Юля, привет! Попробовала пасторму из курочки, очень вкусно и просто! Спасибо большое! Мужу сказала, что ты предлагаешь написать рецепт, который нравится, а ты попробуешь его адаптировать под нашу диету. Муж секунду подумал: "жареную картошку с грибами" :) Юля, а ты не пробовала делать птичье молочко?
Привет, Оля! Очень рада, что пастрома понравилась! А птичье молоко в оригинальном рецепте имеет сливочное масло в составе, поэтому чтобы вот очень похожий вкус был, сделать его нельзя, а с добавлением творога вместо масла уже совсем не то, хотя многим и нравится творожное суфле. В группе есть рецепт, облака-2. А вот с картошкой как раз проще! Можно попробовать обжарить брюкву, некоторым она напоминает картошку. Но вот ели попадется овощ под названием хикама, то вот из него и внешне получается очень похожее на жареную картошку блюдо и говорят, что и на вкус тоже.
Юль, привет! Не знаю правильно или нет, но вот моя ссылка на фейсбук https://www.facebook.com/. Если не правильно, потом перешлю заново. Нетерпится рецептики почитать!!!
laperla писал(а):Привет, Оля! Очень рада, что пастрома понравилась! А птичье молоко в оригинальном рецепте имеет сливочное масло в составе, поэтому чтобы вот очень похожий вкус был, сделать его нельзя, а с добавлением творога вместо масла уже совсем не то, хотя многим и нравится творожное суфле. В группе есть рецепт, облака-2. А вот с картошкой как раз проще! Можно попробовать обжарить брюкву, некоторым она напоминает картошку. Но вот ели попадется овощ под названием хикама, то вот из него и внешне получается очень похожее на жареную картошку блюдо и говорят, что и на вкус тоже.
Осталось только раздобыть столь экзотический овощ!
Светлана, я отправила тебе запрос на добавление меня в друзья, но пока ты не добавишь меня, я не смогу добавить тебя в группу, просто кнопка не работает для тех, кто не добавил меня в друзья. Если ты не хочешь добавлять меня, то можешь прислать запрос через кого-то из участников группы и я добавлю.
Фани, этот овощ есть в Америке, в Европе и даже в Москве, просто не все обращают на него внимание, на столько он невзрачен. Я, к сожалению, живу не в Москве, а то бы уже давно купила, приготовила и показала:(