1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 850
15 окт 2013, 10:49
15 окт 2013, 10:55
Nатали писал(а):Надия, я к тебе с нижайшей просьбой как к самой продвинутой в спортивном плане форумчанке...![]()
ойййй... политесу-то политесу...![]()
Я не продвинутая, я как раз ленивая
и не хочу еду в граммах считать и бояться в сторону отступить(но тоже только в ПП),поэтому спорт и ввела, чтобы ТРАТИТЬ то,что сверх моей мини-нормы сьела...+ мышцы к старости иметь и не болтающимися ...крыльями.
Сама от себя ничего советовать не буду, ок, не имею права и дипломов, особо лицам с проблемами здоровья. Те могу только мнения ТРЕНЕРОВ ПРОЦИТИРОВАТЬ.Хорошо ?
упражнения для пресса/живота минут на 15...с учетом того, что поясничный остеохондроз и физической подготовки никакой...
15 окт 2013, 11:10
ezther писал(а): ойййй... политесу-то политесу...![]()
![]()
ezther писал(а): могу только мнения ТРЕНЕРОВ ПРОЦИТИРОВАТЬ.Хорошо ?
ezther писал(а): 1 цель этих упров ? Те что тебе не нравится ? Он вялый-надутый, кожа висит ? Хочешь вернуть тонус -его втнутость?
ezther писал(а): 2 врачи сами какую-то физ.нагрузку разрешали, на ЛФК отправляли ? самой делать что-то больно или страшно,что потом может быть больно ?
ezther писал(а): 3 от чего-то раздувает ,те смеси разной еды , как молочное-овощи ?Кишечник тебя слушается и тобоЮ управляется ?
на некоторые овощи...
15 окт 2013, 11:38
ты меня,зануду, плохо знаешь - анамнез ж собираю+не вижу ,те сведения буду и буду выуживать
Скажем так: если просто классически качать пресс, то через пару дней спину заклинит... проверено...
,не дыща посчитала и расслабилась -отдышалась и снова ...И так раза 3 + когда вспомнишь . Для большего расслабления мышц (особо в начале) можно это делать у стены, уперев в нее рукии чуть согнувшись , а позже будешь под пальто
где угодно пузиком ТАК поигрывать, как и глазами ...СТРЕЛЯТЬ
).но что-то прихватила,тк понимала,что у других может быть спина проблемной.15 окт 2013, 11:49
15 окт 2013, 11:52
Я верно поняла, что тебя можно поздравить ...с пополнением семейства
?
15 окт 2013, 12:58
Nатали писал(а):Надия, я к тебе с нижайшей просьбой как к самой продвинутой в спортивном плане форумчанке...![]()
Помоги, пжт, подобрать упражнения для пресса/живота минут на 15...с учетом того, что поясничный остеохондроз и физической подготовки никакой...
15 окт 2013, 15:17
- жидких нет , и творога жидкого тобишь мягкого там тоже нет , ну и фруктового темпаче
.
) 2.4% - раньше , был 0.6% .... хотя может он и тогда был 2% , токмо каАаак перепроверили инспекторы ЕЮ... и оказался 2.4% - это я придумываю.... я чесно разницы не заметила
....
.
, штук по 7 сразу покупаю.
полуобезжиренная - как и у вас.
- и там есть настоящий зернистый творог 3х видов - жирный , полужирный и совсем обезжиренный 0.5%
и кефир 2%
на брауни , чтоб сах зам не класть.15 окт 2013, 18:49
15 окт 2013, 19:49
1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 850