Смека писал(а):Анют, привет! Вы с Наташей случаем не созванивались? Куда она так надолго пропала?
Ты вошла в режим уже?
Олечка, привет! Неа, не созванивались... Я давно уже замышляю её набрать или смснуть, но пока чё-то всё откладываю... Если прочитает, может сама объявится, а если нет, то наверное позвоню.
В режим вошла - ни на какие глупости не тянет. Купила батарейку в старые весы - завтра утром посмотрим, что покажут...
Ань,я как раз в тему праздников недавно прочла... "Скоро Старый Новый Год,затем в прорубь нырнём (Крещение),затем мужчин поздравим (23 февраля),затем женщин (8 марта)затем блинов поедим (Масленица),затем яйца покрасим и куличи напечём (Пасха),а там уже и лето придёт..."
koshechka писал(а):"Скоро Старый Новый Год,затем в прорубь нырнём (Крещение),затем мужчин поздравим (23 февраля),затем женщин (8 марта)затем блинов поедим (Масленица),затем яйца покрасим и куличи напечём (Пасха),а там уже и лето придёт..."
Ленусь, ну вот когда худеть то спрашивается?
koshechka писал(а):П.С. Натику пора звонить...
Ага, Ленусь, позвоню!
А я сегодня в больничке была на обследовании и кажется новую потенциальную дюкановку подцепила ... Точнее привлекла в наши ряды! Посмотрим короче...
Я купила новую батарейку к электронными весам. Сегодня вижу 91,3, вчера 90,1. В принципе я пока довольна увиденным, но нужен прорыв.
Хочу с вами посоветоваться. Постоянно начинать атаки наверное неправильно, а как насчет такого компромисса?... Я подумала про листовые овощи, которые можно было бы использовать вместе с белками ЕЖЕДНЕВНО. Т.е. никаких варёных и тушёных фасоли, моркови, свёклы и т.п... Только листья салатов, укропы, петрушки и прочее... Ну максимум чуть-чуть редиса. Как вы считаете? Не знаю, насколько я верно рассуждают, но зелень за счёт клетчатки должна давать объём, поддерживать "грузчиков", ну и какие-то минимально витамины приносить. Я уж не говорю про психологической разнообразие в рационе.
Смека писал(а):По мне так нужно просто поддерживать выбранное чередование и все. Прорыв за счет увеличения активности.
Оль, в этой концепции меня смущает вот что: бывают в жизни периоды, когда интенсивная двигательная активность невозможна или нежелательна. А худеть то при этом надо! Тогда как? За счёт чего? Я не говорю про обычные бытовые нагрузки типа домашнего хозяйства, лестниц, ходьбы - это всё просто обязано присутствовать. А вот занятия в зале, в бассейне и пр. реальны не всегда (опять же по разным причинам). Так что я пытаюсь придумать что-то внутри рациона...