Всем привет!!! У меня сегодня отвес -400грррррррррррр,началось опять качелить! Поставила в духовку чизкек по Леночкиному рецепт,сижу в ожидании ЧУДА.Сколько их уже переделала,все были похожи на творожную запеканку не больше.
С отвесом тебя, дорогая!!!!!!!!!!! Пусть качает, всё равно тенденция на снижение веса Напиши потом, как чизкейк получится, интерессно твоё мнение узнать
Maroschka писал(а):С отвесом тебя, дорогая!!!!!!!!!!! Пусть качает, всё равно тенденция на снижение веса Напиши потом, как чизкейк получится, интерессно твоё мнение узнать
Лена спасибо.Сделала ,сперва сильно поднялся в духовке,потом осел. Я думаю все зависит от творога и его качества,у меня 0% немного соленоватый,кек получился соленоватый. Он все равно у меня уыхе в желудке переваривается,схомячила все сразу,делала порцию немного меньше.
Alenoys писал(а):.....Но у меня только жидкий творог...Интерсно,можно только из него?
Алён, попробуй. Когда массу разведёшь, если она тебе слишком жидкой покажется добавь немного сухого молока.
Уже испекла и попробовала. Брала половину котач чиз и половину жидкого творога. Тортик тоже осел,но на вкус никак не повляло.Я добавила клубничный ароматизатор.Получилось вкусно! В следующий раз попробую только с котач чиз испечь! Спасибо за рецептик