закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 152

Re: Новый образ жизни

28 июл 2011, 14:13

Марпл, сын замечательный!!! Впрочем, другого у тебя и быть не может! :Rose: :Rose: :Rose:

Марго, а женщин мне жаль таких - они не нашли своего Дюкана. Иногда даже хочется майку себе заказать с надписью - хочешь похудеть - спроси меня - бесплатно!!!

28 июл 2011, 14:14

Что самое интересное, они не хотят худеть - это же надо усилия прилагать, отказывать в чем-то себе..а зачем? Единственная радость в жизни осталась - пожрать и у некоторых ещё и нажраться

28 июл 2011, 14:16

Это точно и таких много в этом весь ужас :( . И все больше молодые.

28 июл 2011, 14:18

Это ещё потому что сейчас лето, зимой их не так видно в шубах....А сейчас в шортиках с нависающими бочками ......:(

28 июл 2011, 14:22

И ладно бы, если бы просто лопали. Лопайте, кто не дает-то! Но как же я не люблю, когда стонут, что толстые, и продолжают лопать. Ексель-моксель, "вам "шашечки" или ехать?". Уж определились бы :mosking: Я не умею поддерживать толстых людей и врать, что им это идет :blush2:

28 июл 2011, 14:29

Упс, а меня пригласила подруга к себе на ДР завтра. Но обещала, что приготовит и для меня что-нибудь. Народу будет много, все наши приятели и я уже заранее предчувствую, как все, кому не лень, завтра будут мне говорить, чтобы я не маялась дурью, ела-пила, что я и так худая. Господи, как я вот этого не люблю, кто б знал. Смотри ты в свою тарелку и свою рюмку и регулируй поток еды и спиртного, а ведь есть любители изучать чужие тарелки и непременно подвергать это громогласному анализу. Ыыыыыы :hysteric:

А я завтра буду советовать им не завидовать мне :whistle2: Может, поможет? :scratch_one-s_head:

28 июл 2011, 15:44

Марпл писал(а):
Смотрю на своего сотрудника и думаю: моя б воля, я б тебя удюканила, пузырь ты такой. Ну что это? Молодой мужчина, а напоминает куб. Грудь больше, чем у меня Пузо вываливается. Попа большая. Был бы теткой, я бы не ворчала Но вот к мужчинам я придирчива, да

Марпл, тогда этот 2-минутный ролик для тебя будет настоящим подарком!!! Там как раз о мужиках:
Рената Литвинова "Как я не люблю этих жирных...":
http://rutube.ru/tracks/3745905.html
:taunt:

28 июл 2011, 15:51

Отлично, Везунчик, через полчасика из дома посмотрю и послушаю :friends:

28 июл 2011, 15:57

Марпл писал(а):Народу будет много, все наши приятели и я уже заранее предчувствую, как все, кому не лень, завтра будут мне говорить, чтобы я не маялась дурью, ела-пила, что я и так худая. Господи, как я вот этого не люблю, кто б знал. Смотри ты в свою тарелку и свою рюмку и регулируй поток еды и спиртного, а ведь есть любители изучать чужие тарелки и непременно подвергать это громогласному анализу. Ыыыыыы :hysteric:

Под каждым словом подписываюсь, я через этот ужас прошла в понедельник. Особенно раздражает, когда начинают насильно на тарелку подкладывать, мотивируя, мол, ты ничего не ешь... кошмар. :scare:

28 июл 2011, 15:59

ВЕЗУНЧИК, ролик отличный! :good:
Сохранила в закладках))

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 152