закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100

Re: Связанные одной целью

06 дек 2012, 11:19

С добрым утром,Надюша! Это я скоро убегаю на работу и вернусь уже ночью
А хочется всем пожелать доброго дня! Но ты ко мне в гости заглядывай,а я приду и почитаю!

07 дек 2012, 22:11

Алина13 писал(а):С добрым утром,Надюша! Это я скоро убегаю на работу и вернусь уже ночью
А хочется всем пожелать доброго дня! Но ты ко мне в гости заглядывай,а я приду и почитаю!

Алинка,вот заглянула поздороваться и заодно пожелать спокойно ночи.
У меня сейчас внук круглосуточно находится,поэтому времени свободного в обрез,когда заберут незнаю,кручусь, как белка,некогда на весы запрыгнуть. Пробегусь по дневничкам и баиньки,всего хорошего тебе.

08 дек 2012, 16:34

Надя,привет.

09 дек 2012, 19:11

lizazir писал(а):Надя,привет.

Лиз,а сколько ты месяцев пробыла на круизе?

09 дек 2012, 21:40

Надежда, приветик!
Рада, что не забываешь, заглядываешь.
Скоро уже новый год и надо подумать, что можно приготовить к праздничному столу)))
Ты уже придумала?

10 дек 2012, 07:21

С добрым утром,Наденька! Внученька заболела,иду к ней. А к тебе заглянула пожелать хорошей недели и настроения замечательного! :friends:

10 дек 2012, 09:38

Yadan писал(а):

Привет,бабушкам.Когда меня уже бабушкой сделают?!Тайна покрытая мраком.Всем внукам и внучкам здоровья,а всем остальным хорошего настроения.Надюша,я на круизе была с 15 мая,по расчетам Д я должна была быть 60 кг 7 октября,но я нарушала,не очень часто,но все таки и добралась до желаемого веса 1 декабря.Но все таки добралась.Мне такого не удавалось лет 14.Последний раз похудела хорошо на нервотрепке,когда начала машину водить.Со страху много кгшек ушло,но потом все вернулось.Сейчас себе этого не позволю.Удачи.

10 дек 2012, 21:58

Алина13 писал(а):С добрым утром,Наденька! Внученька заболела,иду к ней. А к тебе заглянула пожелать хорошей недели и настроения замечательного! :friends:

Золушка,ты наша.Внуки это святое да и дети тоже.Пока естьу нас силу будем помогать,а как иначе.Алиночка, спасибо за пожелания и тебе спокойной и доброй недели. До связи.

10 дек 2012, 22:01

А променя забыли :cry: Нехорошие вы,пойду пожалуюсь.

10 дек 2012, 22:13

lizazir писал(а):
Yadan писал(а):

Привет,бабушкам.Когда меня уже бабушкой сделают?!Тайна покрытая мраком.Всем внукам и внучкам здоровья,а всем остальным хорошего настроения.Надюша,я на круизе была с 15 мая,по расчетам Д я должна была быть 60 кг 7 октября,но я нарушала,не очень часто,но все таки и добралась до желаемого веса 1 декабря.Но все таки добралась.Мне такого не удавалось лет 14.Последний раз похудела хорошо на нервотрепке,когда начала машину водить.Со страху много кгшек ушло,но потом все вернулось.Сейчас себе этого не позволю.Удачи.

Лизок,шалом! Будут, обязательно будут и у тебя внуки.Пусть пока твоя молодежь насладится друг другом,а там и продолжение рода захотят.
Лиз, ты очень рада и горда своим внешним видом,наверное еще до конца и не осознала,что все получилось у тебя,но к хорошему быстро привыкают,главное удержать достигнутый результат,
и ты это сделаешь, теперь я уверенна в этом.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100