Лена, привет! А что за растяжка? Это физ упражнения или массаж какой-то? Всем нам пережить надо это ненормальное начало осени. Солнце выглянет, начнется золотая осень и всё будет здОрово!
Всем доброго утра! Купила вчера брюки и джинсы. Что-то меня снова несет в сторону утолщения. Для холодного душа встала на весы и ошалела. я переставила весы, поэтому еще они и увеличили мой вес. но думаю, что это вес правдивый. 95,6 кг. Отчаиваться не буду, просто охренела и поэтому позавтракала правильно, буду пить воду. на обед взяла курицу вареную. ужин - будет рыбный или куриный.
Откопала у себе куртку (сейчас носить), пока ее поношу. Подожду распродаж пальто)
Елена Прекрасная_ писал(а):Отчаиваться не буду, просто охренела и поэтому позавтракала правильно, буду пить воду. на обед взяла курицу вареную. ужин - будет рыбный или куриный.
Лена, это правильно, не отчаивайся. А ты что, по прежнему редко взвешиваешься? Мне кажется тебе нужно каждый день это делать. ты бы вовремя уловила тенденцию. Ведь совсем недавно у тебя были 89 кг. Как известно, быстро набранное и быстро скидывается. желаю тебе быстрее разобраться с этим невесть откуда прилипшим добром. Реши для себя, что тебя устроит в качестве максимума? Пусть это будет для начала 90. Ориентируйся на эту цифру и никогда не позволяй себе её переступать. У меня так было. Я так уходила от 80-ти, потом от 75-ти. Лена, я в тебя верю
Ириш ,спасибо, что веришь в меня! Я решила теперь каждое утро взвешиваться, чтобы не допускать такого. Пока цель 90 кг, дойти снова до своего минимума.
Лена, привет! Желаю тебе поскорее и навек избавиться от этого свежего привеса!
irisha писал(а): Реши для себя, что тебя устроит в качестве максимума? Пусть это будет для начала 90. Ориентируйся на эту цифру и никогда не позволяй себе её переступать. У меня так было. Я так уходила от 80-ти, потом от 75-ти. Лена, я в тебя верю
Ириша, и я возьму на вооружение этот совет - я всё лето то и дело приближаюсь к 79, а потом меня на 2 кг откидывает, я их снова со скрипом сливаю, а они обратно. Лена, а до какого минимума ты на диете Дюкана худела?