закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

Re: Ну, поехали!!! Что ж я раньше не начала??? Уже -11 кг)))

26 янв 2013, 22:53

Эх,девочки,чего греха таить-я тоже курильщик...да со стажем.... :blush2:

26 янв 2013, 22:59

koshechka писал(а):Эх,девочки,чего греха таить-я тоже курильщик...да со стажем.... :blush2:

Упала зановесь :girl_haha:
Ну, все мы небезгрешные :drinks:

27 янв 2013, 13:12

Вот все тайны и открылись))) ну и ладно... я хочу, как раньше у меня было: захотела - покурила (на празднике каком-нибудь), не захотела - не покурила. Хочется избавиться от зависимости))) я не курила 5 лет, пока в декретах сидела с детками, а как вышла на работу, так и поехало :(
По теме... у меня сегодня привес +500. Видимо баня на меня так действует-сильно задерживает воду. Измерила объемы попы - за последние дней 7-10 ушло еще полтора см. А вес практически без изменений, хотя я сама чувствую, что по объемам ухожу гораздо быстрее и очень заметно.

27 янв 2013, 13:35

Лен, приветик!
Насчет кошелька не расстраивайся, значит вскоре получишь больше чем потеряла.
Насчет курения( я не заядлый курильщик,но нет -нет покуриваю-одну-две в день, а могу вообще ни одной)Короче прям такой зависимости нет.
Лен, а ты сама бросаешь? или тоже по книге?)

28 янв 2013, 11:17

Леночка,с Днём Ангела тебя,дорогая!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2013, 11:28

Леночка, с Днём Ангела!!!!!!!!!!!!!!
ukrsmsdenangela.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2013, 20:59

Несмеяна писал(а):Забыла похвастаться, девочки, уже три дня, как я бросила курить))) не скажу, что я заядлый курильщик, но две-три сигаретки в день выкуривала. Не курю и появился повышенный аппетит, видимо это одно из последствий избавления от этой вредной привычки))) держусь на разрешенных продуктах)))

Леночка, приветик!
в прошлом году, после 18 лет курения, и не по 2-3 сигареты в день, а более пачки в день, бросила курить, когда была уже на диете.
Была злая-презлая, голодная постоянно, нервная, в общем жуть)))
Но выдержала все испытания, не начала опять курить. Вес где-то 3-4 недели стоял, а потом стремительно пошел вниз.
Так, что тебе терпения, удачи и бросай, здоровье важнее.
Жалко, что я это поздно поняла. А ты к этому пришла сама и почти вовремя)))

31 янв 2013, 09:33

Привет, девчата))) наконец-то добралась до компьютера, чему я очень рада :Yahoo!:
Вообщем, начну с того, что с работы я ушла, пробыв там честно три дня, ушла, потому что поняла, что это не мое. Пыталась всеми силами привыкнуть и полюбить, но не смогла))) Теперь я снова в поиске...
Кошелек мой злосчастный я нашла))) у ребенка в сумке со сменной обувью. Кстати, у меня так часто бывает, что пропажи находятся спустя какое-то время. Рада, конечно, но жалко времени на выправление новых карт.
Что касается диеты, то за эти дни набрала немного, но уже пошли отвесы. Нарушений, кстати, не было. Я и на работу брала еду с собой, прада все дни у меня получались БО, пять дней подряд.
рада. что вернулась к своему привычному образу жизни, хотя работу ищу конечно. Вот такие новости. Рада вам всем))) :kiss2:

31 янв 2013, 12:43

Ленусь, привет!!!!!!!
Ну у тебя опять хорошие новости.
Рада, что потеряшка нашлась, хоть уже и заказаны новые карточки, но всё равно приятно.
С работой чувствовалось с самого начала, что ты не очень её хотела. Правильно, что не стала себя насильно заставлять туда ходить. Что не делается, всё к лучшему, найдёшь работу по душе.
Давай теперь на 5 ЧБ :good:

12 фев 2013, 19:19

Привет, девчонки!!! :Rose: После долгого отсутствия, связанного со многими причинами, рада снова вернуться в наши дружные ряды стройнеющих :friends: :drinks: . Соскучилась жутко, сейчас побегу по дневничкам)))
У меня все хорошо :Yahoo!: Работаю и дюканю по чуть-чуть, двинула линеечку на 800 гр. Поставила себе цель поменять циферки на "7" до конца месяца. Вообщем, продолжаем :dance4:
Изображение

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39