закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44

Re: Я буду лучше... )

30 сен 2014, 15:48

С отвесиком!!! :Rose: а по поводу врача думаю нужно попробовать, только желательно по рекомендациям, а то есть такие платные, что лучше к бесплатным сходить)))

30 сен 2014, 17:04

Привет, Маришка! С отвесищем тебя! Циферка прямо изумительная, завидная! Удержи ее обязательно! По поводу "псих/не псих"... ну в обычной жизни пофигизм, а при стрессе проблемы с КД... так как чувствуешь, что попала в стрессовую ситуацию, помоги своему организму. Говорят в Австрии валерьянка очень классная, помогает, в отличии от российской :mosking:
Менюшка у тебя :good:

30 сен 2014, 18:08

Настюш, спасибо.
О врачах... проблема в том, что получить подобные рекомендации не от кого... может вот только в интернете отзывы почитать... :unsure:
----------------
Лиля я как-то валерьянку в жизни не пила...
Вообще опасаюсь я всей подобной химии... а вдруг втянусь :girl_drink1: :pardon:

30 сен 2014, 18:14

ну вообще-то валерьянка не химия, а вроде бы как корень растения... если я не ошибаюсь. Я сама ее только купила, не пила, сказать ни чего про нее не могу. Хотя наш народ утверждает, что тут она реально хорошая, лучше чем в России. А вот афобазол я пью довольно регулярно после маминого инсульта. И его теперь всем рекомендую - реакции он не снижает, с ним даже машину можно водить. Сонливого эффекта нет, привыкания к нему нет. Я все это проверила на себе. Замечательный препарат. Я его первое время даже когда на велике каталась пила - не так пугалась и ездила лучше гораздо, чем без него :taunt: А с мамой он мне тогда вообще помог - надо было и днем и ночью ей помогать и не плакать. Таблеточку выпьешь и всегда готова что-то делать. Конечно не глушит полностью чувства, все понимаешь, переживаешь как обычно, но все равно полегче

30 сен 2014, 18:45

Корень, серьезно? Во я деревня....

да уж, неимоверно тяжело это, когда с любимыми и родными такое случается...

30 сен 2014, 19:15

marsianka писал(а):Корень, серьезно? Во я деревня....

да уж, неимоверно тяжело это, когда с любимыми и родными такое случается...
Только валерьянку от котиков прячь подальше :girl_haha:

30 сен 2014, 20:42

Настена1981 писал(а):Только валерьянку от котиков прячь подальше :girl_haha:

то да :yes4: это картина из детства, как кошки к бабушке тянулись, после того, как она валерьянку пила

30 сен 2014, 20:47

Сегодня утром в фитнес-клубе...
Утром я себя ощущаю намного стройнее, чем вечером :taunt:

Ну живот, вроде, в форме...
осталось скинуть 3 кг с лях, и можно на закреп :yes2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 сен 2014, 20:52

Какая ты худышка!!!
С отвесиком :girl_dance:

30 сен 2014, 20:55

Lacrima писал(а):Какая ты худышка!!!
С отвесиком :girl_dance:

Спасибо.
Я просто знаю что фоткать можно :taunt:
Попу стыдно выставлять :blush2:

Ответить