закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

11 авг 2013, 15:52

Светочка, привет!!! Как дела у тебя?
Так забавно, ты все время пишешь, что у тебя привес, а при этом вес все время снижается))
Ну что, состоялась встреча Пуни с Владиком?

11 авг 2013, 16:04

Ой - сосотоялась, ОЛечка! Признала сразу, запела, на руки залезла. Но и меня при этом не игнорила - то к нему подойдет, то ко мне - мы с ним на диванах виз-а-ви сидели!)))) Пошли курить на балкон - пришла и туда, легла на креслице!) А до этого вообще балконом не интересовалась!) Но когда в перевозку посадили - глаза стали с мордочку, и всю дорогу жалобно мявкала - мы с Владиком были на громкой...... Но дома освоилась сразу, Юлю признала, кушала и спала хорошо - Владки уже позвонил, отчитался!)))))
А это, ОЛечка, я линеечку решила не двигать!))))))) Сегодня отвес 200 - итого 77, 400. Не хочу двигать - хочу ее догонять!)))))))

11 авг 2013, 16:32

Светочка, я тоже хитрю, не двигаю линеечку. Моя младшая племяшка часто такие перлы выдает, один из них: "не хитри меня"))
Про Пуню так интересно читать всегда!
Значит Олег домой возвращается?

11 авг 2013, 22:47

УЖЕ ВЕРНУЛСЯ!)))) У нас же сегодня 16 лет совместной жизни!))))

11 авг 2013, 23:04

Roksy писал(а):УЖЕ ВЕРНУЛСЯ!)))) У нас же сегодня 16 лет совместной жизни!))))

Светочка, поздравляю вас с Олегом!!!!!
Изображение

Держитесь по жизни за руки и смотрите в одну сторону!!! Счастья вам и любви на все ваши долгие долгие годы!!!!

12 авг 2013, 01:02

Спасибо, Олечка! Спасибо, моя дорогая! Мы и за руку, и в одну сторону. Надеюсь, что так будет всегда!)

12 авг 2013, 05:51

Roksy писал(а):УЖЕ ВЕРНУЛСЯ!)))) У нас же сегодня 16 лет совместной жизни!))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

12 авг 2013, 08:01

И я вас поздравляю с юбилеем :good: Любви вам и счастья!!!! :Yahoo!: :party:

12 авг 2013, 09:49

Поздравляем и мы!!! Это так здорово, когда в одну сторону и постоянно за руки!!! Счастья Вас НАВСЕГДА!!!! :Bravo:

12 авг 2013, 12:28

Девочки милые, Оксанчик, Оксанчик, Танюша-Птичка - СПАСИБО большое!!!!!!!!! Мы будем стараться!)))))) Кофе пью - а взвеситься забыла, Света-чума!)))))) Ну, будем считать, что по нулям - 77, 400.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 452