закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53

Re: Поехали! уже -40, надо еще 10 - фото на 1стр.

11 фев 2015, 13:41

ЕвдокимоваЯна писал(а):Моему эллипсоиду ровно 7 лет, мне его муж на 30 лет дарил. Ни разу его не смазывали, вообще не скрипит. Пожил он во всех комнатах, даже на кухне. Сейчас его место в спальне, он очень легко скользит по паркету и я его могу самостоятельно передвигать в любое место. Из всех тренажеров считаю его самым щадящим к суставам и самым эффективным (велотренажер - ноги крутят попа спит и все остальное тоже). Заранее выбираю себе фильм для просмотра и бегу даже не замечая самого процесса :girl_crazy:

Яночка, счастье мое, ты в максимальном весе на нем была 75 кг ???? :taunt: А я вот начинала бегать от 130кг :girl_crazy: вот и разница в скрипе :girl_haha: У меня когда подружка на него залазит (48 кг 148см) он тоже работает бесшумно :girl_haha: Просто они ж разные и на разный мах вес пользователя настроены. Мой только два мужика могут переставить :training1:

11 фев 2015, 14:47

Дашун писал(а):Яночка, счастье мое, ты в максимальном весе на нем была 75 кг ???? :taunt: А я вот начинала бегать от 130кг :girl_crazy: вот и разница в скрипе :girl_haha: У меня когда подружка на него залазит (48 кг 148см) он тоже работает бесшумно :girl_haha: Просто они ж разные и на разный мах вес пользователя настроены. Мой только два мужика могут переставить :training1:

Да, Дашуль, я об этом и не подумала :scratch_one-s_head: .

11 фев 2015, 16:31

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Да, Дашуль, я об этом и не подумала :scratch_one-s_head: .

:wink3:

13 фев 2015, 19:32

Привет! Ты как?

13 фев 2015, 20:56

Женечка@@@ писал(а):Привет! Ты как?

Привет, хреново - плюсую, середина цикла. настроения нету, сижу реву-себя жалею :cry: Знаю, что гормоны, знаю, что проходящее все, но реву от обиды :sorry:

14 фев 2015, 12:15

Дашун писал(а):
Женечка@@@ писал(а):Привет! Ты как?

Привет, хреново - плюсую, середина цикла. настроения нету, сижу реву-себя жалею :cry: Знаю, что гормоны, знаю, что проходящее все, но реву от обиды :sorry:

Привет Дашуль!!!! Ну ка стоп реветь!!! даю установку только улыбаться ЛЮДИ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ПЕРЕСТАЮТ РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО ТАК ИХ ВДОХНОВЛЯЛО. ПРИВЫКАЮТ ПОТОМУ ЧТО. Я ДУМАЮ ЧТО ЗА ПЕРИОД В -40 У ТЕБЯ БЫЛИ И ХОРОШИЕ ОТВЕСЫ И ТАКИЕ ЖЕ ХОРОШИЕ ПРИВЕСЫ!!!!НО ТЕМ НИМЕНИЕ ТЫ СЕЙЧАС ТАМ, ГДЕ НЕ КАЖДОЙ ПОД СИЛУ!!! ТАК ЧТО ГЛАДИМ СЕБЯ ПО ГОЛОВКЕ И ДАЛЬШЕ, С НАПЕВАНИЯМИ ЗА ДЕЛО. :girl_witch:

14 фев 2015, 14:00

Ирина, спасибо))) :Rose: пытаюсь успокоиться и ползти дальше к мечте :Rose:

14 фев 2015, 18:13

Дурында ты! Все ОК!
Не реви ты просто супер.
Именно теперь нужен оптимизм!
и вера в лучшее, а то потом скат, я знаю, было... не кукситься и искать новое в жизни! Да, я знаю, ты сможешь!:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

15 фев 2015, 09:26

Даша, ты чего????
Ты такой путь прошла и результат должен радовать. :Yahoo!:
Ты для меня и для многих пример. Мы от тебя заряжаемся энергией!
Быстро прекращай реветь. Ты как ни кто должна знать что чем меньше вес, тем он медленнее уходит.
Еще чуть чуть осталось.
Может сходить куда, развеяться.
Шопинг устрой себе. Или лучше наоборот :ok:

Изображение

15 фев 2015, 17:34

Привет, всем)))) Спасибо за поддержку, я правда все равно плюсанула еще разик и до линейки мне 500гр, но я успокоилась и продолжаю плыть дальше. Меня вчера муж вывез в ресторан, фотки выложу позже-настроение улучшилось))))))

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53