TATIANNA писал(а):
Юл чело писал(а):
Я чёто злюсь на себя

- и зачем сорвалась и на фига мне эта лапша с рафаэлками и арбузом сдались ((... Нажралась - теперь расплачиваться приходится, с пятницы весы на одном месте ... Злюсь так что , нажракаца охота конфет печенке сухарей
Ни читать ни писать тут не хочу - депора!!!! Но продолжаю жевать куру -

Юльчик не паниковать

ВСЁ ИДЁТ КАК НАДООО! просто не нарушай часто

!! ТЫ умница и красавица!! пойди на массажик сходи или в баньку!! получи удовольствие и водичку сгони и всё

мы тебя любим мы с тобой!!

Ода писал(а):
Юл чело писал(а):
Я чёто злюсь на себя

- и зачем сорвалась и на фига мне эта лапша с рафаэлками и арбузом сдались ((... Нажралась - теперь расплачиваться приходится, с пятницы весы на одном месте ... Злюсь так что , нажракаца охота конфет печенке сухарей
Ни читать ни писать тут не хочу - депора!!!! Но продолжаю жевать куру -

Юль,не надо конфет-не ела ты их чтоли никогда?А стройной быть,да чтобы все мужики в след оглядывались....

А в магазинах покупать,что захочется,а не во что влезешь...и в обтяжечку можно

Не стоит жратва того,чтобы мы от своих целей ушли

И я вас

люблю .
В баньку бы с удовольствием - но у меня малой на руках , руки завязанны , сижу одна с ним . Сейчас вообще с ним творила что то с чем то, ходить пытается с рук не слазиет , ноет постоянно - я прям вешаюсь под вечер от него
Массаж я в Турции поделала - какой это кайф , и массажист молочина умница просто , за такой короткий период мне хондрозную шишку на шеи сбил , я прям не налюбуюсь теперь . И кажется жирок со спины ушол ).
Одочка- я не люблю к себе внимание мужчин , да и не зачем , а мужу все и так устаивало, говорит - я непомню тя худой , хотя мы сним познакомились я была 65-63 ( как это не помнит , непонимаю) худею для здоровьи и шматок новых