Roksy писал(а):
Слухай - тебе надо завести пажа. Чтобы безо всяких тама глупостеф (впрочем, можно и с имя - но без обязательств, а то потом замонаешься ему объяснять, почему больше - нет)) выполнял радостно твои поручения и просьбы. Вот заболела - а он шобы курицу принес….. Наверняка ведь что-то такое верится коло тебе…… Ты подумай!
Не, не вертится. Не надо мне никаких пажов. Потому что противно. Тем более с "глупостями".
У меня в конце весны был чихуахуёвый поклонник.. В том плане, что я себя чувствовала алабаем, которого ента чихуахуа пытается в нос лизнуть, а он думает: "Это вообще что? Это вообще собака?.."
Из него бы паж получился, ага. Ещё он мне серенады пытался петь.
Только ну его нахер. Когда он от меня отстал, я пяткой перекрестилась.
Если я действительно тяжело заболею, у меня есть лучший друг, товарищ и сестра. Она и за курицей сходит, и всё что угодно. Ибо друг в беде не бросит, лишнего не спросит.. Я ей в своё время в больницу еду домашнюю каждый день таскала. И лишних три дня в крайне богомерзком заведении с аббревиатурой СГУСОССЗН "ОСРЦдН" сидела, когда встряли мы с ней по молодости лет в неприятную ситуацию. Эту историю я вроде ещё не рассказывала, не?.. Расскажу на досуге, с картинками.
Тык вот. А коль температура у меня 37, а не 39, и ходить я в состоянии, то за курицей буду ходить сама.
Птица Счастья Ив писал(а):
Талви, выздоравливай.
Птичка, спасибо, я стараюся.
WIKI-WIKI писал(а):
Я уже упомянула в другом дневничке,что читала этот.
Хочу представиться и поблагодарить хозяйку.
Меня зовут Маргарита.
Талви, читала тебя с огромным интересом. И смеялась, и грустила... в общем, всё как при прочтении хорошей книги.
Спасибо тебе за это

Привет, Маргарита. Добро пожаловать)
Рада, что моя писанина на досуге кому-то может доставить удовольствие) Буду стараться в том же духе)
Olga-Olga писал(а):
А где Талви с весами пропала?
Roksy писал(а):
Полагаю, что она совсем расклеилась.
Не угадали. Меня внезапно посетили социальные взаимодействия по неотложному вопросу (неотложный вопрос - это сестрюня сильно хочет меня видеть). Весы так и не купила. Завтра куплю.
А чувствую я себя довольно
сносно (то есть, как раз-таки безносно). Температуры нет, говорю уже даже не очень прокуренным баритоном. горло не болит, только сопли веером и пальцы пузырями. Думаю, послезавтра даже схожу поработаю.
А то в субботу мне водку пьянствовать опять...