Обязательно включи в рацион белковые омлеты, можно суп на курином бульоне с крабовыми палочками ( там есть и сахар и крахмал, но там много белка так что нам такой суп можно и даже полезно) я с него хорошо скидываю. Куриная грудка в омлете с кабачками - тебе на заметку. Суфле куриное с грибами в яйце ( можно только белок если желток тебе нельзя) приготовь ветчину рубленную из курицы и индейки - можно есть сколько хочешь без ограничения. рецепт возьми у меня на первой странице. В общем налегай на мясо...Трудно, не лезет.... а кто сказал что будет легко?)))))
Ларис, я тоже задумалась о том, чтобы посчитать сколько белка съедаю. И ещё я заметила на себе, если лопаю много, то есть отвесы, а если так перекусы-пожрать некогда, то ноль,
Ольга72 писал(а):Ларис, я тоже задумалась о том, чтобы посчитать сколько белка съедаю. И ещё я заметила на себе, если лопаю много, то есть отвесы, а если так перекусы-пожрать некогда, то ноль,
Ну я уже неделю почти ничего не ем. Так,заставляю себя. А еще 5 сутки почти не сплю. Ушла от мужа и настроение 0. А по знаку я скорпион,вот и грызу себя по полной! Даже выпить захотелось! Опять +500 Готовьте жилетку,скоро понадобится
еще от стресса вес может вверх ползти и от того, что мало спишь. А я вот не могу от мужа уйти, мне проще когда меня бросают:) А что ты из морского языка готовишь?