закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40

Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!

22 ноя 2013, 08:09

Grominka писал(а):Маша писала сообщенеи и оно куда то пропало блина, Маша ты не переживай, ну поколошматит тебя и всё равно если ты делаешь всё правильно будешь худеть, у меня то же было такое вначале скину, а потом большой плюс и обидно было, ну только терпение мне помогло и самое главное научи себя не переживать, а только ждать.

Спасибо, Танюшка, что поддерживаешь! Ты знаешь, я стараюсь не переживать, вот только результата совсем нет, поэтому сложно... :cry: Благо додумалась объемы замерить в самом начале, так только это и успокаивает. :sorry: Очень стараюсь держать себя в руках, уговариваю себя, что в любом случае вес тронется, я ведь все делаю правильно. Бросать точно не хочу. Иду дальше не смотря ни на что!!!

22 ноя 2013, 16:04

МОЛОДЕЦ Маришка!!! :friends: Это организм проверяет нас на прочность. :derisive: Меня тоже проверяет. :scratch_one-s_head: Мы с тобой сумеем это выстоять. Молодец, что веришь в него!!!!

22 ноя 2013, 19:13

Масяня 1 писал(а):МОЛОДЕЦ Маришка!!! :friends: Это организм проверяет нас на прочность. :derisive: Меня тоже проверяет. :scratch_one-s_head: Мы с тобой сумеем это выстоять. Молодец, что веришь в него!!!!

Да, Маша, никуда не денется вес, пойдет. Объемы-то уходят. А может это мои новые весы так шутят со мной??? :girl_sigh:

23 ноя 2013, 04:05

Marusen`ka писал(а):
Масяня 1 писал(а):МОЛОДЕЦ Маришка!!! :friends: Это организм проверяет нас на прочность. :derisive: Меня тоже проверяет. :scratch_one-s_head: Мы с тобой сумеем это выстоять. Молодец, что веришь в него!!!!

Да, Маша, никуда не денется вес, пойдет. Объемы-то уходят. А может это мои новые весы так шутят со мной??? :girl_sigh:

У меня такая же песня(такое впечатление,что уплотняюсь) объемы уходят, а вот вес стоит, правда сейчас болтается туда сюда, то плюс то минус.

23 ноя 2013, 11:34

Масяня 1 писал(а):Да, Маша, никуда не денется вес, пойдет. Объемы-то уходят. А может это мои новые весы так шутят со мной??? :girl_sigh:

У меня такая же песня(такое впечатление,что уплотняюсь) объемы уходят, а вот вес стоит, правда сейчас болтается туда сюда, то плюс то минус.[/quote]

Вот вот и у меня :cry:

23 ноя 2013, 11:57

Добренького утречка всем! :Rose: Сегодня решила передвинуть свою линеечку, иначе, боюсь вес передумает и вернется. :scare: С начала Круиза прошло 10 дней, со всеми колебаниями, надеюсь безвозвратно, потеряно 1,400. :girl_dance: :curtsey: :dance2: :dance: Я довольна результатом!

23 ноя 2013, 14:38

Просто супер Маша, такой отвесище :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: поздравляю!!!!!

23 ноя 2013, 15:39

Маришка привет!!! Поздравляю тебя с отвесом!!! УМНИЧКА!!!! :air_kiss:

23 ноя 2013, 15:44

Маришечка, с отвесом, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :party: :party:

23 ноя 2013, 17:26

Grominka писал(а):Просто супер Маша, такой отвесище :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: поздравляю!!!!!
Масяня 1 писал(а):[color=#00BF80]Маришка привет!!! Поздравляю тебя с отвесом!!! УМНИЧКА!!!! :air_kiss:
Ната Викторовна писал(а):Маришечка, с отвесом, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :party: :party:
Спасибо, девочки! Спасибо, мои дорогие! :tender: :Rose: :kiss3: Я очень старалась. :blush2: Но без вашей поддержки никак! :girl_in_love: [/color]

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40