1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47
08 май 2014, 08:03
Потом подумалось: "Уже нарушила, может еще попробовать?" Ну и пошло-поехало. Результат- вес стоит
, никак не дойдет до распроклятого , но желанного 57!
Права Mymink: лучше идти на закрепление, чем заниматься самообманом.Но все- больше нарушать не буду
. При том, что фигура у меня совсем как у Натальи Варлей,я ведь бывшая акробатка.И попка была ой-ой! Через 3 месяца несистематических
занятий, все наааааамного лучше. Мне самой не очень нравятся упражнения, которые я тебе послала: слишком трудные и однообразные. Но ты подбери себе 2-3 из них и делай. А еще, делай не махи из положения лежа на боку, а поднимай ногу с силой, до 45 градусов(пятка смотрит вверх) минимум 24 раза( 3 подхода по восемь), а потом держи ногу на весу и качай, не опуская вниз. Нужно покопаться в русском инете и найти упражнения на внешнюю и внутреннюю поверхности бедра, ну и на подтягивание попки!Я попытаюсь найти что-нибудь еще. Ручаюсь, что через недельки 3 ты увидишь подтянутые бедра и ягодицы, а мы - новые фотки
Верю в тебя(да и сама буду дисциплинированнее)! Удачи
08 май 2014, 10:12
Anahit писал(а):Лилитушка, привет! Такая знакомая ситуация. Я напекла вчера знаменитые английские имбирные печенья для семьи
08 май 2014, 10:30
Denii писал(а):а главное жру и думаю про свою толстую задницу и становится мне ещё хуже и жру дальше![]()
как мне это знакомо!

08 май 2014, 12:13
. Скажу вам это приключение не для слабонервных в почти 42 года делать такие тесты
Обошлось кажись
!
. Ну вот такой у меня скотский характер. На миримановке когда была, то как только что-то ткое напишу так всё пропало, пошла жрать что ни попадя и здравствуй слон обратно
. Вот уж не думала, что действительно может что-то локально помочь и вопрос был собственно риторическим. Но теперь я обязательно собой займусь. У меня диск мой любимый спортивный есть, там есть упры для ног и ягодиц отдельными программами. Похоже стоит ими вплотную заняться
. спину вот только отпустит и сразу. А вообще меня поразило, что ты акробатка
. Тааак интересно
. Ты работала по этой специальности?
. При твоём росте 66 кило это уже супер
! Хорошее выражение - локальное сбрасывание
. Надо ввести в обиход. А локального наращивания не бывает, а то мне очень надо после диеты кое-что повыше талии нарастить
08 май 2014, 12:34
Просто в советские времена мы все ходили кто-куда, вот и я была, БЫЛА! кандидатом в мастера спорта по акробатике- женская двойка- вот. Но теперь я -рухлядь, конечно. Да еще после этого злосчастного печенья килограмм вернула
Лилита, я с тобой, и мне тоже нужно кое-что выше талии вернуть
, а то смотреть жутковато- одни воспоминания остались.
Такая решительная! Начинай заниматься, мы тебя поддержим
Кстати, я только что вернулась с тренировки:Zumba и Body correction
08 май 2014, 13:14
Вот и спортом занимаешься и за фигурой следишь, так что всё в порядке
. Спорт тут думаю уже не поможет. И почему грудь первой худеет, нет чтоб задница
08 май 2014, 16:09
08 май 2014, 18:42
Anahit писал(а):Нет, Лилитушка, не работалаПросто в советские времена мы все ходили кто-куда, вот и я была, БЫЛА! кандидатом в мастера спорта по акробатике- женская двойка- вот. Но теперь я -рухлядь, конечно. Да еще после этого злосчастного печенья килограмм вернула
Лилита, я с тобой, и мне тоже нужно кое-что выше талии вернуть
, а то смотреть жутковато- одни воспоминания остались.
А ты молодец.Такая решительная! Начинай заниматься, мы тебя поддержим
Кстати, я только что вернулась с тренировки:Zumba и Body correction
![]()
Лен, мне как-то не по себе тут недиетически рецепты выкладывать, давай я тебе лучше ссылку дам, а ты напиши,когда возьмешь, чтобы я ее убрала, а то девчонки меня загрызут!http://www.povarenok.ru/recipes/show/49207/
Бери быстрее!!
08 май 2014, 18:45
09 май 2014, 07:42
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47