закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 09:11 

Мисочка писал(а):
Привет, Олик! Забежала к тебе на минутку, а тут все наши!

Вот буквально вчера про тебя вспоминала) Думала, может в личку написать, чтоб тебе сообщение на почту пришло, тогда ты о нас вспомнишь)))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 17:11 

Мисочка писал(а):
Привет, Олик! Забежала к тебе на минутку, а тут все наши! Очень по всем скучаю! У тебя, гляжу, все хорошо- сырники лепятся, пробежки пробегаются! Целую вас всех! Помчалась на работу. Всем девчонкам привет!!!!

Ой-ой-ой! Вы только посмотрите, кто к нам пришёл!)))) Давай, отрабатывай и новости свои рассказывай. Ждём!!!!!

MissGene писал(а):
У меня был очень сухой, катышками. Пришлось добавить лишнее яйцо и сметану. А в прошлый раз из обычного творога, у меня тоже расползлись.

Будем экспериментировать. Крату понравились из духовки со много-многом кокосовой стружки. Сегодня повторю.

MissGene писал(а):
А ты сейчас занимаешься? Уже можешь прям работать?

Последний раз занималась, не соврать, в апреле. Написала тогда (почти самостоятельно) программу, которая последовательно открывает странички одного сайта, собирает с них информацию и запихивает в базу данных. Босс сказал, что могу, но придуриваюсь. Ещё босс сказал, что если у меня карточку его зарплатную отобрать, то стопроцентно смогу))
На самом деле не знаю, но Крат считает, что там есть задачи, которые я потяну. "Молоти да молоти себе", вроде как семи пядей во лбу не требуется.

MissGene писал(а):
У меня Михан сейчас занимается на он-лайн курсах программирования.

Это очень круто. Правда. Он же технарь, у него пойдёт.

Вес опять 86.9. Как ни выходные - так привешу. А всё потому что пить надо меньше.
И реже. А мы в пятницу бурно праздновали получение разрешения на пребывание. Через пару недель уже будут на руках карточки, типа удостоверения личности и права на пребывание. Ром и лайт-кола. В субботу утром было 85.3, сегодня +1400. Кто молодец? - Я молодец!
Вчера хорошо сбегали на часик после двухнедельного перерыва (праздновали мой обгранитный жоп), Крат заценил тренировочку на кетозе. Сегодня должны с Ладкой бежать, но дождь зарядил. Поглядим, когда закончится.

С утра метнулись с Кратом прикупили ему дождевичок-непромокайку, потом сгоняла до школы языковой, утрясла кое-какие вопросы, вернулась в торговый центр и ещё полтора часа честно, но тщетно искала непромокайку для себя. Фигу мне. Есть только спортивные, но до того разнопёстрые, что не могу себе того не то, чтобы позволить, а и даже представить. Тем более, настроение у меня на пару с гардеробом монохромное, хочется чего-то спокойно-классического. Короче, долго ли коротко ли, позавтракала я в три часа дня. Когда буду обедать непонятно.

А вообще, хочется спать, потому как после поздней пробежки протолклась до двух ночи - спать не хотелось. В семь хотелось разбить телефон об пол.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 05:14 

OlgaSiberia писал(а):
.

А вообще, хочется спать, потому как после поздней пробежки протолклась до двух ночи - спать не хотелось. В семь хотелось разбить телефон об пол.

Самое приятное в жизни- спать, когда глаза закрываются. И есть, когда жор напал! Береги себя, детка!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 08:59 

OlgaSiberia писал(а):
На самом деле не знаю, но Крат считает, что там есть задачи, которые я потяну. "Молоти да молоти себе", вроде как семи пядей во лбу не требуется.

С чего-то надо начинать, а Крат подстрахует.

Как Ладка? Справляется с учебой на польском? Не демотивирует ее языковой барьер? Или у нее его не случилось?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 09:51 

Олюсик,а Ладка с той противной девочкой в одном классе?
Сфоткай нам хоть школярку,добавь позитива....плиз...
И мои обнимашечки передай..... :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 14:02 

MissGene писал(а):
С чего-то надо начинать, а Крат подстрахует.

Это да.

MissGene писал(а):
Как Ладка? Справляется с учебой на польском? Не демотивирует ее языковой барьер? Или у нее его не случилось?

С точностью до наоборот: у человека всё бурлит. На прошлой неделе собрание было в школе, пани наша после разговора с психологом сказала что у девочки нашей ооочень высокая мотивация и слегка завышенная самооценка)). Ну, что есть - то есть. Зато именно благодаря этому она не стесняется своего незнания: знает-не знает, всё равно говорит, вставляя местами русские слова. И, что характерно, её понимают. И в коллективе она ощущает себя на равных - вчера навтыкала хлопцу в светлице за то, что он разорил её кукольный магазин. Так что всё окей. Единственно, где есть проблемы - на полонистике (письменность+литература+культура+история Польши) и то исключительно от крошечного словарного запаса. Ничего, расширим, углубим, решим))

Пенелопа писал(а):
Олюсик,а Ладка с той противной девочкой в одном классе?

Нет, та пошла в первый, а мы во второй.

Пенелопа писал(а):
Сфоткай нам хоть школярку,добавь позитива....плиз...
И мои обнимашечки передай..... :smile3:

:yes4:

Девы, вес стоит, будь он неладен. 86.7. Но это я сама виновата - вторая неделя уже какая-то свистопляска: то одно, то другое. Времени нет напрочь - на подножном корму. Приношусь домой и сметаю, всё что не приколочено. А не приколочены обычно сыр, бекон, колбаски, рыба горячего копчения. Понятно, всё солёное. Так что наверное, нужно сказать спасибо, что ещё не в плюсе. Впрочем, Крат на тех же продуктах лихо отвешивает. Гад.

Опять вчера не побежали - Крат поздно вернулся, а сегодня я с больным горлом проснулась. Так что, видимо, и сегодня не побежим.

Сегодня планов громадьё, а сил нет ни на что: сменилась погода, холодно, пасмурно и дождь. Хочется завернуться в плед, пялить киношку и пить много чая. Впрочем, пару часов могу себе позволить этому посвятить. А после нужно приготовить еды, забрать ребёнка, сделать уроки и сесть за польский - нужно привести в читаемый вид конспекты и как-то систематизировать информацию.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 10:36 

Если честно я вами восхищаюсь!
Всего за пару месяцев вы овладели языком так, что ты и Ладка можете учиться на нем, а Крат работать! Вы гении!!!!

OlgaSiberia писал(а):
Впрочем, Крат на тех же продуктах лихо отвешивает. Гад.

У меня Михан к нашему рациону каждый день выпивает пол литра цельного молока,и абсолютно не стесняется съедать пол пачки сухариков за раз. Плюс пиво пару раз в неделю, тогда же к пиву почти всегда любая человеческая еда. Например в эти выходные у родителей, после шашлычка (правда без картошки) - кусок торта. При росте 176 и весьма выраженных мышцах он весит гребанные 78 кг!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 11:34 

MissGene писал(а):
Если честно я вами восхищаюсь!
Всего за пару месяцев вы овладели языком так, что ты и Ладка можете учиться на нем, а Крат работать! Вы гении!!!!

Спасибо, конечно) Но чувствую себя обманщицей: языком мы владеем очень посредственно, а Крат так и вовсе работает на английском. Моя предстоящая учёба это чистой воды афёра по принципу "главное ввязаться, а там уж как-нибудь".

Вчера считала рацион. Получилось 2 200 (около 30 гр. углеводов: айсберг, кокосовая стружка и творог, сливки в кофе) почти и при этом от вчерашнего утреннего веса сегодня -600. Это ж сколько я ела две предыдущие недели? По ощущениям раза в полтора больше.
Сегодня тоже постараюсь посчитать. 86.4кг

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 11:11 

OlgaSiberia писал(а):
Но чувствую себя обманщицей: языком мы владеем очень посредственно, а Крат так и вовсе работает на английском. Моя предстоящая учёба это чистой воды афёра по принципу "главное ввязаться, а там уж как-нибудь"

ОЛь, если ты и Лака сможете учится, то это уже очень крутой уровень) так что не прибедняйтесь)

OlgaSiberia писал(а):
Вчера считала рацион. Получилось 2 200 (около 30 гр. углеводов: айсберг, кокосовая стружка и творог, сливки в кофе)

Вот-вот. Я тут прикинула примерно, сколько съедала в зажористые дни, чуть плохо не стало, так как точно за 3000. Но что порадовало, вес не сильно-то в вверх полз. Если б я эти 3000-3500 ккал у\в добрала, то уже точно обратно за 80 вывалилась.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 16:41 

MissGene писал(а):
ОЛь, если ты и Лака сможете учится, то это уже очень крутой уровень) так что не прибедняйтесь)

ну, как скажешь)))

Опять я перебрала с алкоголем. У нас была супертяжёлая неделя и в пятницу так хотелось расслабиться, что я даже себе никаких нормочек не ставила. Ну и закончилось опять тем же: как пошла спать не помню, потом до обеда на диване. вес с утра 85.4, а на сегодня ровно два килограмма в плюсе. Ну да, голову разгрузила. Совесть чего-то вякает ещё, но вот честно, я на неё кладу с прибором. Не в этот раз, дорогая. Ну, накосячила, с кем не бывает, иду дальше.

Ещё всю последнюю неделю была в болезненном состоянии "не то заболеваю,не то - не долечилась" Сегодня чувствую себя значительно лучше, расположение духа соответствующее.

Девы, наконец-то решился вопрос с кратовской работой: сегодня он написал заявление на увольнение и его подписали. Пока ещё не ясно, будет ли он выплачивать неустойку, но в остальном всё очень хорошо. Его технический директор пошёл ему на встречу и в качестве моральной компенсации ставит ему в отработку только две недели (помимо этой) и на скамейке запасных. Скорее всего, его оттуда никто не дёрнет и Крат сможет заниматься своими делами, получая при этом зарплату. Параллельно будем готовить документы для бизнес-инкубатора, который берёт Крата под свою юристдикцию на основании договора подряда. Это удивительно, но за счёт разницы в налогообложении, Крат будет получать в полтора раза больше, чем работая за те же деньги на компанию. Так что даже при выплате неустойки он будет в плюсе. Я рада. Главным образом потому, что мы наконец-то сможем вернуться к нашему привычному образу жизни и распоряжаться временем по собственному усмотрению. И пойдём в силовню!)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа