закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

23 авг 2012, 05:54

latrisha писал(а):Наконец-то я маму расспросила про зубки.
Она сказала так,"Зубы молочные, как лезут так и пусть, все равно вылезут все."
Переживать не о чем

Спасибо, Маша. Буду теперь меньше дергаться... пусть растит свои бивни как хочет :laugh3: :parting: :parting: :parting:

Весы сегодня изменений не показали... :snooks:

Я тут поразмышляла и вот к чему пришла... что останавливается вес у меня на тех цифрах в которых он раньше когда-то некоторое время держался, т.е. он как бы обжившийся у меня, я ведь именно в нынешнем весе полгода прожила пока не забеременела третьим малышом, а на 83 кг стоял, это я 5 мес. после родов была в этом весе... вот и думаю совпадение это или действительно система... :dntknw: :dntknw: :dntknw:

23 авг 2012, 06:27

конечно система.... :yes4: чем как бы "МОЛОЖЕ" жир, тем легче он уходит.... :yes4: на застарелые залежи организм больше усилий расходует.... :yes4:

23 авг 2012, 07:40

Привет, Любушка!
чем как бы "МОЛОЖЕ" жир, тем легче он уходит.... :yes4: на застарелые залежи организм больше усилий расходует.... :yes4:

:read: Так вон оно чего!!! Значит мой вес на 58 должен застрять :( , но мне до него еще топать и топать :mosking:
Вдохновила ты меня вчера наготовила тоже всякой зимней писчи!
Изображение

23 авг 2012, 09:13

affa писал(а):
latrisha писал(а):Наконец-то я маму расспросила про зубки.
Она сказала так,"Зубы молочные, как лезут так и пусть, все равно вылезут все."
Переживать не о чем

Спасибо, Маша. Буду теперь меньше дергаться... пусть растит свои бивни как хочет :laugh3: :parting: :parting: :parting:

Весы сегодня изменений не показали... :snooks:

Я тут поразмышляла и вот к чему пришла... что останавливается вес у меня на тех цифрах в которых он раньше когда-то некоторое время держался, т.е. он как бы обжившийся у меня, я ведь именно в нынешнем весе полгода прожила пока не забеременела третьим малышом, а на 83 кг стоял, это я 5 мес. после родов была в этом весе... вот и думаю совпадение это или действительно система... :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Люба, главное не останавливаться и идти к цели!
Всё будет. Мама вот у меня тоже психует, что вес вторую неделю ни туда ни сюда. Я оказываю психологическую помощь как могу))
Пойду сделаю щас ей брауни, пусть отведт душу :blush2:

23 авг 2012, 09:19

Всем доброе утро! А у меня получается на 70 :( не не не хочу
значит будем двигать с толкоча этот вес!!!
Ничего я думаю пару дней и все пойдет заново :ok: :ok:
А у меня с утра сегодня голова кружится :pardon: что сделать уже и сладкий кекс творогом съела и кофе попила , все равно :dntknw:

23 авг 2012, 14:29

шайтанчик писал(а):конечно система.... :yes4: чем как бы "МОЛОЖЕ" жир, тем легче он уходит.... :yes4: на застарелые залежи организм больше усилий расходует.... :yes4:

ааа... ну приятно осознавать, что до старых запасов уже добралась :taunt:
AnytaIo писал(а):Привет, Любушка!
:read: Так вон оно чего!!! Значит мой вес на 58 должен застрять :( , но мне до него еще топать и топать :mosking:
Вдохновила ты меня вчера наготовила тоже всякой зимней писчи!

Не. а почему сразу должен... может у тебя не застрянет... организмы такая штука хитрая :girl_crazy:

А чего не рассказываешь, какой писчи забацала :acute:

23 авг 2012, 14:36

Да потому что у меня так.....скромненько :blush2: ...немного дю-кетчупа приготовила, перец заморозила, вот с капустой надо что-то сделать...ума не приложу, что ...квашенную люблю, чето в последний раз неполучилась, почернела и испортилась :( за 2 дня пока кисла

23 авг 2012, 14:38

latrisha писал(а):Люба, главное не останавливаться и идти к цели!
Всё будет. Мама вот у меня тоже психует, что вес вторую неделю ни туда ни сюда. Я оказываю психологическую помощь как могу))
Пойду сделаю щас ей брауни, пусть отведт душу :blush2:

Неее я и не думаю останавливаться, меня и застой не пугает сильно, хочет постоять - пусть постоит, я все равно победю свой жир :yes2:
Маме привет и хвост держать морковкой :laugh3: мы все добьемся результатов! :drinks:

23 авг 2012, 14:42

AnytaIo писал(а):

Да потому что у меня так.....скромненько :blush2: ...немного дю-кетчупа приготовила, перец заморозила, вот с капустой надо что-то сделать...ума не приложу, что ...квашенную люблю, чето в последний раз неполучилась, почернела и испортилась :( за 2 дня пока кисла

я капусту буду тоже квасить, без неё никуда, тоже любим её.
хмм... странное дело чего это она у тебя испортилась... у меня одно соображение: всё дело в соли, либо мало (бывает соль малосолкая), либо с добавками. т.е. не для консервирования... и вообще одна неудача не повод отказываться от хрустящей капустки :wink3: :wink3: :wink3: в этот раз все получится :yes4:

23 авг 2012, 14:45

affa писал(а):
AnytaIo писал(а):

я капусту буду тоже квасить, без неё никуда, тоже любим её.
хмм... странное дело чего это она у тебя испортилась... у меня одно соображение: всё дело в соли, либо мало (бывает соль малосолкая), либо с добавками. т.е. не для консервирования... и вообще одна неудача не повод отказываться от хрустящей капустки :wink3: :wink3: :wink3: в этот раз все получится :yes4:

наверно мало соли, я не люблю пересол, попробую еще раз, посолю посильнее :ok: , спасибки, а то застопорилось у меня с капустой :victory:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 88