закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 77

Re: Стройнею! Наконец-то пятёрочка!!!

07 сен 2012, 20:43

Родственники на первом плане)))

08 сен 2012, 06:56

Анечка, ты давно не показывалась. Наверняка есть изменения :yes4:

08 сен 2012, 08:40

всем привет! не могу нормально посидеть за компом дитё разбушевалось, ему всё время что-то надо :connie_mama: а тут еще муж раскапризничался, терапию провожу :girl_hospital: поэтому по дневникам толком не хожу и в свой набегом бываю, как освобожусь почитаю спокойно :read: сорри если кому не ответила :Rose:
вес 59,6 (+0,3) кг налопалась на ночь и был грешок...дынька...это всё ты Люба! :laugh3: заразная это штука - интернет :secret:

09 сен 2012, 11:45

Всем приветик!
вес 59,4 (-0,2) хорошо!
вчера оченьь много ела мяССссо, ооочень много, корову наверное слопала, а результат порадовал :victory:
В последнее время не очень хорошо себя чувствую, часто болит желудок и чувство тяжести есть после еды...решила, что это из-за того что тороплюсь и ем очень горячее, даже обжигаюсь иногда :resent: надо внять советам Дюкана и есть всё еле теплым, а напитки преимущественно употреблять охлажденными.
И еще назрела мысль сходить к терапевту сдать анализ на биохимию крови и проверить холестирин...так на всякий :superstition: всё таки почти 2 месяца на Дюкане... :laugh3: хаха...всё время представляю себе эту картину вот так "Я на Дюкане":
Изображение

09 сен 2012, 19:39

Налопалась капустки квашенной и немного нарушила :blush2: , наверно завтра в плюсе буду...ну да ладно, утро вечера мудреннее...

09 сен 2012, 20:07

мотивашки)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ну и немного о себе :laugh3:
Изображение

09 сен 2012, 20:49

AnytaIo писал(а):вес 59,4 (-0,2) хорошо!
Просто замечтательно! :dance4:
AnytaIo писал(а):вчера оченьь много ела мяССссо, ооочень много, корову наверное слопала, а результат порадовал :victory:
В последнее время не очень хорошо себя чувствую, часто болит желудок и чувство тяжести есть после еды..

Видимо корова тебя и задавила! :mosking: Из нутрей :wink3:
AnytaIo писал(а):.всё время представляю себе эту картину вот так "Я на Дюкане":
:laugh3: :laugh3: Прикольная фотка! :good: А ты там темненькая, а на других беленькая :scratch_one-s_head: Где правда, брат? :mosking:

10 сен 2012, 04:30

AnytaIo писал(а):
вес 59,6 (+0,3) кг налопалась на ночь и был грешок...дынька...это всё ты Люба! :laugh3: заразная это штука - интернет :secret:

Изображение
AnytaIo писал(а):мотивашки)))
...
ну и немного о себе :laugh3:
Изображение

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Привет, Анютка!
Как дела? Как малявчик, успокоился? Мой тоже бузит что-то :dntknw:

10 сен 2012, 09:02

alenkacan писал(а): :laugh3: :laugh3: Прикольная фотка! :good: А ты там темненькая, а на других беленькая :scratch_one-s_head: Где правда, брат? :mosking:

да это не я! это просто фото с инета :blush2:
ведь часто говорим: сижу на Дюкане...вот я и изобразила примерно :mosking:

10 сен 2012, 09:12

affa писал(а):Привет, Анютка!
Как дела? Как малявчик, успокоился? Мой тоже бузит что-то :dntknw:

Приветик! вес уполз вверх (ой грешила страшно вспомнить конфеты, тортик, опять конфеты...и чего мне не хватает? шариков наверно :laugh3: )
вес 59,8 (+0,4) :( безкомментов
дитё ваще разбушевалось :girl_devil:, вообще не сидит на месте и ноет, ловлю себя на том, что даже за ним по квартире бегать ноги устают, перед телеком посидеть - мечта! :girl_cray2: и в добавок (видимо что бы добить меня) дитё заболело СтраШными соплями..бедняга даже бутылочку плохо сосет дышать трудно, сегодня ночью спали с перерывами только 5 часов...днем удрыхся раньше - отсыпается, да и мне хорошо бы тоже отдохнуть, а я как зомби за комп..
Изображение

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 77