Сегодня плюс килограммм!!!!! Получи фашист гранату!!!! А ещё тошнота такая, что я даже тест на беременность сделала

. Скажу вам это приключение не для слабонервных в почти 42 года делать такие тесты

Обошлось кажись
Лиля, давай тапки

!
На самом деле, когда я пишу такие обнадёживающие посты, то всё совсем наоборот. Я так себя ободрить что-ли пытаюсь и после таких постов я обычно диету то и забрасываю совсем

. Ну вот такой у меня скотский характер. На миримановке когда была, то как только что-то ткое напишу так всё пропало, пошла жрать что ни попадя и здравствуй слон обратно
А худею спокойно. Когда дюкана начала, то даже обмеры не сняла, потому как и не верила ни во что особо - просто стала спокойно так питаться и всё
Anahit, спасибо тебе за помощь

. Вот уж не думала, что действительно может что-то локально помочь и вопрос был собственно риторическим. Но теперь я обязательно собой займусь. У меня диск мой любимый спортивный есть, там есть упры для ног и ягодиц отдельными программами. Похоже стоит ими вплотную заняться

. спину вот только отпустит и сразу. А вообще меня поразило, что ты акробатка

. Тааак интересно

. Ты работала по этой специальности?
Лена, а у меня есть рецепт печенья не имбирного, а намного вкусней. По нашему он называется Пипаркукас, а в переводе как бы перчёное печенье. На вкус как пряник со специями, но очень вкусный. Мои дети обожают. Дать рецепт?
Ира, мой муж тоже его не любит, а мне нравится. Я два сыра привезла из Риги и сама его и слопала

. При твоём росте 66 кило это уже супер

! Хорошее выражение - локальное сбрасывание

. Надо ввести в обиход. А локального наращивания не бывает, а то мне очень надо после диеты кое-что повыше талии нарастить