закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

20 май 2015, 18:37

прорвешься. просто циферки уже не такие большие, вот организм и не хочет с последним расставаться - написала и пошла плакать, так как у меня все тоже самое :girl_crazy:

20 май 2015, 19:08

Лилёк. Вместе плакать уже так и грустно. :girl_crazy:

20 май 2015, 19:18

давай лучше вместе улыбнемся и понадеемся на завтрашний отвес. Хочу голым кальмаром сегодня поужинать, может поможет :girl_crazy:

21 май 2015, 11:56

Леночка, привет!
Не печалься, пожалуйста. Понимаю, что хочется всего и сразу, но тут дело такое ))) Ты вообще уже меня обогнала!! Мне теперь точно не поспеть за тобой...

Подскажи насчет молокочая? Какой эффект от него и как пить? )

21 май 2015, 12:37

Ленок я тоже в стояке :friends: все будет нормально :Rose: :Rose: :Rose:

21 май 2015, 12:47

Леночка, я отвесила немножко, а ты? Правда вчера вообще считай не ужинала. Кефирчика только с протеином и семенами выпила

21 май 2015, 13:32

ага, ждем новостей. держу кулачки)

21 май 2015, 16:31

Привет,мои хорошие. Вы наверно будете смеяться. Но сегодня на весах опять 65,8. :laugh3: Я в шоке. Это прямо дежавю какое то. )) Я уже и батарейку поменяла. Всё равно минус 400гр. Это конечно радует. Но по идее завтра должно быть опять 66,2 :girl_crazy: :superstition:
Ладно. Завтра будем посмотреть. )) Пока летим дальче. :girl_witch:

21 май 2015, 16:34

да это нормально для круиза. Я в прошылые разы через каждый свой новый вес по 2-3 раза проходила прежде чем новую циферку увидеть. Вот такие пироги с котятами. С отвесиком тебя!

21 май 2015, 16:42

Бруся писал(а):Леночка, привет!
Не печалься, пожалуйста. Понимаю, что хочется всего и сразу, но тут дело такое ))) Ты вообще уже меня обогнала!! Мне теперь точно не поспеть за тобой...

Подскажи насчет молокочая? Какой эффект от него и как пить? )

Анют. Поспееш ))) А как же иначе. Судя по моей ситуации то и перегониш. Ага. У меня какие то цифры на весах заколдованные. :girl_crazy: Надо раскодировать :girl_crazy: :laugh3: Так что ,Анют,догоняй. Вот починят тебя немного и всё будет супер. Держу за тебя кулачки и флюидю. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Про молокочай. Я делала так: надо 1л молока и 4чл зел чая.
Приготовление: Заварить в стакане крутую заварку, настоять и потом влить в теплое молоко. Пить по стакану каждые 2 часа.
Написано что в этот день ничего не есть. Это как разгрузочный день получается. Делать 1 раз в 10 дней.
Но я ела в этот день. У меня был ЧБ. На меня это подействовало как помощь грузчикам. В этот день надо быть поближе к нашему белому другу. Не знаю как на тебя подействует. Попробуй. Потом расскажеш.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 111