ну че... сварила я этот кошолад.... за ночь не застыл, утром отправила в морозильник, предварительно выкаварив на завтрак 2 сердца... молочно очень, не мое... но вкусно
я до этого лепила так 1 чл какао , 3-4 ст.л сух,молока 1 ст л творожка мягкого но не жидкого здесь все зависит именно от творога чем он гуще тем меньше СОМа понадобиться сах зам по вкусу, брала я таблетки 2 все вмешиваем и на 3 часа в холодильник консистенция похожа на пластелин после холода лепим или крутим шарики-трюфели, обкатываем а чем нравится. я мешала сом+ корица, модно чуть кокао и вуаля либо сразу либо на утро.... мне было скусна и счастье, первый раз творог попался жидком и кофеты липли.... но черт побери как они были похожи на трюфели из темного шоколада
теперь о насущном... вес без изменений, ибо не хер жрать всякую херню!!!! завтрак каша, кофе, 2 конфеты второй завтрак йогурт обед отварная рыба, кажется кежуч полдник ужин кефир
Нина47 писал(а):На консе тоже девочки худеют, вон и Мадина перешла, не дождавшись нужного веса ) , так, что "всё будет пучком", как говаривал мой муж ) ) )