закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Re: Моя история. Очень прошу поддержки!

09 окт 2012, 11:52

Ого какая худючая! Что-то не пойму, пишешь не похудела, а на фото килограмм на 5 меньше точно, в чем секрет? Занимаешься? Ну ваще шикарная мадам!!! :Bravo:

09 окт 2012, 13:53

Спасибо, Сашенька, за "худючую" :blush2: Наверно объёмы уходят, а вес, зараза - хоть бы хны! Ничего особенного не делаю. Только у родителей в огороде пока шмон навожу, наверно, поэтому худею. Вот муж вернётся из командировки и порадуется :tender:

10 окт 2012, 15:03

Kerridven писал(а):Спасибо, Сашенька, за "худючую" :blush2: Наверно объёмы уходят, а вес, зараза - хоть бы хны! Ничего особенного не делаю. Только у родителей в огороде пока шмон навожу, наверно, поэтому худею. Вот муж вернётся из командировки и порадуется :tender:

Да я представляю в каком он шоке будет! :beach: Мой каждый килограмм замечает, а тут прикинь целый месяц не виделись :smile3:

10 окт 2012, 19:38

sashenka писал(а):
Kerridven писал(а):Спасибо, Сашенька, за "худючую" :blush2: Наверно объёмы уходят, а вес, зараза - хоть бы хны! Ничего особенного не делаю. Только у родителей в огороде пока шмон навожу, наверно, поэтому худею. Вот муж вернётся из командировки и порадуется :tender:

Да я представляю в каком он шоке будет! :beach: Мой каждый килограмм замечает, а тут прикинь целый месяц не виделись :smile3:

Ой,как классно, когда замечает каждый килограмм. А мой сразу сказал, что за маленькие результаты хвалить не будет, что наоболрот меня надо подстёгивать. И теперь когда спрошу, похудела ли я, отвечает "Вроде бы". Засранец! Уже 13 кг как "вроде бы" :mosking:
Гинеколог похвалил, сказал худеть дальше. Сделал узи, говорит, всё в порядке, будем теперь кровь разжижиать, месяца через 2 можно будет беременеть. Но я ж ведь должна сначала добиться своего в похудении. В последнии дни я с особым остервенением соблюдаю диету :training1: Може потому, что послезавтра приезжает муженёк? :mosking: :tender:

11 окт 2012, 10:45

Kerridven писал(а):Ой,как классно, когда замечает каждый килограмм. А мой сразу сказал, что за маленькие результаты хвалить не будет, что наоболрот меня надо подстёгивать. И теперь когда спрошу, похудела ли я, отвечает "Вроде бы". Засранец! Уже 13 кг как "вроде бы" :mosking:
Гинеколог похвалил, сказал худеть дальше. Сделал узи, говорит, всё в порядке, будем теперь кровь разжижиать, месяца через 2 можно будет беременеть. Но я ж ведь должна сначала добиться своего в похудении. В последнии дни я с особым остервенением соблюдаю диету :training1: Може потому, что послезавтра приезжает муженёк? :mosking: :tender:

Конечно, потому что приезжает :mosking: А муж засранец :smile3: . Мне вот если не говорить каждый день "Оййй да ты ж еще на пол миллиметра похудела!!!", то не хватает мотивации :laugh3:
Танюш, так что ты решаешь, беременеть через 2 мес или ждать 65-70 кг?

11 окт 2012, 10:53

Танюш привет, С выздоровлением тебя. Что то по фотке слабо вериться что ты весишь 92 кг, где ты их прячешь если не секрет. Я в свои 93 была старой здоровой бабой.

11 окт 2012, 11:24

светик35 писал(а):Танюш привет, С выздоровлением тебя. Что то по фотке слабо вериться что ты весишь 92 кг, где ты их прячешь если не секрет. Я в свои 93 была старой здоровой бабой.

Приветик, Светик! Рада тебя видеть! Сама себе тот же вопрос иногда задаю... :mosking: Может рост (172см)... А вообще, у меня всё в попу отправляется, тааакой шарик раздувает!!! А живот почти не растёт, потому так и кажется, что во мне меньше весу. Теперь ещё и грудь стала меньше, но я этому рада. На прошлогодних фотках, в октябре я выглядела как Сердючка (не люблю буфера, но по закону подлости они прицепились именно ко мне) :mosking: Теперь начинаю чувствовать себя красивой, так приятно! :tender:

11 окт 2012, 11:29

Я тоже рада тебя видеть :Rose: думала вернусь все похудели уже. У меня рост тож 170, вес всегда в животе и бедрах прячеться, и на щеках сразу бурундук.а мне вот не очень то хотелось бы чтоб грудь уменьшалась. и так не видно :taunt:

11 окт 2012, 15:41

светик35 писал(а):Я тоже рада тебя видеть :Rose: думала вернусь все похудели уже. У меня рост тож 170, вес всегда в животе и бедрах прячеться, и на щеках сразу бурундук.а мне вот не очень то хотелось бы чтоб грудь уменьшалась. и так не видно :taunt:

:taunt: Вот, если бы можно было только в нужных местах уменьшаться!

12 окт 2012, 09:12

sashenka писал(а):
Kerridven писал(а):Ой,как классно, когда замечает каждый килограмм. А мой сразу сказал, что за маленькие результаты хвалить не будет, что наоболрот меня надо подстёгивать. И теперь когда спрошу, похудела ли я, отвечает "Вроде бы". Засранец! Уже 13 кг как "вроде бы" :mosking:

Конечно, потому что приезжает :mosking: А муж засранец :smile3: . Мне вот если не говорить каждый день "Оййй да ты ж еще на пол миллиметра похудела!!!", то не хватает мотивации :laugh3:
Танюш, так что ты решаешь, беременеть через 2 мес или ждать 65-70 кг?

Наверно подожду 2 месяца, посмотрю как похудею, а там решим. Вообще, доктор сказал до 80 кг похудеть и хватит. Но мне же хочется больше!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37