закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

27 янв 2014, 02:53

Индюшиные ножки... должно быть вкусно )) Я недавно делала куриный рулет с грибами, получилось тоже обалденно! ;) по этому рецепту http://dukandiet.ru/kurinyj-rulet-s-nac ... iz-gribov/
Получилось вот как
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2014, 04:10

maruschen писал(а):
Mymink писал(а):няма... обожаю индюшачьи ножки. Завтра попробую по твоему рецепту сделать

сделай, Лиль, потом расскажешь. Я уже одну схомякала, вкусно, да и курица порядком надоела :no:
Я ножки постоянно делаю индюшкины. Только я просто на сковородке их жарю (рубим их поперек кости и получаются такие шайбочки с косточкой по серединке. Их мариную на часик в вине, ну соль, перец, специи, лук репчатый кольцами. И на сковородке или гриле обжариваю - прямо обалдеть как вкусно. А завтра попробую с чесноком по твоему рецепту, еще так не пробовала

27 янв 2014, 11:11

Девченки, какие вы молодцы. Хозяюшки-куховарочки!!!
Надо и себе такое в выходные приготовить.

27 янв 2014, 11:50

Ооо, и у меня на выходных были ноги индюшачьи ))) Не ножки, а именно НОГИ! Две огромные ноги )))
Я их в рукаве запекала! Еле влезли )))
Тоже с чесноком, зеленью, солью и перцем ) И часа на 1,5 в духовку )
Ммм, ням-нямка вышла ) :party:

27 янв 2014, 11:53

А я их готовыми покупаю, у нас частник продает копченые ноги, и недорого. Мне на 3 дня хватает бутерброды с чаем есть.

27 янв 2014, 12:10

А я как-то копченостей стараюсь поменьше есть... )

27 янв 2014, 13:33

у меня привес 500 гр :cry:
Вчера был ЧБ, утром ела яичницу из 2 яиц, на обед куринные желудки, тушенные в мульте, на ужин индюшачья нога, перед сном маленький кусочек запеканки.
Правда не ходила, генералила :scratch_one-s_head:

27 янв 2014, 15:44

У меня тоже +500, но ничего, уйдут! ))
Не сегодня, так завтра )

27 янв 2014, 15:59

maruschen писал(а):у меня привес 500 гр :cry:
Вчера был ЧБ, утром ела яичницу из 2 яиц, на обед куринные желудки, тушенные в мульте, на ужин индюшачья нога, перед сном маленький кусочек запеканки.
Правда не ходила, генералила :scratch_one-s_head:

конечно всё уйдёт!! стоит ли слёзы лить!! первый привес что ли?? как будто не было до этого ни разу!! и 500 уйдут и их товарищи за ними последуют!!!
меняю тему - возвращаюсь к индюшьим ногам: девушки, кожу с них снимаете до, после? или во время?? мы вообще об одних и тех же ногах говорим? вы тоже имеете ввиду "бедро", не саму "ногу", после которой лапа идёт (или до, смотря с какой стороны смотреть))) а такую часть с кило примерно, с костью))
(а ну не смеяться - сама почти в голос ржу)))

27 янв 2014, 16:12

Привет! уйдет привесик, как пить дать, уйдет :ok:
Не переживай!!! Будешь стройная и красивая к лету :Yahoo!:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 183