Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.

22 апр 2013, 20:17

Олечка, дорогая, поздравляю тебя с началом нового этапа!!!!!
Желаю тебе лёгкого закрепления и море положительных эмоций! Я очень очень рада за тебя, за твои успехи 
buket_roz.jpg
Если будут вопросы или нужна будет поддержка, я всегда рада буду тебе помочь  

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2013, 21:58

Олечка, дорогая ты наша, поздравляю тебя с переходом на Консолидацию!!! Это такой респект, до жить до третей фазы, не каждому дано. Ты просто умничка и молодец!!!!!

23 апр 2013, 04:44

Олечка привет!!! Ты что солнышко мое ясное, я на тебя не обиделась, что ты , там другие фигуранты весь мозг мне вынесли, я молчала, а теперь  усе зубки им покажу, нашлись тут учителя, а ты красавица и светлая душа, очень приятная  во всех случаях, вот ты пример для подражания!!!!! СУПЕР!!!!

23 апр 2013, 12:07

Maroschka писал(а):Олечка, дорогая, поздравляю тебя с началом нового этапа!!!!!
Желаю тебе лёгкого закрепления и море положительных эмоций! Я очень очень рада за тебя, за твои успехи 
buket_roz.jpg
Если будут вопросы или нужна будет поддержка, я всегда рада буду тебе помочь  

Спасибо, солнышко!  

Твое пожелание и поддержка мне очень дороги! Конечно, если будут вопросы, обязательно буду обращаться. Заранее спасибо!

23 апр 2013, 15:23

Grominka писал(а):Олечка, дорогая ты наша, поздравляю тебя с переходом на Консолидацию!!! Это такой респект, до жить до третей фазы, не каждому дано. Ты просто умничка и молодец!!!!!

Танечка, спасибо, моя хорошая!  

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!   

Танюшенька, скоро ты тоже будешь на консе, немного терпения и не успеешь оглянуться, как мы будем все вместе на третьем, таком длительном этапе. Удачи тебе  

СЕЙЧАС ПОБЕГУ К ТЕБЕ В ДНЕВНИЧОК.