Nataliя писал(а):
Привет кипарис. Ну ты молодец. Пора уже выставлять фотографии. Хочу посмотреть какая ты уже. Умничка, так держишься среди соблазнов и хорошо отвешиваешь. А у меня сегодня +200. Я думала у меня началось плато. Почти неделю вес стоит. Так, что то я расслабилась. Ну четыре БО дня я не выдержу, а вот все допы уберу и добавлю физ нагрузку. Все, берусь за себя! А то каждое утро твои творожные веночки с кофе, ну и клубничка, конечно, дает о себе знать. Сегодня на завтрак каша из отрубей на обезжиренном молоке. Как ты сходила на юбилей? Ну я не только о еде, а то у нас одни разговоры. Надеюсь тебе было весело. Кстати, никогда не думала, что так можно привыкнуть к человеку виртуально общаясь. Я уже без тебя не могу. Конечно одна цель объединяет, но все таки что есть еще.

Натали, приветик!!!Умничка что берёшся за себя... немного расслабились теперь за работу осталось же совсем немного...давай чтобы вместе на консю...тебе правда меньше надо сбросить, чем мне.
Ты наверное хотела сказать 4ЧБ а не БО. Но чтобы организму сделать встряску, надо хотя два дня ЧБ. Можешь ещё имбирчика в чаёк добавить.Вишь какая я умная, как других учить,

так сразу вспоминается что надо сделать, а сама сижу в дикой панике
Тааак... и я пойду пить чаёк с имбирём...

Наталочка и я тебя лю...