закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

11 янв 2013, 18:00

Всем привет!!! У меня сегодня отвес -400грррррррррррр,началось опять качелить! Поставила в духовку чизкек по Леночкиному рецепт,сижу в ожидании ЧУДА.Сколько их уже переделала,все были похожи на творожную запеканку не больше.

11 янв 2013, 18:22

С отвесом тебя, дорогая!!!!!!!!!!! :Rose:
Пусть качает, всё равно тенденция на снижение веса :victory:
Напиши потом, как чизкейк получится, интерессно твоё мнение узнать

11 янв 2013, 19:00

Maroschka писал(а):С отвесом тебя, дорогая!!!!!!!!!!! :Rose:
Пусть качает, всё равно тенденция на снижение веса :victory:
Напиши потом, как чизкейк получится, интерессно твоё мнение узнать

Лена спасибо.Сделала ,сперва сильно поднялся в духовке,потом осел. Я думаю все зависит от творога и его качества,у меня 0% немного соленоватый,кек получился соленоватый. Он все равно у меня уыхе в желудке переваривается,схомячила все сразу,делала порцию немного меньше. :yes4: :mosking: :connie_21:

11 янв 2013, 19:05

он у меня к сожалению потом тоже сел, хотя творог и не солёный был. Я делала из зернистого русского и немецкого мягкого.

12 янв 2013, 12:41

Привет,Анжел!
С отвесом тебя!
Я тоже собираюсь чизкейк делать.Но у меня только жидкий творог...Интерсно,можно только из него?

12 янв 2013, 13:58

Alenoys писал(а):.....Но у меня только жидкий творог...Интерсно,можно только из него?

Алён, попробуй. Когда массу разведёшь, если она тебе слишком жидкой покажется добавь немного сухого молока.

12 янв 2013, 18:08

Maroschka писал(а):
Alenoys писал(а):.....Но у меня только жидкий творог...Интерсно,можно только из него?

Алён, попробуй. Когда массу разведёшь, если она тебе слишком жидкой покажется добавь немного сухого молока.

Уже испекла и попробовала. Брала половину котач чиз и половину жидкого творога. Тортик тоже осел,но на вкус никак не повляло.Я добавила клубничный ароматизатор.Получилось вкусно! В следующий раз попробую только с котач чиз испечь! Спасибо за рецептик :Rose:

12 янв 2013, 22:23

очень рада, что всё получилось и понравилось :kiss2:

13 янв 2013, 19:10

Всем привет! Сегодня привес плюс 200 гр., от последнего взвещивания.Но ничего ,я все в ожидании моего ЧУДА,а чудо не как не приходит. :mosking:

14 янв 2013, 00:02

Анжелочка, качает тебя опятьИзображение
Спасибо тебе, дорогая, за заботу!!!!!!!!!! Я честно обещаю, что я без фанатизма!!!! :victory: :kiss2:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 193