закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48

Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))

06 окт 2014, 14:38

Ланчик писал(а):Лытка говяжья- коленная часть ноги коровячьей с многА мяса и хряща для холодца! Фоты выставлять не буду, ибо неэтично..в магазе любом или лавке мясной спроси -"мне лытку!" и дадут тебе лытку!
На счет суперфудов этих- ИМХО- это все от лукавого :parting: Худеем же мы и без этих чудо-юдов на многие десятки кг и дай Бог и Дюкан- дойдем до ПВ!

Светик спасибо за пояснения)буду знать! :read:
Светик а твое мнение насчет семян льна+ чиа?)это же чисто конкретно помощь организму) :girl_crazy:

06 окт 2014, 15:36

lampa писал(а):Светик спасибо за пояснения)буду знать! :read:
Светик а твое мнение насчет семян льна+ чиа?)это же чисто конкретно помощь организму) :girl_crazy:

помощь, э-э-э-, в чем? меня тут сейчас знатоки тапками ваще закидают и не знаю что сделают за богохульство- я и отруби т о ем раз в неделю, когда вспомню...со стулом- ТТТ. По мне- это все деньгосос...ну не ем я ягод и фруктов- и годжи мне не ягоды, ну так же как не ем я сладкое и сахзам мне даром не нать- раз в полгода что то подслащу...

06 окт 2014, 15:55

Ланчик писал(а):

помощь, э-э-э-, в чем? меня тут сейчас знатоки тапками ваще закидают и не знаю что сделают за богохульство- я и отруби т о ем раз в неделю, когда вспомню...со стулом- ТТТ. По мне- это все деньгосос...ну не ем я ягод и фруктов- и годжи мне не ягоды, ну так же как не ем я сладкое и сахзам мне даром не нать- раз в полгода что то подслащу...

Спасибки все равно)) :girl_crazy:

06 окт 2014, 16:01

Ланчик писал(а):

А тапки))ну не все же мне их отгребать-злостный нарушитель-отрубенелюбитель))) :laugh3: :laugh3:

06 окт 2014, 17:40

[quote="lampa"
А тапки))ну не все же мне их отгребать-злостный нарушитель-отрубенелюбитель))) :laugh3: :laugh3:[/quote]
Да я не то что бы их не людлю- напокупано всяких производителей! Просто забываю кесть..с утра после Лесли надо белок, в обед кашу уже не охота, вечером лучше н е есть отруби..так и пробегаю весь день..потом- ёмаё, опять не ела отруби..а и ладно...

07 окт 2014, 09:08

Всем приветик)
вес на сегодня 97,4))
уже что то)
меню на сегодня
завтрак проспала
второй завтрак протозапеканка
обед перцы фаршированные
ужин куриная пасторма-кастрома(муж так называет пастернаком)))

Всем отвесов шокирующих) :girl_crazy:

07 окт 2014, 20:24

Света, скоро задвижишься! :ok:

07 окт 2014, 23:35

обед перцы фаршированные

Те ...это был БО ????????????? Раз оболочка - овощ ? :scratch_one-s_head:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Или все же ЧБ, тк иной разницы не заметила... :girl_sigh:

08 окт 2014, 09:10

ezther писал(а):
обед перцы фаршированные

Те ...это был БО ????????????? Раз оболочка - овощ ? :scratch_one-s_head:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Или все же ЧБ, тк иной разницы не заметила... :girl_sigh:

Ой ловлю твои тапки в трепетном порыве))) :black_eye:
ела ела я овосчи))
в обед съела свежих огурцов с помидорками и лакернула потом перцами)
забота ты наша))) :girl_crazy: :girl_crazy:

08 окт 2014, 09:11

ЮлЁчек писал(а):Света, скоро задвижишься! :ok:

Пасибки) :friends:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48