закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

09 авг 2013, 20:10

Kseniia писал(а):Я стараюсь чтобы у меня в холодильнике всегда было то что мне можно, на крайняк иду в магаз за творогом 0%, заправляю его йогуртом, какао и сахзамом и в путь :mosking:
Хорошо у меня картошки в холодильнике нет никакой, а то бы не удержалась :blush2:
А кто ж у тебя ест филадельфию с маскарпоне?! срочно скорми ему сразу пачку того и другого :mosking:
У меня сестрица наоборот с удовольствием ест то что я готовлю, правда не успевает, котлеты так вообще недавно мимо нее пролетели :derisive:
Котлеты вообще моё спасение в последнее время :tender:

у меня то есть то что мне можно. но тянет жеж на грех!
с филадельфией оказия вышла (она должна была быть 5%, а привезли 28%)
а маскарпоне я себе покупала. кто теперь его есть будет((((( :girl_cray2: :pooh_honey:

09 авг 2013, 20:23

ЗлоМурлище просто я.
это пиздец кошмар.
хотела ж купить аэрогриль. приезжаем вмагаз.на ценнике ничо не написано чо он могет, кроме гриля. зовет консультанта. спрашиваю - какие программы есть? она мне - а я не знаю. пойду интрукцию поищу. ходил полчаса. принесла. оказалось - что ничего больше.
я про еще один спрашиваю. та же история потом она его достала и показывает - режимы нарисованы на крышке. ну вроде ладно. БЕРЕМ (мысленно я уже приготовила все что изучила).
пошла она за ним на скалад. не было продавщицы около получаса. приходит и сообщает - на витрине последний, будете брать?
дачтозаепвашумать - хотелось неистово крикнуть. а мы культурно отказались.

короче осталась я без аэрогриля(((( завтра поедем в другой магаз.

пришла домой. намыла полы оооочень интенсивно имитируя аэробику.
ну думаю пора и пожрать.
кстати сегодняшнее меню
утро - йогурт, творожно-ванильный коржик, 0,6 кофе
обед - полгрудки куриной гриль
вода и кофан

ну так вот пора бы и порать. вечор уж какбэ.
ну и рядом с весами оказалась - а на весах оказалось 90.500 (как так-то..)
порубала остатки курогрудки грильной. залила омлетной смесью (4 белка 2 желтка), чутка сольки, перец чорный.
взяла 2 стол ложки йогурта натурального + зубчик чеснока в чеснокодавилке + 3 капли лимонного сока концентрата.
наелась как скотина...сижу не пошевелится....

09 авг 2013, 23:17

как вы мне тут все советуете? "не плакай, не твое, Судьба готовит тебе что-то лучшее" :girl_haha: не твой был аэрогриль, завтра найдешь получше и заодно протестируешь еще пару консультантов :yes4:

10 авг 2013, 09:11

Как владелица аэрогриля, скажу тебе, что он умеет только печь.
Вся остальная рекламная лабуда про 5-7 функций( шашлык, стерилизатор, сушилка и т. д) -это не более чем лабуда :yes4:
Он только печет, а уж как ты будешь использовать его эти свойства, подскажет тебе только выдумка.
Мясо и куру он запекает быстро и божественно вкусно.
Над выпечкой издевается, мягко говоря :taunt:

10 авг 2013, 09:57

таки Танюш, может имеет смысл ограничится мультёй??? купить понавороченней, и не парится? можно в ней также курку делать как в аэрогриле??
Последний раз редактировалось мурлыська 10 авг 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2013, 09:59

пиражулька писал(а):как вы мне тут все советуете? "не плакай, не твое, Судьба готовит тебе что-то лучшее" :girl_haha: не твой был аэрогриль, завтра найдешь получше и заодно протестируешь еще пару консультантов :yes4:

ты мой сладкий))))
кто мы? - Женчины!!!
что мы хотим? - Взрывать мооооцг!!!!!

10 авг 2013, 10:05

тадададааааааам!
прямо скажу с утра ахуудивлялась своим весам.
мало того что на поздний ужин я схомякала десерт со взбитыми сливками 4,8%
дак еще и с утра весы показали мне 90.000 Изображение
не поверив им, покурив, при повторном взвешивании 90.500
а после удачного утреннего выноса мебели 90.300
таки какой результат щитать-то????

10 авг 2013, 12:31

Ахаха, я после покурив, тоже привешиваю волшебным образом :taunt:
Записывай средний арифметический результат, с отвесом тебя!!!! :good:
Ксю, у меня мутиварка и аэрогриль, но нет духовки.
В мульте получается офигительная выпечка, запеканки, каши, плов, тушенное мяско и овощи. Гриль шикарно запекает мясо, мультя так не умеет. Но гриль не умеет печь. Если у тебя есть духовка- нафик тебе гриль, заведи себе мультю. Самая классная Panasonic SR TMH18. Она без равных :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 авг 2013, 12:50

я тоже решилась обзавестись мультей. эта модель панасоника действительно не имеет себе равных по критериям цена-качество. изучала отзывы в течении недели и решила приобрести именно ее :yes4:

11 авг 2013, 11:54

Уртечка, девчоночки мои!!!!!!!
спешу сообщить что весы с утра часаов в 7.30 показали мне 90.100. И я решила еще поспать. Встали полчаса назад. А на весах - 89.800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ебатьмойлысыйчереп потрясающе!!!!! Я даже не помню, кгда поледний раз видела такое. может год назад или больше.
вообщем Изображение Изображение

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 365