закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 51

Re: Мой длинный, надеюсь не бесконечный, путь....

15 янв 2014, 19:27

Всем хаюшки! :Yahoo!: вот я и отработала, теперь два выходных дня :party: завтра посвящу время готовеуборкестиркеглажкеприятным занятиям, а в пятницу лечу к ортодонту на прием :girl_crazy: решилась таки я на брекеты, буду бегать приценяться, искать оптимальный вариант, такшта может быть скоро буду с металлом на зубах :laugh3:

по поводу веса: я тут нарушилась разок, но на весе практически не сказалось - было +400, сегодня уже снова вес по линейке. Завтра первый БО день.

Сегодня 3 ЧБ (делала лишний из-за своего несуразного поведения)

вес 77,9

завтрак - омлет 2 яйца + желудочки тушеные + кофе
перекус - кофе + немного творожка (редкостная гадость оказалась, выкинула)
обед - половинка курогруди копченой + чай
перекус - чай
ужин - желудочки + кофе

как-то мало еды, но аппетита как такового нет, вот завтра, в выходной, налетит жор :yes4:

15 янв 2014, 19:36

Да, Сашуль Жора приходит не заметно.. Я не еле, не ела а сейчас села и объелась как свинушка :girl_crazy:

15 янв 2014, 19:41

настенька123 писал(а):Да, Сашуль Жора приходит не заметно.. Я не еле, не ела а сейчас села и объелась как свинушка :girl_crazy:

дааа, завтра я буду поросенкомИзображение та ну и ладнА! хрю-хрю, ой! :laugh3:

15 янв 2014, 19:43

tranquelle писал(а):
настенька123 писал(а):Да, Сашуль Жора приходит не заметно.. Я не еле, не ела а сейчас села и объелась как свинушка :girl_crazy:

дааа, завтра я буду поросенкомИзображение та ну и ладнА! хрю-хрю, ой! :laugh3:

Свинка хороша , весела .. Завтра буду именно такой :girl_crazy:

16 янв 2014, 08:43

:party: у нас выпал снег! завалило весь город, вдарил минус, причем приличный, ожидается даже -28! :Yahoo!:

вскочила на весы и не поверила своим глазам - 77,3 (-600гр) :girl_dance: мой застой от нарушения двинулся с места, идем дальше!

16 янв 2014, 08:59

С отвесом :Yahoo!: приветик :Rose:

16 янв 2014, 09:56

Радуюсь вместе с тобой! :Yahoo!:
У нас тоже снежно, встали на лыжи наконец! :good:

16 янв 2014, 17:15

сегодня налопалась какой-то ерунды, но к вечеру приготовила вкуснейший салатик и попробовала сделать сочник творожный

салат: скумбрия консерв. + кальмар конс. + 3 яйца + небольшой огурец + половинка луковицы + активия две ложки.

сочник

тесто: отруби 4-5 ложек + 200мл молока (замочить отруби, чтобы набухли)
2 яйца + сах.зам + немного разрыхлителя.

Делала в мульте, вылила часть теста, поставила на выпечку, подержала 5 минут, потом выложила творог зерненый с сахзамом, посыпала ложкой крахмала, вылила часть теста и еще на 30 минут. Жду, когда остынет :tender:

20 янв 2014, 21:24

Девочки, я на месте, никуда не пропала, просто завал на работе...

надеюсь оттуда скоро свалить, не мое это, не для того я столько училась и учила :umnik:

вес 77 кг держится, но у меня парочка дней сикось-накось, так что пока стараюсь овощные дни, но скоро опять ЧБ будут. Всем обнимашки!

20 янв 2014, 21:28

tranquelle писал(а):Девочки, я на месте, никуда не пропала, просто завал на работе...

надеюсь оттуда скоро свалить, не мое это, не для того я столько училась и учила :umnik:

вес 77 кг держится, но у меня парочка дней сикось-накось, так что пока стараюсь овощные дни, но скоро опять ЧБ будут. Всем обнимашки!

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: возвращайся :friends:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 51