закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 2919

Re: Венский домик

04 июн 2014, 14:05

Лиличка, привет! С отвесищем тебя дорогая :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Увидишь ты свою 6 -даже не сомневайся!
Знаешь, я очень долго отматывала странички назад -вот это вы накалякали за сутки! Но прочитала все!
Очень опечалена тем, что эта нервомоталка опять объявилась... То что ты ее заблокировала -это правильно! Я уже это давно сделала! Пусть хоть обпишется, один фиг сообщения не высвпчиваются. Бестолковый человек никогда не поймет что он не желанный гость... Все ее уже почти пустили в игнор, а она не успокоится никак! Ладно, не будем о майданутых...
Ещё раз тебе мои поздравления и пожелания дальнейших успехов.

04 июн 2014, 14:22

Лилечка! Рада за твой отвесище!!!! Так здорово! Умничка ты какая!!! :ok:

Прочитала все, что написано за вчерашний день... Не буду комментировать, просто хочу, очень хочу, что бы в Донбассе скорее все наладилось!!! Ничего не может стоить жизни людей....

Удачи всем!

04 июн 2014, 15:00

Лилеш, с отвесом тебя! :Bravo:

Очень хочется, чтоб ЮВ перестали бомбить. В Словянске больницу разбомбили, всех больных эвакуировали, кроме 8мимесячного малыша, который находится на ИВЛ, он зависим от аппаратов и лекарств, а фуры с лекарствами на границе разворачивают обратно в Россию, дескать Украине не нужна помощь, а тому малышу лекарств осталось на пару недель и врачи его от бомбежек матрасами накрывают :cry: не могу плачу :cry:

Лиль, извени, что у тебя в дневничке.
Но может после этого ролика стамет понятно народу, что такое НАТО и почему молчит Европа
https://www.youtube.com/watch?v=Wj-gBmy1baY

04 июн 2014, 15:04

Лилёк а можно вопрос какой у тебя сейчас вес и до какого мы стремимся? :friends:

04 июн 2014, 15:31

Лиля, привет! Посмотрела твои фотографии и первый пост - вот это результаты - результатища!!! :Yahoo!: :girl_dance: Какая ты молодец, что так любишь нашу диету и с удовольствием делишься советами с девочками :friends:
Распечатала твой первый рецепт рулетика - хочется новой вкусняшки. Очень люблю сладости, хочется тортиков или печенек :connie_21:
Рада, что отвесики продолжаются :Rose: :Rose: :Rose:

04 июн 2014, 15:54

Поздравляю с отвесом!! Это супер! :Bravo:

04 июн 2014, 16:08

Спасибо, девчата! Ирочка, мой ПВ 72 кг. До него я и похудела и закрепляю этот вес уже 8 месяцев. Закреплять еще до сентября мне. Потом хочу еще раз линеечку рассчитать и еще скинуть килограмм 5 примерно. Ну посмотрим, чего мне позволит новая линейка. Сегодня на весах 70, 700 - чуть ниже ПВ, но это конечно временно, мой вес в течении недели колеблется, но всегда сам к ПВ возвращается
Какая ты молодец, что так любишь нашу диету и с удовольствием делишься советами с девочками :friends:
Распечатала твой первый рецепт рулетика - хочется новой вкусняшки. Очень люблю сладости, хочется тортиков или печенек
Ой я тоже сладкоешка! Слава богу наш Дюкан в этом смысле просто душка и позволяет нам хоть каждый день есть дю сладости. Столько вкусных рецептов у нас, не диета, а сказка!

04 июн 2014, 16:14

Лиль, извени, что у тебя в дневничке.
Но может после этого ролика стамет понятно народу, что такое НАТО и почему молчит Европа
https://www.youtube.com/watch?v=Wj-gBmy1baY
Ой да не чего извиняться! У нас сейчас у всех на уме только страшные события на Украине. Вот хоть и нет у меня там родных, но не возможно оставаться равнодушной. Прямо спать не могу, так переживаю. Господи, хоть бы войска отвели от юго-востока, дай бог ума хоть какого-то правящей хунте

04 июн 2014, 16:30

Mymink писал(а):Ой да не чего извиняться! У нас сейчас у всех на уме только страшные события на Украине. Вот хоть и нет у меня там родных, но не возможно оставаться равнодушной. Прямо спать не могу, так переживаю. Господи, хоть бы войска отвели от юго-востока, дай бог ума хоть какого-то правящей хунте

Лиля, а ты с Украина приехала, правильно понимаю?

04 июн 2014, 16:34

нет, я на Украине была пару раз в жизни всего, только на отдыхе. Я из Москвы

Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 2919