечает каждый килограмм. А мой сразу сказал, что за маленькие результаты хвалить не будет, что наоболрот меня надо подстёгивать. И теперь когда спрошу, похудела ли я, отвечает "Вроде бы". Засранец! Уже 13 кг как "вроде бы"![]()
Гинеколог похвалил, сказал худеть дальше. Сделал узи, говорит, всё в порядке, будем теперь кровь разжижиать, месяца через 2 можно будет беременеть. Но я ж ведь должна сначала добиться своего в похудении. В последнии дни я с особым остервенением соблюдаю диетуМоже потому, что послезавтра приезжает муженёк?
![]()
11 окт 2012, 10:53
11 окт 2012, 11:24
светик35 писал(а):Танюш привет, С выздоровлением тебя. Что то по фотке слабо вериться что ты весишь 92 кг, где ты их прячешь если не секрет. Я в свои 93 была старой здоровой бабой.
11 окт 2012, 11:29
11 окт 2012, 15:41
светик35 писал(а):Я тоже рада тебя видетьдумала вернусь все похудели уже. У меня рост тож 170, вес всегда в животе и бедрах прячеться, и на щеках сразу бурундук.а мне вот не очень то хотелось бы чтоб грудь уменьшалась. и так не видно
12 окт 2012, 09:12
sashenka писал(а):Kerridven писал(а):Ой,как классно, когда замечает каждый килограмм. А мой сразу сказал, что за маленькие результаты хвалить не будет, что наоболрот меня надо подстёгивать. И теперь когда спрошу, похудела ли я, отвечает "Вроде бы". Засранец! Уже 13 кг как "вроде бы"![]()
Гинеколог похвалил, сказал худеть дальше. Сделал узи, говорит, всё в порядке, будем теперь кровь разжижиать, месяца через 2 можно будет беременеть. Но я ж ведь должна сначала добиться своего в похудении. В последнии дни я с особым остервенением соблюдаю диетуМоже потому, что послезавтра приезжает муженёк?
![]()
Конечно, потому что приезжаетА муж засранец
. Мне вот если не говорить каждый день "Оййй да ты ж еще на пол миллиметра похудела!!!", то не хватает мотивации
![]()
Танюш, так что ты решаешь, беременеть через 2 мес или ждать 65-70 кг?