закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:49 

Всем привет! Спасибо за приглашение!
а что за протеин? это тот который продается в порошке? я из Австрии и у нас в магазинах продается в порошке протеин для похудения и для мышечной массы, это то? я тоже занимаюсь спортом и может мне тоже его пить?

Тут я стройнею на лайт версии =) Присоединяйтесь!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:55 

Цитата:
Nатали писал(а):
Надия, я к тебе с нижайшей просьбой как к самой продвинутой в спортивном плане форумчанке... :friends:

ойййй... политесу-то политесу... :blush2: :girl_crazy: Я не продвинутая, я как раз ленивая :girl_crazy: и не хочу еду в граммах считать и бояться в сторону отступить(но тоже только в ПП),поэтому спорт и ввела, чтобы ТРАТИТЬ то,что сверх моей мини-нормы сьела...+ мышцы к старости иметь и не болтающимися ...крыльями.
Сама от себя ничего советовать не буду, ок, не имею права и дипломов, особо лицам с проблемами здоровья. Те могу только мнения ТРЕНЕРОВ ПРОЦИТИРОВАТЬ. :blush2: Хорошо ?

Цитата:
упражнения для пресса/живота минут на 15... :scratch_one-s_head: с учетом того, что поясничный остеохондроз и физической подготовки никакой...

Встречные вопросы :
1 цель этих упров ? Те что тебе не нравится ? Он вялый-надутый, кожа висит ? Хочешь вернуть тонус -его втянутость?
2 врачи сами какую-то физ.нагрузку разрешали, на ЛФК отправляли ? самой делать что-то больно или страшно,что потом может быть больно ?
3 от чего-то раздувает ,те смеси разной еды , как молочное-овощи ?Кишечник тебя слушается и тобоЮ управляется ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 15 окт 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:10 

ezther писал(а):
ойййй... политесу-то политесу... :blush2: :girl_crazy:

:blush2: :mosking: :friends:

ezther писал(а):
могу только мнения ТРЕНЕРОВ ПРОЦИТИРОВАТЬ. :blush2: Хорошо ?

Именно это я хотела. :ok:

ezther писал(а):
1 цель этих упров ? Те что тебе не нравится ? Он вялый-надутый, кожа висит ? Хочешь вернуть тонус -его втнутость?

Пузень - мое самое проблемное место по жизни... а уж после 2-х кесаревых... :parting:
Сейчас он изображает из себя слегка сдувшийся шарик. :pardon:
Хотелось бы привести его в тонус, подтянуть слегка. :tender:

ezther писал(а):
2 врачи сами какую-то физ.нагрузку разрешали, на ЛФК отправляли ? самой делать что-то больно или страшно,что потом может быть больно ?

Скажем так: если просто классически качать пресс, то через пару дней спину заклинит... проверено...

ezther писал(а):
3 от чего-то раздувает ,те смеси разной еды , как молочное-овощи ?Кишечник тебя слушается и тобоЮ управляется ?

С кишечником особых проблем нет. Иногда может быть метеоризм :blush2: на некоторые овощи...

Жду приговор.... :girl_sigh:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:38 

приговор ..и уже ?.гыыыыыыыыыыы... :laugh3: ты меня,зануду, плохо знаешь - анамнез ж собираю+не вижу ,те сведения буду и буду выуживать :umnik:
Цитата:
Скажем так: если просто классически качать пресс, то через пару дней спину заклинит... проверено...

Те ты лишь о скручиваниях,когда лежа на спине, поднимают плечи и руки за головой ? Или когда в том же положении лежа,ты ноги к груди тянешь(они стояли согнутыми в коленях) ? Те я хочу понять - спина болит, если именно верхом работаешь или если только подьем ног, то ...нет боли. Много же упров и на подьем-разгибание ног, лежа на спине и они согнуты в коленях. Распрямила, опустила прямую и обратно вернула. Вторая стоит опорой ,те нагрузка на спину уменьшается...
Был у кого-то из западных дам комплекс "Пресс без скручиваний", вроде даже у Джеки . Я посмотрю..
А пока делай несколько раз в день советуемый и Брином "вакуум"- похожее на упр. из Бодифлекса , втягивание живота в себя после выдоха. Вдох-выдох , все спокойно и на 1-10 втянула в себя живот ВЕСЬ :girl_crazy: ,не дыща посчитала и расслабилась -отдышалась и снова ...И так раза 3 + когда вспомнишь . Для большего расслабления мышц (особо в начале) можно это делать у стены, уперев в нее рукии чуть согнувшись , а позже будешь под пальто :mosking: где угодно пузиком ТАК поигрывать, как и глазами ...СТРЕЛЯТЬ :girl_wink:
Вот пока совет уже к действию, а позже посмотрю ,что есть у наших гуру из советов на эту тему(много не собирала.тк у меня проблема - ноги :blush2: ).но что-то прихватила,тк понимала,что у других может быть спина проблемной.
Подборку в дневник тебе поставлю.
PS - ты уже не худеешь,весом довольна ? Зарядку хоть какую-то дома (в зале) делаешь ? Пузень-сдувшийся шарик - именно кожей или ...там все же еще прячется жирок ? Попа и трицепсы не беспокоят (сорри, отвисанием ?)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:49 

Зашла поздороваться и поблагодарить,Надия,спасибо что вытащила меня опять на наш сайт.
:friends:
и меня волнует мой пузень,но у меня только 1,5 месяца прошло после кесарево,вот незнаю с чего начать?!?
Надия,тут нужен твой совет

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:52 

Наташа....!!!! :girl_dance: :drinks: Я верно поняла, что тебя можно поздравить ...с пополнением семейства :connie_mama: ?
Подожди ты с упрами...С едой сначала надо разбираться... Возрождай дневник и ...до всего доберемся :friends: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 12:58 

Nатали писал(а):
Надия, я к тебе с нижайшей просьбой как к самой продвинутой в спортивном плане форумчанке... :friends:
Помоги, пжт, подобрать упражнения для пресса/живота минут на 15... :scratch_one-s_head: с учетом того, что поясничный остеохондроз и физической подготовки никакой... :blush2:

у меня тоже поясницу ломит, когда пресс качаю...самые безболезненные для меня это:
1. лежа на спине, ноги наверху под углом 90 гр - в идеале прямые, но можно и чуть согнутые, НО самое главное руки при этом должны лежать под ягодицами! это то и снимает нагрузку со спины, затем поочередно опускаем ноги.
2. лежа на спине, ноги согнуты в коленях и отрываем корпус от пола. Если отрывать только лопатки, то у меня быстро начинает болеть спина, а вот если подниматься полностью, то намного легче. Главное спина должна быть округленная. Тут же можно добавить работу косых мышц - после подъеме корпуса делать повороты вправо/влево.
И самое важное при выполнение всех упров на пресс - это следить чёбы поясница не прогибалась.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 15:17 

Надия , Алёна приветЫ.

Спасибо за экскурс в вашенский Лидл.
У нас такого нету :( :( :( - жидких нет , и творога жидкого тобишь мягкого там тоже нет , ну и фруктового темпаче :( .
Есть - зернистый , который коттедж ( деревенский домик гы гы :laugh3: :laugh3: ) 2.4% - раньше , был 0.6% .... хотя может он и тогда был 2% , токмо каАаак перепроверили инспекторы ЕЮ... и оказался 2.4% - это я придумываю.... я чесно разницы не заметила :meeting: ....
Вот в том что не обезжиреный , а жирный по 6.0%, который я по ошибке купила - так точно разница ощутима - для меня ну очень жирно :ireful1: :girl_hospital: .
Ну и цена на много дешевле , чем в Теско, Сансбери или Вэйтроз.
Я этим зернистым пол холодильника затариваю :girl_haha: , штук по 7 сразу покупаю.

Еще есть ёгурт - 0.5% в стакане , полужидкий 500г
и йгогурт греческий густой 2% - литровое ведёрко

Есть еще сладкие фруктовые обезжиренные ёгурты - но я их не ем.

Кaмaмбер маложирный покупаю изредка
Моцарелла очень вкусная :good: полуобезжиренная - как и у вас.

Мягкий жидкий творог - или в Теско или Вэйтроз покупаю - по цене не дорого, типа 1 фунт за 500г , да и в лидле почему то его нет совсем.

Актимель - я в Теско или Вэйтроз покупаю - по скидкам не дорого. :ok:

А вот в Теско появилась секция польских товаров :Yahoo!: - и там есть настоящий зернистый творог 3х видов - жирный , полужирный и совсем обезжиренный 0.5% :Yahoo!:
Масланка 1.5% :Yahoo!: и кефир 2% :yes4:

Еще в Теско и Вэйтроз покупаю Кварк немецкий- который просто творог средней мягкой густоты .... и который всегда 0.5-1% жира- не обезжиренный , он всегда такой изначально.
И в Теско и Сэйнсбери появилась жидкая питьевая Активия - вот её то мне и надо будет купить :ok: на брауни , чтоб сах зам не класть.

Вообще я в разных продуктовых магазинах отовариваюсь.... Но за продуктами только на машине , так как все магазины от дома далеко.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 18:49 

Про упражнения для пресса. Надь, вот может такие Наташе подойдут? Стоя :blush2:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 19:49 

Я , хоть, и не Наташа, но кпражнения все же утащила)) спасибо! :Rose:

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа