закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:03 

Лилитушка, привет! Такая знакомая ситуация. Я напекла вчера знаменитые английские имбирные печенья для семьи, а потом сама слопала целых 5 штук :blush2: Потом подумалось: "Уже нарушила, может еще попробовать?" Ну и пошло-поехало. Результат- вес стоит :beee: , никак не дойдет до распроклятого , но желанного 57! :cry:Права Mymink: лучше идти на закрепление, чем заниматься самообманом.Но все- больше нарушать не буду
Лилита, твой вопрос о том, помогает ли Lower Body, похож на то, как начавшие дюканить девочки все спрашивают, а можно ли похудеть? Да, можно. Я сама потеряла 5.5 см в обЪеме бедер :boast: . При том, что фигура у меня совсем как у Натальи Варлей,я ведь бывшая акробатка.И попка была ой-ой! Через 3 месяца несистематических :blush2: занятий, все наааааамного лучше. Мне самой не очень нравятся упражнения, которые я тебе послала: слишком трудные и однообразные. Но ты подбери себе 2-3 из них и делай. А еще, делай не махи из положения лежа на боку, а поднимай ногу с силой, до 45 градусов(пятка смотрит вверх) минимум 24 раза( 3 подхода по восемь), а потом держи ногу на весу и качай, не опуская вниз. Нужно покопаться в русском инете и найти упражнения на внешнюю и внутреннюю поверхности бедра, ну и на подтягивание попки!Я попытаюсь найти что-нибудь еще. Ручаюсь, что через недельки 3 ты увидишь подтянутые бедра и ягодицы, а мы - новые фотки :Yahoo!: Верю в тебя(да и сама буду дисциплинированнее)! Удачи

Моя диета: [url=http://www.nadietah.ru/dieta-dyukana]диета Дюкана[/url

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:12 

Anahit писал(а):
Лилитушка, привет! Такая знакомая ситуация. Я напекла вчера знаменитые английские имбирные печенья для семьи

Добрый день!
Барышни, простите что чуток не в тему.......
А рецептик имбирного печенья у вас можно попросить....... Моим всем очень нравится, да и мое любимое, но сама такого никогда не пекла..... только готовое приобретала....... вкуснотень......
У папы как раз ДР завтра отмечать будем и было бы здорово всех побаловать домашней шикарной вкусняшкой.......

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:30 

Denii писал(а):
а главное жру и думаю про свою толстую задницу и становится мне ещё хуже и жру дальше :swoon2:

:taunt: как мне это знакомо! :taunt:

Вчера купила Чайный сыр, муж забраковал, а мне хорошо под утренний кофе пошел. :connie_21:

У меня критический вес был 66. Помню застряла так застряла, но ничего и его потом победила. Так что вперед и только с верой в победу над лишним. :take_example:

Согласна с Anahit. Локальное сбрасывание только физнагрузкой.

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:13 

Сегодня плюс килограммм!!!!! Получи фашист гранату!!!! А ещё тошнота такая, что я даже тест на беременность сделала :scratch_one-s_head: . Скажу вам это приключение не для слабонервных в почти 42 года делать такие тесты :scratch_one-s_head: Обошлось кажись :pardon:
Лиля, давай тапки :girl_devil: !
На самом деле, когда я пишу такие обнадёживающие посты, то всё совсем наоборот. Я так себя ободрить что-ли пытаюсь и после таких постов я обычно диету то и забрасываю совсем :( . Ну вот такой у меня скотский характер. На миримановке когда была, то как только что-то ткое напишу так всё пропало, пошла жрать что ни попадя и здравствуй слон обратно :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
А худею спокойно. Когда дюкана начала, то даже обмеры не сняла, потому как и не верила ни во что особо - просто стала спокойно так питаться и всё :blush2:
Anahit, спасибо тебе за помощь :friends: . Вот уж не думала, что действительно может что-то локально помочь и вопрос был собственно риторическим. Но теперь я обязательно собой займусь. У меня диск мой любимый спортивный есть, там есть упры для ног и ягодиц отдельными программами. Похоже стоит ими вплотную заняться :training1: :training1: :training1: . спину вот только отпустит и сразу. А вообще меня поразило, что ты акробатка :yes4: . Тааак интересно :yes4: . Ты работала по этой специальности?
Лена, а у меня есть рецепт печенья не имбирного, а намного вкусней. По нашему он называется Пипаркукас, а в переводе как бы перчёное печенье. На вкус как пряник со специями, но очень вкусный. Мои дети обожают. Дать рецепт?
Ира, мой муж тоже его не любит, а мне нравится. Я два сыра привезла из Риги и сама его и слопала :yes4: . При твоём росте 66 кило это уже супер :good: ! Хорошее выражение - локальное сбрасывание :yes4: . Надо ввести в обиход. А локального наращивания не бывает, а то мне очень надо после диеты кое-что повыше талии нарастить :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:34 

Нет, Лилитушка, не работала :mosking: Просто в советские времена мы все ходили кто-куда, вот и я была, БЫЛА! кандидатом в мастера спорта по акробатике- женская двойка- вот. Но теперь я -рухлядь, конечно. Да еще после этого злосчастного печенья килограмм вернула :girl_cray2: Лилита, я с тобой, и мне тоже нужно кое-что выше талии вернуть :yes4: , а то смотреть жутковато- одни воспоминания остались.
А ты молодец. :Bravo: Такая решительная! Начинай заниматься, мы тебя поддержим :drinks:Кстати, я только что вернулась с тренировки:Zumba и Body correction :boast:
Лен, мне как-то не по себе тут недиетически рецепты выкладывать, давай я тебе лучше ссылку дам, а ты напиши,когда возьмешь, чтобы я ее убрала, а то девчонки меня загрызут!
Бери быстрее!!

Последний раз редактировалось Anahit 12 май 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:14 

Anahit, никто тебя тут не загрызёт :mosking:
Кандидат в мастера спорта...... ВАУ!!!! АБАЛДЕТЬ! Ну не рухлядь, не ругай себя почём зря :Rose: Вот и спортом занимаешься и за фигурой следишь, так что всё в порядке :yes4:
А я когда решительная, то плохо это говорю же, так что я не молодец ни разу :(
А нарастить повыше это только если обратно всё наесть или уже хирургическим путём :( . Спорт тут думаю уже не поможет. И почему грудь первой худеет, нет чтоб задница :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 16:09 

Да вот, закон подлости , Лилита. Худеет наперво то, что хотелось бы сохранить.И хоть ругай меня, хоть не соглашайся, а ты все-таки, молодец!! Вона сколько лишних килограмм скинула, да и красавица какая! Так что, держись и хвали себя побольше- ты ведь этого достойна! :Rose:

Лена попросила у меня рецепт имбирного печенья, и это натолкнуло меня на мысль сымпровизировать и испечь диетический имбирный кекс. Вот какие получились кексики

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Anahit 12 май 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 18:42 

Anahit писал(а):
Нет, Лилитушка, не работала :mosking: Просто в советские времена мы все ходили кто-куда, вот и я была, БЫЛА! кандидатом в мастера спорта по акробатике- женская двойка- вот. Но теперь я -рухлядь, конечно. Да еще после этого злосчастного печенья килограмм вернула :girl_cray2: Лилита, я с тобой, и мне тоже нужно кое-что выше талии вернуть :yes4: , а то смотреть жутковато- одни воспоминания остались.
А ты молодец. :Bravo: Такая решительная! Начинай заниматься, мы тебя поддержим :drinks:Кстати, я только что вернулась с тренировки:Zumba и Body correction :boast:
Лен, мне как-то не по себе тут недиетически рецепты выкладывать, давай я тебе лучше ссылку дам, а ты напиши,когда возьмешь, чтобы я ее убрала, а то девчонки меня загрызут!http://www.povarenok.ru/recipes/show/49207/
Бери быстрее!!

Спасибо! Утащила в норку.......
А кексики твои просто заглядение......

Последний раз редактировалось lenusialoy 08 май 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 18:45 

Лилит..... и от твоего рецептика очень не откажусь.....
У меня похоже наожиданно образовались 3 дня дома а не на даче......
Любимую машинку пришлось отвезти (именно отвезти на эвакуаторе) на СТО......

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 07:42 

Лена, а у меня есть рецепт печенья не имбирного, а намного вкусней. По нашему он называется Пипаркукас, а в переводе как бы перчёное печенье. На вкус как пряник со специями, но очень вкусный. Мои дети обожают. Дать рецепт?
Привет, сразу вспомнилось детство, я тогда в
Белоруссии, под Прибалтикой жила и из Латвии привозили такое печенье! Сбрось, плиз, рецептик! :good:

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа