1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 424
16 июл 2015, 15:45
Metelica писал(а):Лёля77 писал(а):я уже думала об этом. но там слишком все размыто. как то злаковые можно. хлеб отрубной.... те же фрукты. обед еще этот воскресный. боюсь мало толку мне с такого питания будет....... потерплю еще пару недель. и окунусь в круиз по полной.
а помидоры/огурцы можно жежь это овощи - а не ягоды
ешь в БО хоть ведрами, только помни что ведро должно равняться 40% от мяса
16 июл 2015, 15:53
Лёля77 писал(а):Metelica писал(а):Лёля77 писал(а):я уже думала об этом. но там слишком все размыто. как то злаковые можно. хлеб отрубной.... те же фрукты. обед еще этот воскресный. боюсь мало толку мне с такого питания будет....... потерплю еще пару недель. и окунусь в круиз по полной.
а помидоры/огурцы можно жежь это овощи - а не ягоды
ешь в БО хоть ведрами, только помни что ведро должно равняться 40% от мяса
я стока мяса не съем................![]()
![]()
![]()
16 июл 2015, 18:09
Гюльчатай писал(а):effi писал(а):Приветик Гюльчитайка Светикспасибо за Котенка Гав
и зашла пожелать всего всего хорошего на сегодня и вообще
Очень рады мы вашему приходу(хотела написать имя, но боюсь искаверкать). Ходила по дневнику и удивлялась, как только тебя не называют (ничего, что на ты?). Имя, сестра! Как я могу обращаться к тебе? Эффи?
, на любой зов откликаюсь....
, и с именами возник напряг
, и кошка теперь
тоже Эффи....
...... я ж Ышо не дряхлая старушка Шапокляк
......хотя шляпки ношу....
16 июл 2015, 21:19
17 июл 2015, 06:11
effi писал(а): Вообще то я Эля - Эллина.
Но на форуме Эффи .... я когда регестрировалась Элли уже была.... а в театре у меня когда то была небольшая ролька с именем Эффи .... вот так я и стала Эффи .... а потом еще и кошку завела Номер3![]()
![]()
, и с именами возник напряг
![]()
![]()
, и кошка теперь
тоже Эффи....
).
17 июл 2015, 06:19
Мирра писал(а):Привет! С отвесом! Молодец!
. Меня сейчас больше интересует вопрос про повышенный белок в крови. Вчера ходила за ответом по анализам. Все в норме, кроме белка. Спросила доктора, нормально ли это, если я сижу на ДД. Она сказала, что понятно тогда почему он повышен, но она против этой диеты. Типа лучше ешь каждые два часа овощи с мясом, но порция должна быть с кулак. С таким успехом я могу и лайт использовать, но для меня это малоэффективно. Для себя решила продолжать, но хотелось бы услышать мнение еще каких-либо компетентных источников.
17 июл 2015, 06:22
17 июл 2015, 07:53
effi писал(а): ...... я ж Ышо не дряхлая старушка Шапокляк......хотя шляпки ношу....
17 июл 2015, 08:39
17 июл 2015, 08:50
Лёля77 писал(а):всем приветы. а я вчера пекла мясной хлеб с грибами. хочу похвалиться. только я брала не 500 гр говяжьего фарша, а 750 индюшачьего . и грибы у меня сбор лесной . получилось просто шедеврально ....
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 424