закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 50

Re: а не замахнуться ли нам...))

28 ноя 2012, 13:55

таши писал(а):Очень хорошо на душе сегодня...)

Я желаю тебе такого состояния души ежедневно!!!!

А это тебе кофе в постель
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя 2012, 15:03

koshechka писал(а):Ох,какие стихи!!!Красота...
Похоже у вас уже дело к ночи подходит....Изображение

да, Ленусь, совсем вечер уже0...а мне как всегда не спится..это наша семейная черта)....вот потопочусь еще

28 ноя 2012, 15:05

шайтанчик писал(а):Натусь, романтишшшшшшная ты наша.... :friends: у тебя все хорошо? :friends: все в порядке?... :friends: рада, что ты настроилась продолжать.... :yes4: это замечательно.... :yes4: и вообще, давай веселее.... :yes4: много уже подарков-сувениров наделали? :wink3:

Ириш,та не...все нормально...так переосмысливаю)...для меня ноябрь всегда такой месяц....я заметила, что у многих так...с сувенирами как то приостановились...но ничего, время еще есть)

28 ноя 2012, 15:06

Maroschka писал(а):
таши писал(а):Очень хорошо на душе сегодня...)

Я желаю тебе такого состояния души ежедневно!!!!

А это тебе кофе в постель

солнце мое, ты как всегда самая самая...) :Rose:

28 ноя 2012, 21:45

Я думала она десятый сон смотрит уже, хотела сюрпрайз, а моей совушке не спится. Отголоски прошлого опять тревожат?

29 ноя 2012, 02:31

Maroschka писал(а):Я думала она десятый сон смотрит уже, хотела сюрпрайз, а моей совушке не спится. Отголоски прошлого опять тревожат?

да не...успокоились вроде...отголоски))...а за сюрприз спасибо, приятно))

29 ноя 2012, 04:06

таши писал(а):
шайтанчик писал(а):Натусь, романтишшшшшшная ты наша.... :friends: у тебя все хорошо? :friends: все в порядке?... :friends: рада, что ты настроилась продолжать.... :yes4: это замечательно.... :yes4: и вообще, давай веселее.... :yes4: много уже подарков-сувениров наделали? :wink3:

Ириш,та не...все нормально...так переосмысливаю)...для меня ноябрь всегда такой месяц....я заметила, что у многих так...с сувенирами как то приостановились...но ничего, время еще есть)

ну переосмыслить иногда надо.... :yes4: мы же человеки разумные все же.... :yes4: негоже нам не осмысленно то жить.... :friends: но сильно не уходи в себя.... :friends: если чо звони, переосмыслим вместе.... :friends:

29 ноя 2012, 04:08

спасибо, лапа моя, ты как всегда поддержишь, обнимешь теплой рукой))....все хорошо, Ириш, все наладится)

29 ноя 2012, 04:12

таши писал(а):спасибо, лапа моя, ты как всегда поддержишь, обнимешь теплой рукой))....все хорошо, Ириш, все наладится)

ох я тебе сегодня вечером то позвоню.... :acute: но сначала мне свет починят.... :meeting: жду вечером визита электрика по имени Василий!!!! :spruce_up:

29 ноя 2012, 04:17

да не, солнце все хорошо, правда)...(ты так то звони, как освободишься,поболтаем))

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 50