закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

12 июн 2013, 20:27

А теперь шашлык говяжий с киви!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 июн 2013, 20:29

и ещё

12 июн 2013, 20:30

и грибочки

12 июн 2013, 22:26

:scratch_one-s_head: и чё??? никто жракать не хочет??? :dntknw:

12 июн 2013, 22:39

Ооо, блиночки, гИбочки, шашлычек!!! :tender: Мне ,пжалсто заверните, одно в другое, по нашенски ,ну ты знаешь :derisive: Лааай -лааай--лаай :girl_drink1: :drinks:

12 июн 2013, 22:52

alenkacan писал(а):Ооо, блиночки, гИбочки, шашлычек!!! :tender: Мне ,пжалсто заверните, одно в другое, по нашенски ,ну ты знаешь :derisive: Лааай -лааай--лаай :girl_drink1: :drinks:

:ok: нивапрос! :girl_crazy: Уже выслала... :girl_wink:
Ты представляешь, как я сёдня отужинала... :connie_21: , до сих пор перевариваю.... :heat: Но вкуснотища нереальная :good: , я даже не подозревала, что могу стока мяса схомякать , скока схомякала... :girl_drink1:

12 июн 2013, 23:44

Шашлычек!!!! Нямка, я тоже сегодня объелась шашлыка , правда курячего :mosking:

13 июн 2013, 08:39

Аффигенские картинки! Очень за тебя рада! Шашлычки летом - что может быть вкуснее на природе???
Грибы обажаю запеченые, есть еще один вариант: каждый крупный шампиньон завернуть в пласт свиного бекона (Дю разрешает, коучи писали в теме разрешенные продукты), нужно выбрать бекончик с минимальной прослоечкой сала, а ещё лучше хамон! Вообщем, обернуть гриб и на шампур! Мнямка невероятная!

13 июн 2013, 09:43

Птица Счастья Ив писал(а):Шашлычек!!!! Нямка, я тоже сегодня объелась шашлыка , правда курячего :mosking:

Не знаю, как у тебя... :scratch_one-s_head: , а у мну +200 :blush2: Но за такую вкуснотень, я готова маненечко плюсануть.... :connie_21:
Colorina писал(а):Аффигенские картинки! Очень за тебя рада! Шашлычки летом - что может быть вкуснее на природе???

:yes4: :yes4: :yes4: :connie_21: :connie_21: :connie_21:
Colorina писал(а):Грибы обажаю запеченые, есть еще один вариант: каждый крупный шампиньон завернуть в пласт свиного бекона (Дю разрешает, коучи писали в теме разрешенные продукты), нужно выбрать бекончик с минимальной прослоечкой сала, а ещё лучше хамон! Вообщем, обернуть гриб и на шампур! Мнямка невероятная!

ммммм... :tender: даже написано вкусно.... :yes4:
А мы не на дюете :girl_haha: в бекон картошку заворачивали, потом в фальгу и в угли.... Вкуснотееееень...ээээх, картошечка.... :girl_sigh:

13 июн 2013, 11:48

pepsık писал(а):Не знаю, как у тебя... :scratch_one-s_head: , а у мну +200 :blush2: Но за такую вкуснотень, я готова маненечко плюсануть.... :connie_21:
Подозреваю, что ты еще продолжаешь переваривать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :friends: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 244