закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

20 сен 2021, 14:26

Лена, привет! А что за растяжка? Это физ упражнения или массаж какой-то? Всем нам пережить надо это ненормальное начало осени. Солнце выглянет, начнется золотая осень и всё будет здОрово!

20 сен 2021, 16:22

Ириш, растяжка - это занятия типа пилатеса или стрейчинга.

21 сен 2021, 09:55

Всем доброго утра! Купила вчера брюки и джинсы.
Что-то меня снова несет в сторону утолщения.
Для холодного душа встала на весы и ошалела.
я переставила весы, поэтому еще они и увеличили мой вес. но думаю, что это вес правдивый.
95,6 кг.
Отчаиваться не буду, просто охренела и поэтому позавтракала правильно, буду пить воду.
на обед взяла курицу вареную.
ужин - будет рыбный или куриный.

Откопала у себе куртку (сейчас носить), пока ее поношу.
Подожду распродаж пальто)

21 сен 2021, 10:15

О, теперь я тебя буду подгонять - А ну давай догоняй меня! Где фотки покупок?

21 сен 2021, 10:37

Елена Прекрасная_ писал(а):Отчаиваться не буду, просто охренела и поэтому позавтракала правильно, буду пить воду.
на обед взяла курицу вареную.
ужин - будет рыбный или куриный.

Лена, это правильно, не отчаивайся. :friends: А ты что, по прежнему редко взвешиваешься? Мне кажется тебе нужно каждый день это делать. ты бы вовремя уловила тенденцию. Ведь совсем недавно у тебя были 89 кг. Как известно, быстро набранное и быстро скидывается. желаю тебе быстрее разобраться с этим невесть откуда прилипшим добром. Реши для себя, что тебя устроит в качестве максимума? Пусть это будет для начала 90. Ориентируйся на эту цифру и никогда не позволяй себе её переступать. У меня так было. Я так уходила от 80-ти, потом от 75-ти. Лена, я в тебя верю :yes4:

21 сен 2021, 10:40

Ириш ,спасибо, что веришь в меня! Я решила теперь каждое утро взвешиваться, чтобы не допускать такого.
Пока цель 90 кг, дойти снова до своего минимума.

21 сен 2021, 12:58

Лена, привет!
Желаю тебе поскорее и навек избавиться от этого свежего привеса!
irisha писал(а): Реши для себя, что тебя устроит в качестве максимума? Пусть это будет для начала 90. Ориентируйся на эту цифру и никогда не позволяй себе её переступать. У меня так было. Я так уходила от 80-ти, потом от 75-ти. Лена, я в тебя верю :yes4:

Ириша, и я возьму на вооружение этот совет - я всё лето то и дело приближаюсь к 79, а потом меня на 2 кг откидывает, я их снова со скрипом сливаю, а они обратно.
Лена, а до какого минимума ты на диете Дюкана худела?

21 сен 2021, 13:09

Ленусь, обнимаю :friends: :girl_pinkglassesf:
Все устроится наилучшим образом :girl_pinkglassesf:

21 сен 2021, 13:30

Наташ, я худела может до 65, потом забросила, но вес удерживала.

Жаннусик, спасибо! :Rose:

21 сен 2021, 13:34

зато ты красотка какая)))) у тя потрясающая внешность) прям аристократическая чтоль - такие черты красивые))
и я и я верю в тебя)))) все уйдет))

Ответить

1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 449