закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

04 май 2013, 14:05

luytui писал(а):як ты молодец, Березуль, даже стыдно за себя - я не настолько герой, хоть и вкалываю на даче эпизодически!!!

О! Дача-это до трясучки. Обычно тяга к земле ближе к пенсии проявляется (а иногда не проявляется вообще), у меня же лет 5 назад КАК обострилась (раньше я тоже эпизодически работала) и сейчас я маньяк по огороду!
Но каждому свое (даже мужа не особо заставляю) и я прекрасно понимаю, например, свою свекровь, которая дачу ненавидит (хотя поесть овощей-ягодок любит :pardon: )

04 май 2013, 14:19

Я больше дачу полюбила, когда половинку засеяли газоном - чистота, ляпота! в газоне торчат деревья и клумбы.

а вторая половинка под грядки и зеленушку всякую.
легче вскопать, прополоть и тд :good:

05 май 2013, 04:32

Изображение

05 май 2013, 04:48

luytui писал(а):Я больше дачу полюбила, когда половинку засеяли газоном - чистота, ляпота! в газоне торчат деревья и клумбы.

а вторая половинка под грядки и зеленушку всякую.
легче вскопать, прополоть и тд :good:

Я ж говорю - я маньяк :blush2: :blush2: :blush2: .Иногда меня тоже посещают мысли про газон, но в нашем климате (с морозами -40 и больше) это не совсем реально (только дикоросы), но мысль отступает перед огородной горячкой (вот сегодня нужно посеять около 10 видов семушек , а то припоздала).

Всех с ПАСХОЙ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 04:55

спасибо за поздравление :)

семечек?? 10 видов?? :girl_impossible:

05 май 2013, 05:22

Это диагноз :blush2: . 2 вида тыквы, 3 вида ипомеи, 2 вида бархатцев, иссоп, годеция, настурция, ясколка, астры, целозия. Вчера запихала алиссум, василек мускусный. лаватеру. Это я со своей работой припоздала, но сажать их в грунт у нас в первой декаде июня, будем надеяться, успеют подрасти.

05 май 2013, 05:35

:laugh3: я от огородно-цветочных дел - лох, сразу говорю)))
подумала про 10 видов съедобных семечек. Начала считать..
ладно, подсолнухи, тыквы (к семечкам отнесем условно), ок, подсолнечные могут быть крупные, мелкие, в полосочку, аха... а дальше то что? :taunt: :taunt: :taunt:
сижу теперь смеюсь над своей логикой и догадливостью)))))

05 май 2013, 09:02

Тигруляяяя!!!!

05 май 2013, 18:58

Тигрулечка, с праздником тебя! Христос Воскрес!

07 май 2013, 15:43

Empress писал(а)::laugh3: я от огородно-цветочных дел - лох, сразу говорю)))
подумала про 10 видов съедобных семечек. Начала считать..
ладно, подсолнухи, тыквы (к семечкам отнесем условно), ок, подсолнечные могут быть крупные, мелкие, в полосочку, аха... а дальше то что? :taunt: :taunt: :taunt:
сижу теперь смеюсь над своей логикой и догадливостью)))))

Не, лох - это дерево (растет на Юге, сама видела), а ты не он, ты - ПРЕЛЕСТЬ!
Последний раз редактировалось berezulca 09 май 2013, 03:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 138