закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

19 дек 2013, 18:20

Обязательно включи в рацион белковые омлеты, можно суп на курином бульоне с крабовыми палочками ( там есть и сахар и крахмал, но там много белка так что нам такой суп можно и даже полезно) я с него хорошо скидываю. Куриная грудка в омлете с кабачками - тебе на заметку. Суфле куриное с грибами в яйце ( можно только белок если желток тебе нельзя) приготовь ветчину рубленную из курицы и индейки - можно есть сколько хочешь без ограничения. рецепт возьми у меня на первой странице. В общем налегай на мясо...Трудно, не лезет.... а кто сказал что будет легко?)))))

19 дек 2013, 21:48

Набрала рыбы(морской язык) и скумбрию. Налегаю на это. Завтра будет курица. Вот это вы меня пропесочили :thank_you: за заботу.

19 дек 2013, 23:51

Lorik15 писал(а):Набрала рыбы(морской язык) и скумбрию. Налегаю на это. Завтра будет курица. Вот это вы меня пропесочили :thank_you: за заботу.

Давай, давай))) Хочешь похудеть- лопай)))) :good:

20 дек 2013, 05:07

<ОльгаР=< писал(а):
Lorik15 писал(а):Набрала рыбы(морской язык) и скумбрию. Налегаю на это. Завтра будет курица. Вот это вы меня пропесочили :thank_you: за заботу.

Давай, давай))) Хочешь похудеть- лопай)))) :good:

Какие волшебные слова!

20 дек 2013, 05:19

Ларис, я тоже задумалась о том, чтобы посчитать сколько белка съедаю. И ещё я заметила на себе, если лопаю много, то есть отвесы, а если так перекусы-пожрать некогда, то ноль,

20 дек 2013, 05:56

Ольга72 писал(а):Ларис, я тоже задумалась о том, чтобы посчитать сколько белка съедаю. И ещё я заметила на себе, если лопаю много, то есть отвесы, а если так перекусы-пожрать некогда, то ноль,

Ну я уже неделю почти ничего не ем. Так,заставляю себя. А еще 5 сутки почти не сплю. Ушла от мужа и настроение 0. А по знаку я скорпион,вот и грызу себя по полной! :girl_sad: Даже выпить захотелось! Опять +500 Готовьте жилетку,скоро понадобится :connie_mama:

20 дек 2013, 06:04

Изображение

20 дек 2013, 06:13

Lorik15 писал(а):А еще 5 сутки почти не сплю.

Вот отсюда и нет отвесов. :(
Lorik15 писал(а):Даже выпить захотелось!

А вот про это не надо! :girl_devil:
Lorik15 писал(а):Ушла от мужа и настроение

Помиритесь с кем не бывает! Милые бранятся - только тешатся! Всё будет хорошо! :good:
Lorik15 писал(а):Изображение

Белка мало! :pardon:

Я вот прочитала у тебя сообщение от Ольги и задумалась :scratch_one-s_head: - я тоже мало ем белка, вот сегодня считаю и проверяю! :smile3:

20 дек 2013, 11:40

еще от стресса вес может вверх ползти и от того, что мало спишь.
А я вот не могу от мужа уйти, мне проще когда меня бросают:)
А что ты из морского языка готовишь?

20 дек 2013, 11:42

Ларис, я то же скорпион... одела толстую жилетку- готова слушать :connie_mama:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 269