закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 1166

Re: Заметки на полях

28 ноя 2012, 06:44

ну че... сварила я этот кошолад.... за ночь не застыл, утром отправила в морозильник, предварительно выкаварив на завтрак 2 сердца... молочно очень, не мое... но вкусно

я до этого лепила так
1 чл какао , 3-4 ст.л сух,молока 1 ст л творожка мягкого но не жидкого
здесь все зависит именно от творога чем он гуще тем меньше СОМа понадобиться
сах зам по вкусу, брала я таблетки 2
все вмешиваем и на 3 часа в холодильник
консистенция похожа на пластелин после холода
лепим или крутим шарики-трюфели, обкатываем а чем нравится. я мешала сом+ корица, модно чуть кокао
и вуаля либо сразу либо на утро.... мне было скусна и счастье,
первый раз творог попался жидком и кофеты липли.... но черт побери как они были похожи на трюфели из темного шоколада

28 ноя 2012, 06:53

теперь о насущном... вес без изменений, ибо не хер жрать всякую херню!!!!
завтрак каша, кофе, 2 конфеты
второй завтрак йогурт
обед отварная рыба, кажется кежуч
полдник
ужин кефир

и все это второй ЧБ

28 ноя 2012, 07:13

Не переживай,всё будет хорошо. Вес постоит-постоит и вниз пойдет :) Мы уже это проходили, не так ли ? :) :) :)

28 ноя 2012, 08:48

проходили! было дело
только с понедельника конся... отстаю

28 ноя 2012, 09:38

На консе тоже девочки худеют, вон и Мадина перешла, не дождавшись нужного веса :) , так, что "всё будет пучком", как говаривал мой муж :) :) :)

28 ноя 2012, 09:44

Нина47 писал(а):На консе тоже девочки худеют, вон и Мадина перешла, не дождавшись нужного веса :) , так, что "всё будет пучком", как говаривал мой муж :) :) :)

в продолжении фразы
... главное толпами не ходить

как говорит мой хороший знакомый))))

28 ноя 2012, 12:58

Metelica писал(а):ну че... сварила я этот кошолад.... за ночь не застыл, утром отправила в морозильник,
а я его сразу в морозилку...он и не застынет :no:

Нина47 писал(а):На консе тоже девочки худеют, вон и Мадина перешла, не дождавшись нужного веса
Это,если строго все соблюдають... Мадина вообще примерный товариСЧ, в этом отношении :yes4: Я бы докруизилась, до желаемого веса, как впрочем и сделала...

29 ноя 2012, 07:01

alenkacan писал(а):
Metelica писал(а):ну че... сварила я этот кошолад.... за ночь не застыл, утром отправила в морозильник,
а я его сразу в морозилку...он и не застынет :no:

Нина47 писал(а):На консе тоже девочки худеют, вон и Мадина перешла, не дождавшись нужного веса
Это,если строго все соблюдають... Мадина вообще примерный товариСЧ, в этом отношении :yes4: Я бы докруизилась, до желаемого веса, как впрочем и сделала...

значит и я крцизить буду

29 ноя 2012, 10:26

завтрак каша, кофе
второй кофе
обед салат капуста морковь, отварной кежуч
полдник йогуртфффф
ужин

29 ноя 2012, 11:45

забыла про конфеты
утром 2 и вечером 2