На первые майские приезжала из Ч любимая подружка Манюня, вот мы нагулялись-то!!! 1 и 2 мая прошагали км по 5, много фотографировались! 3 мая меньше прошли, но тоже хорошо погуляли или простояли? с 9 утра до 16:15 простояли к Матроне - Манюня моя тоже вопросом деторождения озабочена...
я после этих прогулок ожидала хороших отвесов или хотя бы малюсеньких подвижек, но вес упрямо стоял на месте, причем я ничегошеньки не нарушала и вообще была паинькой =(
На пару дней улетела в Ч за новым загранпаспартом... о, ужас!!! так изуродовать мое имя - IOULIIA... целых 10 лет жить с такой "красотой"
По возвращении из Ч все по-новому - бассейн через день, прогулки в день без бассейна, вода и чередование 1-1... позавчера после ЧБ увидела, наконец, заветное снижение на весах - 90,8!!! но ведь это уже середина мая почти!!! ой, как я от графика отстаю

=((
БО дня боялась вчера, чтобы удачу не спугнуть, но сегодня утром на весах снова 90,8 =)), хотя я овощей немерено схомячила! так и хочется спросить "Что день грядущий нам готовит?" Сегодня снова очень хорошо провела ЧБ... жду завтрашнего взвешивания с нетерпением!
Добавила фото своего Челябинского лука в апрельский снегопад
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=815050#p815050
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
yuliko81 10 май 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.