закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 154

Re: лени - бой!!!

21 фев 2014, 11:45

У нас фит парад продается в саше, в районе 60-66руб за пачку. Чем могу вам помочь?

21 фев 2014, 15:37

:( ой, и тут мылявочка заболела.
Улечка, приветики тебе. :smile3: С отвесом тебя , а сынульке выздоровления скорейшего. :yes4: У меня сына тоже заболел :(
Какой у тебя сахар в крови???
У меня папа диабетик, он на инсулине. Вот на следущей неделе я хочу пойти сдать анализы. общие и биохимию. Посмотрим как дела
:yes4:

21 фев 2014, 15:44

Ульяна08 писал(а):Кстати, Олечка, как мама твоя?

Спасибо! Маме вроде бы получше. Сейчас делают полное обследование, а параллельно колют, ставят капельницы, таблетки и т.д. Сказали сейчас подлечат сосуды, а потом на реабилитацию в санаторий.

21 фев 2014, 15:48

AlinaD писал(а)::( ой, и тут мылявочка заболела.
Улечка, приветики тебе. :smile3: С отвесом тебя , а сынульке выздоровления скорейшего. :yes4: У меня сына тоже заболел :(
Какой у тебя сахар в крови???
У меня папа диабетик, он на инсулине. Вот на следущей неделе я хочу пойти сдать анализы. общие и биохимию. Посмотрим как дела
:yes4:

Привет, Алинка! Спасибо! И твоему сынуле быстрее поправиться!
Глюкоза у меня в норме.3.7 последний раз была, это еще до ДД. Я ж говорю, диабета слава Богу пока нет, надеюсь и не будет. Риск диабета 2 типа. А у папы твоего видимо 1типа диабет, раз он на инсулине. Обязательно проверяйся! Держим друг за друга кулачки!!! :kiss2:

21 фев 2014, 15:54

Ульяш, так у тебя замечательный показатель сахара. если я не ошибаюсь, верхняя граница 6, а у тебя 3,7
Надеюсь что у тебя все так и будет в норме :yes4:

21 фев 2014, 17:25

AlinaD писал(а):Ульяш, так у тебя замечательный показатель сахара. если я не ошибаюсь, верхняя граница 6, а у тебя 3,7
Надеюсь что у тебя все так и будет в норме :yes4:

Спасибо. Сахар меня и не смущает..у меня инсулин был 37 кажется. А это ппц ( Ниче прорвемся! Бум худыми и здоровыми!

21 фев 2014, 17:53

Девочки у вас линеечки такие красивые отбражают сколько в день вы должны терять может подскажете как это сделать?

21 фев 2014, 18:48

Queenkotik88 писал(а):Девочки у вас линеечки такие красивые отбражают сколько в день вы должны терять может подскажете как это сделать?

Когда создаешь линеечку, выбираешь в раскрывающемся списке где-то наверху, тип линеечки. По-моему называется "осталось до".
Нажимаешь кнопочку-применить настройки. Заполняешь все поля, и все)

22 фев 2014, 05:37

Ульян не переживай с лишними кг уйдут и болячки многие!

22 фев 2014, 08:33

Ольга72 писал(а):Ульян не переживай с лишними кг уйдут и болячки многие!

Спасибо, Олечка! Я тоже в это очень верю!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 154