закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 77

Re: Я умею худеть!

11 авг 2013, 19:21

laperla писал(а):Светлана, вот моя страница на ФБ.И меня лучше на "ты", если можно:)
Юль, спасибо за ссылку, я попросилась к тебе в друзья и в группу.

11 авг 2013, 19:29

Юля, привет! Попробовала пасторму из курочки, очень вкусно и просто! Спасибо большое!
Мужу сказала, что ты предлагаешь написать рецепт, который нравится, а ты попробуешь его адаптировать под нашу диету. Муж секунду подумал: "жареную картошку с грибами" :)
Юля, а ты не пробовала делать птичье молочко?

12 авг 2013, 05:50

Привет, Оля! Очень рада, что пастрома понравилась! А птичье молоко в оригинальном рецепте имеет сливочное масло в составе, поэтому чтобы вот очень похожий вкус был, сделать его нельзя, а с добавлением творога вместо масла уже совсем не то, хотя многим и нравится творожное суфле. В группе есть рецепт, облака-2. А вот с картошкой как раз проще! Можно попробовать обжарить брюкву, некоторым она напоминает картошку. Но вот ели попадется овощ под названием хикама, то вот из него и внешне получается очень похожее на жареную картошку блюдо и говорят, что и на вкус тоже.

12 авг 2013, 05:53

Светлана, пришли мне ссылку на свою страницу, чтобы я сразу добавила тебя, а то там уже очень внушительный список запросов и много Светлан:)

12 авг 2013, 08:26

Юль, привет! Не знаю правильно или нет, но вот моя ссылка на фейсбук https://www.facebook.com/. Если не правильно, потом перешлю заново. Нетерпится рецептики почитать!!!

12 авг 2013, 10:29

Ох, ты дала просто ссылку на весь фейсбук целиком, а надо на твою страничку, где твои имя и фамилия. Скажи мне их в личку и я сама найду тебя:)

12 авг 2013, 10:46

Юль, вроде разобралась, вот https://www.facebook.com/svetlanaambarcumyan

12 авг 2013, 14:38

laperla писал(а):Привет, Оля! Очень рада, что пастрома понравилась! А птичье молоко в оригинальном рецепте имеет сливочное масло в составе, поэтому чтобы вот очень похожий вкус был, сделать его нельзя, а с добавлением творога вместо масла уже совсем не то, хотя многим и нравится творожное суфле. В группе есть рецепт, облака-2. А вот с картошкой как раз проще! Можно попробовать обжарить брюкву, некоторым она напоминает картошку. Но вот ели попадется овощ под названием хикама, то вот из него и внешне получается очень похожее на жареную картошку блюдо и говорят, что и на вкус тоже.

Осталось только раздобыть столь экзотический овощ! :mosking:

12 авг 2013, 15:47

Светлана, я отправила тебе запрос на добавление меня в друзья, но пока ты не добавишь меня, я не смогу добавить тебя в группу, просто кнопка не работает для тех, кто не добавил меня в друзья. Если ты не хочешь добавлять меня, то можешь прислать запрос через кого-то из участников группы и я добавлю.

12 авг 2013, 15:50

Фани, этот овощ есть в Америке, в Европе и даже в Москве, просто не все обращают на него внимание, на столько он невзрачен. Я, к сожалению, живу не в Москве, а то бы уже давно купила, приготовила и показала:(

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 77