закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 187

Re: Надежда умирает последней

06 июн 2013, 20:25

Виквик74 писал(а):он большой( корж) получается? ты тортик на 2 дня делила?

Не, я за день всё слопала, правда кусочком девочку угостила. Я его уже два раза пекла.

Вика, я в предыдущем посте температуру изменила, а то у меня духовка печёт на 50 градусов слабее чем остальных. Теперь там температура для Ваших духовок.

06 июн 2013, 20:32

Да и ещё. Корж у меня получился не воздушный, а плоский. Но когда я положила его в два слоя, перекладывая кремом, то получился небольшой пышненький тортик.

06 июн 2013, 20:42

если за день слопать-перебор с сомом..да? Свет) я обнищала) в холодильнике только 2 пачки обезжиренного творога.. :x завтра поеду в ашан..блин( так мне понравилась продукция одна..но не было..валио тогда куплю..ты случайно творог савушкин не пробовала?

06 июн 2013, 20:46

я пробовала савушкин продукт. вкусный

06 июн 2013, 20:48

Lakrica писал(а):я пробовала савушкин продукт. вкусный

ооо..спасибки, тогда нужно купить) а то я после мягкого творожка лакомо, которым испортила дю майонез, боюсь незнакомое покупать)))

06 июн 2013, 20:57

Я предпочитаю Кубанскую бурёнку. И упаковка удобная и расфасовка в граммах. В прошлый в ТД Бурёнки не было, я купила творог Сваля литовский. Качество хорошее, но он подороже и упаковка неудобная. Жидкие творожки я не покупаю, только зерновой. Если в рецепте указан жидкий творожок, то я его просто молоком разбавляю.

06 июн 2013, 22:47

Вчера ещё одну вкусняшку готовила:
Белый шоколад
Сухое молоко - 3 столовые ложки,
Молоко жидкое - 2+1/3 столовой ложки
Сахарозаменитель - 5 штук,
Ароматизатор - 1 капля.
Всё смешать, выложить в силиконовые формочки и в морозилку на 30 минут. Из этого количества получается 3 конфеты

06 июн 2013, 22:51

вербочка писал(а):Вчера ещё одну вкусняшку готовила:
Белый шоколад
Сухое молоко - 3 столовые ложки,
Молоко жидкое - 2+1/3 столовой ложки
Сахарозаменитель - 5 штук,
Ароматизатор - 1 капля.
Всё смешать, выложить в силиконовые формочки и в морозилку на 30 минут. Из этого количества получается 3 конфеты

надеюсь, без ароматизатора можно? Свет..силиконовые формочки у тебя глубокие? я ж купила..они прям глубокие..неужели это все заморозится как конфета? а то я типа мороженое делала) из творожка..ерунда полная :not_i:

06 июн 2013, 22:58

Нет, у меня есть и маленькие формочки, как для конфеток.
Вот из этого количества 3 маленькие конфетки получаются.

06 июн 2013, 22:59

Светуль,закрепляешь.9кг это супер,готовься скоро отмечать 10ку :girl_wink: напьемсяяяяя :party:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 187