закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4

14 сен 2012, 09:56

Бася писал(а):Привет! Это ещё ничего. А вот когда ко мне, помнится, подошла мамаша и говорит:" А ваша Саша моего Лёшу толкнула!" Честно, даже не знала, что ответить!

:mosking:
Я всегда своего ребенка расспрашиваю, правда это или нет, моя говорит: " я ее вообще не трогала, она меня не интересует" :smile3:

14 сен 2012, 10:10

мНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ФРАЗА: дети сами разберутся! :ok:

14 сен 2012, 10:33

Смека писал(а):мНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ФРАЗА: дети сами разберутся! :ok:

Да-да! Я вообще не знаю, почему родители лезут по мелочам разбираться... Конечно, если что-то серьезное, то - да! Но из за каждой хрени скандал устраивать... Не знаю, меня мама с детства приучала все подобные проблемы решать самостоятельно. Зато за маму никогда не пряталась! :yes4:

14 сен 2012, 10:52

Опа! час назад сылаша от сына: "Даже не знаю, зачем он меня ударил, наверное, подумал, что он больше и сильнее". Мой ответил (было трудно, но научили моего каратиста отвечать на удар, если бьют не на тренировке :mosking: ). Мама оппонента пока не подходила. Надеюсь, ее дите не будет очень добиваться продолжения :blush2:
Ох уж эти ученики.... :girl_impossible:

14 сен 2012, 10:55

трям! я к вам потоптать зашла :drinks:

школьные собрания/разборки и у нас тоже, тема актуальная, ага))
у нас тут две школы объединили в одну, теперь тут такая неразбериха.. :girl_crazy:

14 сен 2012, 11:03

Да вообще вся система - тихий ужас... Я так школу стала ненавидеть! Когда сама училась и то так не ненавидела :laugh3:

14 сен 2012, 11:06

а я любила школу :blush2: у нас класс очень дружный был)
да и вообще, школьные времена - очень прикольные, мне кажется)) не считая студенческих, конечно..)))

14 сен 2012, 11:09

IVA писал(а):а я любила школу :blush2: у нас класс очень дружный был)
да и вообще, школьные времена - очень прикольные, мне кажется)) не считая студенческих, конечно..)))

Да в этом плане я тоже любила :laugh3: И класс хороший, и прогулы коллективные и прочие радости учёбы :laugh3: Просто раньше лучше было, система сама учебная была другая. А теперь одни тесты бредовые, всё учить наизусть, чтоб меньше думали... Растят дебилов из детей.

14 сен 2012, 11:26

Согласна со всеми вышесказанными словами :yes4:

Я сейчас школу выбирала не по принципу продвиности или навороченности. Я ее отвела в свою школу, где до сих пор преподают учителя, которые учили меня

14 сен 2012, 11:44

Oktavia писал(а):Согласна со всеми вышесказанными словами :yes4:

Я сейчас школу выбирала не по принципу продвиности или навороченности. Я ее отвела в свою школу, где до сих пор преподают учителя, которые учили меня

Да, только, к сожалению, старые учителя все равно вынуждены преподавать по новой программе - они сами воют там, бедные...

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 458