закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

07 июн 2013, 17:55

Привет,тезка! Спасибо за поздравления! :blush2:

08 июн 2013, 08:47

Привет кипарис. Ну ты молодец. Пора уже выставлять фотографии. Хочу посмотреть какая ты уже. Умничка, так держишься среди соблазнов и хорошо отвешиваешь. А у меня сегодня +200. Я думала у меня началось плато. Почти неделю вес стоит. Так, что то я расслабилась. Ну четыре БО дня я не выдержу, а вот все допы уберу и добавлю физ нагрузку. Все, берусь за себя! А то каждое утро твои творожные веночки с кофе, ну и клубничка, конечно, дает о себе знать. Сегодня на завтрак каша из отрубей на обезжиренном молоке. Как ты сходила на юбилей? Ну я не только о еде, а то у нас одни разговоры. Надеюсь тебе было весело. Кстати, никогда не думала, что так можно привыкнуть к человеку виртуально общаясь. Я уже без тебя не могу. Конечно одна цель объединяет, но все таки что есть еще. :friends:

08 июн 2013, 15:37

Аргона писал(а):Изображение
Я наверное не ту лампу потёрла или слабо тёрла...неее-а вчера так и не было пятёрочки...зато сегодня есть...
ураа!!! урааа!!! здравствуй моя пятёрочка!!! :dance2: :dance2: :dance2: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
отмечалка:
07.06.13. 65.7кг ( -500 )

А линеечку поправляю всего на 300. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет Танюшь ! Я как прихожу с работы а у тебя всегда такие шикарные новости и достижения !
Поздравляю с ПЯТЕРОЧКОЙ !!!!! :friends:

08 июн 2013, 15:40

Танюшь как сходила на юбилей ? Как повеселилась ? Мне завтра предстоит тоже идти на ДР к подруги ! Но там обещают быть шашлыки ! Ням-Ням !!!!!! :Yahoo!:

09 июн 2013, 10:56

Изображение
Да уж...погуляли...надоели эти гулянья...оно-то понятно что это водичка ( старалась не нарушать, всё по ДЮ),но эта водичка отбрасывает тебя на неделю назад.ВСё равно соли было много+ много овощей. Вчера было 66.4кг.Сегодня ровно 66.0. Но от этого не легче...01.06.-66.0кг и 09.06. тоже 66.0кг. Вывод - не ходить на такие мероприятия :d_birthday: . А у меня ещё одно намечается..на следуюшей неделе :girl_cray2:Вот повезло...в последний месяц круиза, когда нужно строго следовать ДЮ...такие срывы...осталось две недели...чуть больше и 5кг :girl_cray2:
Пойду с горя наемся пудинга :connie_21: :connie_21: :connie_21:

09 июн 2013, 11:05

okcal писал(а):Поздравляю с ПЯТЕРОЧКОЙ !!!!!

Изображение
Ксюшенька, спасибочки!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Надеюсь завтра опять её увидить.

09 июн 2013, 11:11

okcal писал(а): Мне завтра предстоит тоже идти на ДР к подруги ! Но там обещают быть шашлыки ! Ням-Ням !!!!!!

Изображение
Иди, иди а Гена за тобой присмотрит...чтобы не нарушала и в рот что зря не тянула :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

09 июн 2013, 11:39

Nataliя писал(а):Привет кипарис. Ну ты молодец. Пора уже выставлять фотографии. Хочу посмотреть какая ты уже. Умничка, так держишься среди соблазнов и хорошо отвешиваешь. А у меня сегодня +200. Я думала у меня началось плато. Почти неделю вес стоит. Так, что то я расслабилась. Ну четыре БО дня я не выдержу, а вот все допы уберу и добавлю физ нагрузку. Все, берусь за себя! А то каждое утро твои творожные веночки с кофе, ну и клубничка, конечно, дает о себе знать. Сегодня на завтрак каша из отрубей на обезжиренном молоке. Как ты сходила на юбилей? Ну я не только о еде, а то у нас одни разговоры. Надеюсь тебе было весело. Кстати, никогда не думала, что так можно привыкнуть к человеку виртуально общаясь. Я уже без тебя не могу. Конечно одна цель объединяет, но все таки что есть еще. :friends:

Изображение
Натали, приветик!!!
Умничка что берёшся за себя... немного расслабились теперь за работу осталось же совсем немного...давай чтобы вместе на консю...тебе правда меньше надо сбросить, чем мне.
Ты наверное хотела сказать 4ЧБ а не БО. Но чтобы организму сделать встряску, надо хотя два дня ЧБ. Можешь ещё имбирчика в чаёк добавить.Вишь какая я умная, как других учить, :girl_drink1: так сразу вспоминается что надо сделать, а сама сижу в дикой панике :girl_cray2:
Тааак... и я пойду пить чаёк с имбирём... :beach:
Изображение Наталочка и я тебя лю... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

09 июн 2013, 11:47

яТатьяна писал(а):Привет,тезка! Спасибо за поздравления! :blush2:

Изображение
:friends: :friends: :friends: Заходи почаще! :party:

09 июн 2013, 11:54

Дюшесик писал(а):Привет, Танюша! Я пришла к тебе с ответным визитом, познакомиться! И спасибо еще раз за поздравления и пожелания, очень приятно!!!!!

Изображение
Дашенька, забегай в гости!!! :friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 123