закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49

Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:

16 апр 2014, 08:34

Розик, привет, я нашлась. поздравляю тебя с отвесищем и минипривесом. извени что с опозданием. весь день в движении, считай что тройной пешпоход, есди ни больше! всё будет хорошо, тебе совсем мало скинуть осталось.

17 апр 2014, 13:19

Martulya писал(а):Розик, привет, я нашлась. поздравляю тебя с отвесищем и минипривесом. извени что с опозданием. весь день в движении, считай что тройной пешпоход, есди ни больше! всё будет хорошо, тебе совсем мало скинуть осталось.

:air_kiss: :air_kiss: привет Ируль.
пошла к тебе в дневник, там напишу.
и с приездом к нам :Rose:

17 апр 2014, 13:28

девочки привет.

с весом сного качели. у меня уже так было, как в кошки, мышки.-300, на следующий ден+300, и так уже почти неделью.не нарушаю. только пока еще не хожу на прогулки.но очень много физ нагрузки и движения.

буду ждать когда вес сам по себе будет сдаватса:))
у меня как то уже 2 дня пропала интерес к диете, не знаю что происходит.явно не хочу нарушать и сорватса. даже готовлю и пеку по ДД , но как то все надоело.
вот как спасает нас дневничок:)) написала сейчась все что происходит сомною,и тут же набрала сыл, подумала все.не сдамся, хотябы раз в жизни, буду дойто до моей мечты.
удаяного вам дня жела- и больших отвесов дорогие мои дю подружки :friends:

17 апр 2014, 16:48

Так бывает, Роза, когда все надоедает и хочется бросить. Это от того, что топчешься на одном месте.Ты права, в этом случае очень помогает дневник. Помогает понять, что надо делать дальше, и конечно, получить поддержку от других, увидеть, что не у одной тебя такие колебания веса бывают.Думаю, твой вес стоит из-за сильной усталости на работе и дома.

18 апр 2014, 03:08

mamaptica писал(а):Так бывает, Роза, когда все надоедает и хочется бросить. Это от того, что топчешься на одном месте.Ты права, в этом случае очень помогает дневник. Помогает понять, что надо делать дальше, и конечно, получить поддержку от других, увидеть, что не у одной тебя такие колебания веса бывают.Думаю, твой вес стоит из-за сильной усталости на работе и дома.

Ирочка, большое спасибо за поддержку.серезно говорю.без поддержки мне не обойтись.сегодня сного -300:) жыр не хочет сдаватса,подожду, куда денусь.на зло жыра сегодня пекла птичье молоко, правда дю резептом и с кремом даниссимо:)я буду кушать и наслаждатса, посмотрим кто кого:)))))))

18 апр 2014, 11:28

Отлично, поздравляю! Если завтра будет плюс, попробуй на время убрать ДОПы, чтобы сдвинуть вес. Когда он ходит туда-сюда, вероятнее всего, что задерживается вода. Я забыла, какое у тебя чередование? 1/1 или другое? Вот можно еще поменять график чередования.

19 апр 2014, 08:01

mamaptica писал(а):Отлично, поздравляю! Если завтра будет плюс, попробуй на время убрать ДОПы, чтобы сдвинуть вес. Когда он ходит туда-сюда, вероятнее всего, что задерживается вода. Я забыла, какое у тебя чередование? 1/1 или другое? Вот можно еще поменять график чередования.

спасибо Ирочка,.
у меня чередование 2/2, иногда хочетса променять на 3/3, но пока жду:)
вчера сьела пол торта,а сегодня -100:)) вот как. значит я жыру а не он мне:))
и так мой вес на сегодня 63,700
а с водой я прям мучаюсь, почти каждую ноч встаю и бегу в туалет. по етому не могу хорошенько проспать.не думаю,что у меня вода задерживаетса.

19 апр 2014, 11:14

vard писал(а):

С отвесиком, Роза :Rose: Хоть маленький, но отвес! А что за торт ты ела? Сама готовила? А какой рецепт?

19 апр 2014, 21:55

Твоя настойчивость не знает преград! Завидую белой завистью!

20 апр 2014, 11:48

mamaptica писал(а):
vard писал(а):

С отвесиком, Роза :Rose: Хоть маленький, но отвес! А что за торт ты ела? Сама готовила? А какой рецепт?

Ирочка, торт сама пекла по дю рецепту с саыт девочек. ето птичье молоко,с кремом данисимо.сейчась в мой дневник скину фотки:)

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49