1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 88
23 авг 2012, 05:54
latrisha писал(а):Наконец-то я маму расспросила про зубки.
Она сказала так,"Зубы молочные, как лезут так и пусть, все равно вылезут все."
Переживать не о чем
23 авг 2012, 06:27
23 авг 2012, 07:40
чем как бы "МОЛОЖЕ" жир, тем легче он уходит....на застарелые залежи организм больше усилий расходует....
23 авг 2012, 09:13
affa писал(а):latrisha писал(а):Наконец-то я маму расспросила про зубки.
Она сказала так,"Зубы молочные, как лезут так и пусть, все равно вылезут все."
Переживать не о чем
Спасибо, Маша. Буду теперь меньше дергаться... пусть растит свои бивни как хочет![]()
![]()
![]()
![]()
Весы сегодня изменений не показали...![]()
Я тут поразмышляла и вот к чему пришла... что останавливается вес у меня на тех цифрах в которых он раньше когда-то некоторое время держался, т.е. он как бы обжившийся у меня, я ведь именно в нынешнем весе полгода прожила пока не забеременела третьим малышом, а на 83 кг стоял, это я 5 мес. после родов была в этом весе... вот и думаю совпадение это или действительно система...![]()
![]()
23 авг 2012, 09:19
23 авг 2012, 14:29
шайтанчик писал(а):конечно система....чем как бы "МОЛОЖЕ" жир, тем легче он уходит....
на застарелые залежи организм больше усилий расходует....
AnytaIo писал(а):Привет, Любушка!
Так вон оно чего!!! Значит мой вес на 58 должен застрять
, но мне до него еще топать и топать
![]()
Вдохновила ты меня вчера наготовила тоже всякой зимней писчи!
23 авг 2012, 14:36
А чего не рассказываешь, какой писчи забацала
23 авг 2012, 14:38
latrisha писал(а):Люба, главное не останавливаться и идти к цели!
Всё будет. Мама вот у меня тоже психует, что вес вторую неделю ни туда ни сюда. Я оказываю психологическую помощь как могу))
Пойду сделаю щас ей брауни, пусть отведт душу
23 авг 2012, 14:42
AnytaIo писал(а):А чего не рассказываешь, какой писчи забацала
Да потому что у меня так.....скромненько...немного дю-кетчупа приготовила, перец заморозила, вот с капустой надо что-то сделать...ума не приложу, что ...квашенную люблю, чето в последний раз неполучилась, почернела и испортилась
за 2 дня пока кисла
23 авг 2012, 14:45
affa писал(а):AnytaIo писал(а):А чего не рассказываешь, какой писчи забацала
Да потому что у меня так.....скромненько...немного дю-кетчупа приготовила, перец заморозила, вот с капустой надо что-то сделать...ума не приложу, что ...квашенную люблю, чето в последний раз неполучилась, почернела и испортилась
за 2 дня пока кисла
я капусту буду тоже квасить, без неё никуда, тоже любим её.
хмм... странное дело чего это она у тебя испортилась... у меня одно соображение: всё дело в соли, либо мало (бывает соль малосолкая), либо с добавками. т.е. не для консервирования... и вообще одна неудача не повод отказываться от хрустящей капустки![]()
![]()
в этот раз все получится
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 88