Надия , Алёна приветЫ.
Спасибо за экскурс в вашенский Лидл.
У нас такого нету

- жидких нет , и творога жидкого тобишь мягкого там тоже нет , ну и фруктового темпаче

.
Есть - зернистый , который коттедж ( деревенский домик гы гы

) 2.4% - раньше , был 0.6% .... хотя может он и тогда был 2% , токмо каАаак перепроверили инспекторы ЕЮ... и оказался 2.4% - это я придумываю.... я чесно разницы не заметила

....
Вот в том что не обезжиреный , а жирный по 6.0%, который я по ошибке купила - так точно разница ощутима - для меня ну очень жирно

.
Ну и цена на много дешевле , чем в Теско, Сансбери или Вэйтроз.
Я этим зернистым пол холодильника затариваю

, штук по 7 сразу покупаю.
Еще есть ёгурт - 0.5% в стакане , полужидкий 500г
и йгогурт греческий густой 2% - литровое ведёрко
Есть еще сладкие фруктовые обезжиренные ёгурты - но я их не ем.
Кaмaмбер маложирный покупаю изредка
Моцарелла очень вкусная

полуобезжиренная - как и у вас.
Мягкий жидкий творог - или в Теско или Вэйтроз покупаю - по цене не дорого, типа 1 фунт за 500г , да и в лидле почему то его нет совсем.
Актимель - я в Теско или Вэйтроз покупаю - по скидкам не дорого.
А вот в Теско появилась секция польских товаров

- и там есть настоящий зернистый творог 3х видов - жирный , полужирный и совсем обезжиренный 0.5%
Масланка 1.5%

и кефир 2%
Еще в Теско и Вэйтроз покупаю Кварк немецкий- который просто творог средней мягкой густоты .... и который всегда 0.5-1% жира- не обезжиренный , он всегда такой изначально.
И в Теско и Сэйнсбери появилась жидкая питьевая Активия - вот её то мне и надо будет купить

на брауни , чтоб сах зам не класть.
Вообще я в разных продуктовых магазинах отовариваюсь.... Но за продуктами только на машине , так как все магазины от дома далеко.