Как там у Бонифация? И вдруг - ту-туууу! Каникулы кончились...
Вот и у нас. Дочка улетела до зимы. Теперь уже прилетит на сноуборде кататься в Банско. Грустно, пусто...
Но возвращаемся к обычному ритму.
За время пребывания обеих дочушек я накупалась, назагоралась, благо Чавдар это дело не любит и отдежурил за меня везде по полной.
На грязях два дня уже не была, некгода. Может в понедельник возобновлю, осталось несколько сеансов.
В принципе, нарушений у меня почти не было. Ну разве только иногда... Как вчера, например. Сели завтракать, я вытащила из хородильника вчера запеченную, сладкую тыкву и давай ее уминать. Говорю мужу, а ты чего не ешь, вкусно же! Он грит, мне нельзя! Я ему - почему это? А он - у меня сегодня белковый день! Блииииииин!

Ты чего же мне-то не говоришь? А я наяриваю сижу, как будто уменя БО! А они, с дочкой, подхихикивают надо мной!
Ну ладно, зато это помогло мне договориться с грузчиками.
На сегодня, после всех взлетов и падений, у меня опять 56,2, а у Чавдара есть новая циферка - 97,9!
Тут у меня два пути - или уже успокоиться и перейти на Консю, или поднатужиться и выдать нагора 55. Думаю, следующая неделя покажет в каком напрвалении двигаться.
В связи с гостеванием дочки, меню значительно разнообразилось, хотя и из наших блюд. Например, в один день я пекла и кексы, и блинчики, перебирая малость по ДОПам. Дочка ела и наше, и свое готовила, и фруктов с арбузами наелась. И загорела, и даже жених к ней один пристал.
Под конец приключений еще и самолет улетел раньше времени. Должна была лететь в 2 часа дня, а он улетел в 7 утра! Узнали мы об этом слишком поздно и пришлось купить еще один билет и отправить ее вечерним рейсом. Бардак с этими чартерами!