закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38

Re: Мой путь к стройности

23 июл 2013, 19:42

Инночка, водичка в мышцах чего то задержалась...
Если сильно беспокоит отечность, дискомфорт из-за неё, то может не ждать "пока само"? А чуть помочь?
Чаёк мочегонный или реально брусничный или клюквенный морс. И все уйдет туда, куда ему надо уйти.
:Rose:

24 июл 2013, 23:51

Съездила я к знакомым в баньку, попарирась хорошо и водичка слилась, за два дня ушла вся без остатка :girl_haha: Линеечку догнала. Только вот сейчас вес стоит уже 4 дня и ни сместа не двигается. Получается что за три недели, по линеечке, я ни грамочки не сбросила, :cry: то с водой борюсь,то вес стоит. :cry: Предчувствую, что этот месяц будет у меня без отвесов :girl_sigh:

24 июл 2013, 23:55

Иннусь, привет!!!!!
С лёгким паром :Yahoo!:Отвесов нет, обидно конечно, но зато линеечку догнала, тоже успех :friends: У вас там сильно жарко? Я вот заметела, что в время жары сильно отекаю

25 июл 2013, 00:40

Maroschka писал(а):Иннусь, привет!!!!!
С лёгким паром :Yahoo!:Отвесов нет, обидно конечно, но зато линеечку догнала, тоже успех :friends: У вас там сильно жарко? Я вот заметела, что в время жары сильно отекаю

Я тоже могу в жару отечь, это привычное дело :girl_haha: , а тут в холодину + 16 сильный ветер и дожди. :umnik: Только сегодня, первый день, как стало тепло +22

25 июл 2013, 12:16

Иннусь, ну ты чего так расстраиваешься?
Привесов нет, вес тронется обязательно вниз по линеечке. :yes4:
Банька - это вообще класс. И для тонуса, и для кожи. :good:

25 июл 2013, 19:33

Инночка! Я больше недели стою! :girl_cray2: и, смотрю, у многих застой в эти дни! :dntknw:

25 июл 2013, 23:43

@Liliya@ писал(а):Иннусь, ну ты чего так расстраиваешься?
Привесов нет, вес тронется обязательно вниз по линеечке. :yes4:
Банька - это вообще класс. И для тонуса, и для кожи. :good:

даа банька это вещь, особенно с веничком ... :smile3:

25 июл 2013, 23:53

Чуча писал(а):Инночка! Я больше недели стою! :girl_cray2: и, смотрю, у многих застой в эти дни! :dntknw:

:girl_crazy: Наверное звёзды не так выстоились или луна какая нибудь тёмная :girl_haha: Ну ничего, мы стойкие, всё выдержим! Будут и у нас отвесики!

26 июл 2013, 00:15

Пятый день вес стоит :girl_sigh:
Пошла вес топить солёной ванной :girl_haha: и отсыпаться :lazy2: может поможет :laugh3:

26 июл 2013, 18:26

Neja писал(а):Пятый день вес стоит :girl_sigh:
Пошла вес топить солёной ванной :girl_haha: и отсыпаться :lazy2: может поможет :laugh3:

:mosking: Приветик,что получилось???Растопился??? :friends:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38