Так, ну теперь рассказываю про вчера. Вчера был день, с... опасный (как говорил Вадим Галыгин из Камеди Клаб). О том что ПМС на меня нагрянул, я поняла еще днем, когда ни с того ни с сего мне захотелось лечь в теплую постельку и лежать и депресняк навалился. Давно у меня не было такого ПМС и здрасьте вам.
Я пообедала и легла. И где-то через час меня накрыл жор. У меня было такое ощущение, что я ела и ела и ела. Мне хотелось сначала соленого, потом острого, потом сладкого... ну вы знаете как это бывает. В общем, мне казалось, что я сожрала весь холодильник. И последней каплей было то, что я испекла себе хлеб (правда отрубей положила по минимуму и вообще не клала крахмал) и сожрала целую лишнюю порцию хлеба с кетой с/с. Кстати, воды я выпила на удивление много, мне кажется даже больше 2 литров.
Но самое прикольное, когда я утром начала подсчитывать и прикидывать, а что же я такого съела, оказалось и не много.
Завтрак: кофе+бутер с кетой с/с
обед: куриный окорочек с приправой из томат.пасты
полдникужинперекуситд: куриный окорочек с приправой, два крыла с приправой, пачку творога с йогуртом с сах.замом и ароматизатором кекс, бутерброд с кетой
Вот и все! Я очень старалась не съесть ничего из запрещенного вообще и в этот день в частности и у меня получилось
За что я была вознаграждена отвесом в целых 300 грамм
Вообще я была уверена, что в лучше случае я останусь по нулям.
Сегодня день замеров: уменьшилась только ляжка на 1 см и под грудью на см. Все остальное видимо готовится реально уменьшиться