Мисочка писал(а):
Привет, Олик! Забежала к тебе на минутку, а тут все наши! Очень по всем скучаю! У тебя, гляжу, все хорошо- сырники лепятся, пробежки пробегаются! Целую вас всех! Помчалась на работу. Всем девчонкам привет!!!!
Ой-ой-ой! Вы только посмотрите, кто к нам пришёл!)))) Давай, отрабатывай и новости свои рассказывай. Ждём!!!!!
MissGene писал(а):
У меня был очень сухой, катышками. Пришлось добавить лишнее яйцо и сметану. А в прошлый раз из обычного творога, у меня тоже расползлись.
Будем экспериментировать. Крату понравились из духовки со много-многом кокосовой стружки. Сегодня повторю.
MissGene писал(а):
А ты сейчас занимаешься? Уже можешь прям работать?
Последний раз занималась, не соврать, в апреле. Написала тогда (почти самостоятельно) программу, которая последовательно открывает странички одного сайта, собирает с них информацию и запихивает в базу данных. Босс сказал, что могу, но придуриваюсь. Ещё босс сказал, что если у меня карточку его зарплатную отобрать, то стопроцентно смогу))
На самом деле не знаю, но Крат считает, что там есть задачи, которые я потяну. "Молоти да молоти себе", вроде как семи пядей во лбу не требуется.
MissGene писал(а):
У меня Михан сейчас занимается на он-лайн курсах программирования.
Это очень круто. Правда. Он же технарь, у него пойдёт.
Вес опять 86.9. Как ни выходные - так привешу. А всё потому что пить надо меньше.
И реже. А мы в пятницу бурно праздновали получение разрешения на пребывание. Через пару недель уже будут на руках карточки, типа удостоверения личности и права на пребывание. Ром и лайт-кола. В субботу утром было 85.3, сегодня +1400. Кто молодец? - Я молодец!
Вчера хорошо сбегали на часик после двухнедельного перерыва (праздновали мой обгранитный жоп), Крат заценил тренировочку на кетозе. Сегодня должны с Ладкой бежать, но дождь зарядил. Поглядим, когда закончится.
С утра метнулись с Кратом прикупили ему дождевичок-непромокайку, потом сгоняла до школы языковой, утрясла кое-какие вопросы, вернулась в торговый центр и ещё полтора часа честно, но тщетно искала непромокайку для себя. Фигу мне. Есть только спортивные, но до того разнопёстрые, что не могу себе того не то, чтобы позволить, а и даже представить. Тем более, настроение у меня на пару с гардеробом монохромное, хочется чего-то спокойно-классического. Короче, долго ли коротко ли, позавтракала я в три часа дня. Когда буду обедать непонятно.
А вообще, хочется спать, потому как после поздней пробежки протолклась до двух ночи - спать не хотелось. В семь хотелось разбить телефон об пол.