закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 528

Re: Самая вкусная вещь на свете — ощущать себя стройной!

10 дек 2013, 21:57

Malenka писал(а):А я СОМ до сих пор за доп не считаю, он и на форуме не фигурирует в списке допов :yes4: Надо и себе такой батончик испечь, я его рецепт уже в копилочку прятала :girl_dance:
А зразы мммммм, еще и с моей любимой начинкой, ну разве уйдешь от сюда спокойно :girl_haha: Уже руки чешуться :girl_haha:
За бисер - верю, у меня такая же фигня, но я занимаюсь всем по немногу, так у меня шкафы забиты и бисером, и нитками, и тканями, короче чего там только нет, надо ужо точно рас продавать все запасы :girl_crazy:

Батончик будет вкусненько с твоим печеночным паштетом и кофе. Решила сделать завтра тоже себе паштет!

10 дек 2013, 22:05

Даааа, с паштетом вкусно или с плавленым сырком, а то две пачки стоят, все думаю куда бы намазать :girl_haha:

10 дек 2013, 22:08

Сегодня сделала Фетаксу, завтра отпишусь что получилось.

10 дек 2013, 22:14

Всем спокойной ночи, сладких снов и отвесов на утро! До завтра!

10 дек 2013, 22:15

спокночки и тебе тоже :yes4: :lazy2:
Последний раз редактировалось AlinaD 10 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

10 дек 2013, 22:17

Спокойной, девчонки! Я тоже пошла малышню укладывать.
Алина, а ты быстро на кухню! ГОТОВЬ!

10 дек 2013, 22:21

Malenka писал(а):Алина, а ты быстро на кухню! ГОТОВЬ!

Добрая ты моя :mosking: нет чтобы сказать, иди и ты Алинка дрыхлячка давить, :mosking: так нет ...марш на кухню :beee:

10 дек 2013, 22:48

Ольга72 писал(а):Ребенок, надеюсь я понятно объяснила?

Да да очень понятно. Спасибочки!! :yes4: Как мясо куплю надо попробовать! А с чем можно еще делать?

11 дек 2013, 05:39

AlinaD писал(а):
Malenka писал(а):Алина, а ты быстро на кухню! ГОТОВЬ!

Добрая ты моя :mosking: нет чтобы сказать, иди и ты Алинка дрыхлячка давить, :mosking: так нет ...марш на кухню :beee:

Мы же переживаем, чтобы ты голодная не осталась! :pardon:

11 дек 2013, 05:41

katyshka-93 писал(а):
Ольга72 писал(а):Ребенок, надеюсь я понятно объяснила?

Да да очень понятно. Спасибочки!! :yes4: Как мясо куплю надо попробовать! А с чем можно еще делать?

Кать, начинка на твой вкус. Я делаю и рис с грибами, картофельное пюре с грибами, грибы с луком и т.д. Но, а дю-начинку придумывай сама. Мне больше нравится лук с яйцом - идеально для ЧБ.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 528